Форум Мать солдата 
Вторник, 23.12.2025, 08:53

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, galina  
в/ч 41659, г. Алейск - продолжение
Быковка Четверг, 14.03.2013, 18:03 | Сообщение № 1291 | Цитата | Ответить

Блин, представьте....он мне сейчас заявляет, что к нему собирается ехать девушка >( Вот как так?Только ведь померились

1w2r3t4u Четверг, 14.03.2013, 18:06 | Сообщение № 1292 | Цитата | Ответить

Цитата (Алёнчик)
что к нему собирается ехать девушка
>( >( >( >( не поняла что-то... >( >( >(

Быковка Четверг, 14.03.2013, 18:10 | Сообщение № 1293 | Цитата | Ответить

Цитата (1w2r3t4u)
не поняла что-то...

Раньше, когда он работал в такси, к нему прилипала девка...Наташа..я все время его ревновала к ней...он с ней оказывается общался все время..а сейчас заявляет, что если бы мы не помирились сегодня, то к нему она бы на выходных приехала... >( >( >(

Ляля Четверг, 14.03.2013, 18:11 | Сообщение № 1294 | Цитата | Ответить

Цитата (1w2r3t4u)
я уже посмотрела, нету

Хм, странно. Я была уверена, что там он есть
Ну тогда самый быстрый способ - через коммутатор узнать номер, но это уже завтра, т.к. поздно сейчас.

генерал Четверг, 14.03.2013, 18:11 | Сообщение № 1295 | Цитата | Ответить

всем здравствуйте, напишите пожалуйста, как дела в юрге, какие новости, сын последний раз позвонил воскресенье

Ляля Четверг, 14.03.2013, 18:13 | Сообщение № 1296 | Цитата | Ответить

Цитата (Алёнчик)

Раньше, когда он работал в такси, к нему прилипала девка...Наташа..я все время его ревновала к ней...он с ней оказывается общался все время..а сейчас заявляет, что если бы мы не помирились сегодня, то к нему она бы на выходных приехала...

Что-то как-то немного бредово.... Может, он тебя просто пугает??

Swetlana1970 Четверг, 14.03.2013, 18:13 | Сообщение № 1297 | Цитата | Ответить

Цитата (Алёнчик)
.он мне сейчас заявляет, что к нему собирается ехать девушка
Может проверяет, как ты отреагируешь. >( Господи, как же поздно юноши стали взрослеть, сравниваю наше поколение и нынешнее, ну просто небо и земля, в наше время в 20-25 лет уже взрослые мужчины, а сейчас, смотрю 20 лет, а ведут себя как 15-летние, а то и младше. >(

1w2r3t4u Четверг, 14.03.2013, 18:13 | Сообщение № 1298 | Цитата | Ответить

Цитата (Алёнчик)
Раньше, когда он работал в такси, к нему прилипала девка...Наташа..я все время его ревновала к ней...он с ней оказывается общался все время..а сейчас заявляет, что если бы мы не помирились сегодня, то к нему она бы на выходных приехала...
так у него запасной аэродром есть, даааа, дела. ну смотри сама дальше как быть. think

Быковка Четверг, 14.03.2013, 18:17 | Сообщение № 1299 | Цитата | Ответить

Цитата (1w2r3t4u)
даааа, дела. ну смотри сама дальше как быть.

Я только вот его простила..как вот его назвать? think И не просто напугал..он серьезно сказал все...сейчас говорит, что просто думал, что у нас все закончилось и он сразу нашел замену think

Ляля Четверг, 14.03.2013, 18:20 | Сообщение № 1300 | Цитата | Ответить

Цитата (генерал)
всем здравствуйте, напишите пожалуйста, как дела в юрге, какие новости, сын последний раз позвонил воскресенье

генерал, добрый вечер :)
К сожалению, сейчас на сайте нет ни папы1961, ни Марины, ни мадам-с, чьи сыновья отписывались и отзванивались в это время, но по памяти могу сообщить следующее: ребята благополучно добрались, расположились. Сами учения у них еще не начинались (по крайней мере вчера), пока основная задача - обустройство, запас дров. В палатках тепло, кормят нормально; у них хорошо ловит Билайн, с МТС хуже. Пока что все в порядке :) Надеемся, что и дальше так будет!

Добавлено (14.03.2013, 18:20)
---------------------------------------------

Цитата (Swetlana1970)
Господи, как же поздно юноши стали взрослеть, сравниваю наше поколение и нынешнее,

Что есть, то есть...

Цитата (Алёнчик)
сейчас говорит, что просто думал, что у нас все закончилось и он сразу нашел замену

Очень хочется кое-что нецензурное написать, но не стану.
Я просто недоумеваю и негодую!

генерал Четверг, 14.03.2013, 18:22 | Сообщение № 1301 | Цитата | Ответить

спасибо большое за ответ, а то вся душа изболелась, переживаю, плохо что у нас связь мтс, надеюсь что воскресенье позвонит

1w2r3t4u Четверг, 14.03.2013, 18:22 | Сообщение № 1302 | Цитата | Ответить

Цитата (Ляля)
Очень хочется кое-что нецензурное написать, но не стану.
Я просто недоумеваю и негодую!
>( >( >( >(

Swetlana1970 Четверг, 14.03.2013, 18:26 | Сообщение № 1303 | Цитата | Ответить

Цитата (1w2r3t4u)
я уже посмотрела, нету
А можно потом, когда узнаем номер госпиталя, вставить его на первую страницу? Было бы не плохо, а то мало ли что! Тьфу, тьфу, тьфу :)

Ляля Четверг, 14.03.2013, 18:27 | Сообщение № 1304 | Цитата | Ответить

Цитата (генерал)
спасибо большое за ответ, а то вся душа изболелась, переживаю, плохо что у нас связь мтс, надеюсь что воскресенье позвонит

генерал, а вообще у него телефон же на руках должен быть? Вы ему пишите sms, они ведь минимум в течение суток действительны (у меня лично срок действия sms 3 суток), если он телефон включит, то до него тут же дойдет сообщение. Ну и вам станет понятно, что он пытался выходить на связь. По крайней мере я всегда так делаю shy
Постарайтесь сильно не волноваться, все у ребят там будет нормально. Они уже сильные, взрослые, со всем справятся!

Быковка Четверг, 14.03.2013, 18:28 | Сообщение № 1305 | Цитата | Ответить

Цитата (Ляля)
но не стану.

Вот и мне хочется... >( Убила бы.

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика