|
|
в/ч 41659, г. Алейск - продолжение
|
|
|
nika26 |
Пятница, 15.03.2013, 12:22 | Сообщение № 1381 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (alena--momot) я дозвонилась в госпиталь Вани там нет.. Алена а где он тогда? ты пробовала звонить ему?
|
| |
| |
|
нюсенька |
Пятница, 15.03.2013, 12:34 | Сообщение № 1382 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (alena--momot) т.Ань я дозвонилась в госпиталь Вани там нет........... Ну значит у него что то с телефоном и пока нет возможности с тобой связаться!!!! Главное здоров!!!Добавлено (15.03.2013, 12:34) --------------------------------------------- alena--momot, Ален, ты только не переживай и не плач, вот увидишь, что у него все хорошо!!!!
|
| |
| |
|
Алёночка |
Пятница, 15.03.2013, 12:46 | Сообщение № 1383 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (нюсенька) Ален, ты только не переживай и не плач, вот увидишь, что у него все хорошо!!!! Он был в изоляторе,как говорит когда я его сослуживцу написала,что Вани нет в госпитали он сразу написал что его выписали,ну позвонила я на номер этого сослуживца начала Вани говорить,что переживала за него и всё такое!А он так наплевательски говорит ну и что такого!Вообщем я поняла,что этого человека я ждать не буду!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
|
нюсенька |
Пятница, 15.03.2013, 12:56 | Сообщение № 1384 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (alena--momot) А он так наплевательски говорит ну и что такого!Вообщем я поняла,что этого человека я ждать не буду!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ну что же это такое!!!! Может тебе показалось, может он перед мальчишками там выкаблучивается!!!!
|
| |
| |
|
Алёночка |
Пятница, 15.03.2013, 13:08 | Сообщение № 1385 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (нюсенька) Ну что же это такое!!!! Может тебе показалось, может он перед мальчишками там выкаблучивается!!!! Нет не показалось!Да всё т.Ань не могу так больше,вечером если позвонит скажу прощай!!!!!
|
| |
| |
|
нюсенька |
Пятница, 15.03.2013, 13:14 | Сообщение № 1386 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (alena--momot) Нет не показалось!Да всё т.Ань не могу так больше,вечером если позвонит скажу прощай!!!!! Ты подумай еще обо всем хорошенько!!! Тебе конечно виднее, даже не знаю что тебе еще посоветовать!!!!
|
| |
| |
|
Алёночка |
Пятница, 15.03.2013, 13:16 | Сообщение № 1387 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (нюсенька) Ты подумай еще обо всем хорошенько!!! Тебе конечно виднее, даже не знаю что тебе еще посоветовать!!!! Спасибо,я подумаю конечно,но врят ли что-то изменится!Посмотрим что он скажет,когда сам позвонит!
|
| |
| |
|
нюсенька |
Пятница, 15.03.2013, 13:36 | Сообщение № 1388 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (alena--momot) Спасибо,я подумаю конечно,но врят ли что-то изменится!Посмотрим что он скажет,когда сам позвонит! Ты не торопись, время покажет!!! Самое главное не нужно нервничать!!!! Будь умницей!!!
Я побежала домой , всем пока Хороших выходных всем!!!!!
|
| |
| |
|
Алёночка |
Пятница, 15.03.2013, 14:18 | Сообщение № 1389 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (нюсенька) Я побежала домой Приятного вечера!И звоночков от Жени)  Добавлено (15.03.2013, 14:18) --------------------------------------------- Мы - девушки, которые знают, что такое день, месяц, ожидание его звонков и писем. Мы - девушки, которые каждый день учимся ждать, глотать слёзы сквозь улыбку и смех. Мы - девушки, у которых в календаре нет месяцев, праздников, а есть просто 365...300...250...200...150...100...50...1))) Мы - девушки, которые спят в обнимку с телефоном, чтобы не пропустить звоночка. Мы - девушки, которые за услышанный голос любимого готовы отдать все на свете. Мы - девушки, которые несут ответственность не только за себя, но и за тех, кто учится защищать родину и нас. Как не парадоксально, им самим нужна сейчас защита. Мы - девушки, которые выслушали о себе за этот короткий период всё: от сальных шуток до неподдельного сочувствия и утешений. Девушки, которым в начале никто не верит, а в конце пройденного пути ими восхищаться! Мы - гордость наших любимых. Девушки солдат!
|
| |
| |
|
Ляля |
Пятница, 15.03.2013, 14:55 | Сообщение № 1390 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (galinka4d) А мы решили крестить Анечку.И как можно скорее. Хорошее дело А почему так резко задумали??
У меня вот племянницу собираются крестить уже полгода как, да все не соберутся  Добавлено (15.03.2013, 14:33) --------------------------------------------- нюсенька, приятных вам выходных И хороших новостей от сына  Добавлено (15.03.2013, 14:36) ---------------------------------------------
 Добавлено (15.03.2013, 14:55) --------------------------------------------- alena--momot, извини, но мне нечего сказать по твоей ситуации. Как бы не получилось, но это будет ваше решение.
|
| |
| | |
|
Алёночка |
Пятница, 15.03.2013, 15:07 | Сообщение № 1392 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Ляля) Как бы не получилось, но это будет ваше решение. Да ты конечно права!
|
| |
| |
|
Swetlana1970 |
Пятница, 15.03.2013, 15:10 | Сообщение № 1393 | Цитата | Ответить |
|

| alena--momot, Не грусти, все будет хорошо! Жизнь такая штука, то в одну сторону повернет, то в другую. Ты молодая, у тебя все впереди, не отчаивайся!!!!!!!!!!!!! Ничто этого не стоит!!!!!!!!! У тебя будет семья, дети, только надо дать себе установку!!!!!!!!!
|
| |
| |
|
Алёночка |
Пятница, 15.03.2013, 15:13 | Сообщение № 1394 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Swetlana1970) У тебя будет семья, дети, только надо дать себе установку Спасибо!Конечно всё будет хорошо я знаю это Как ваш сынок,звонил?
|
| |
| | |
|