|
|
в/ч 41659 г. Алейск
|
|
|
нюсенька |
Вторник, 11.06.2013, 10:15 | Сообщение № 2506 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (gsa351jtr) ну да, первое время всем сложновато)) хотя мой говорит, что дедовщины нет, часть хорошая)) хоть этому я рада Ну с телефонами это не из-за дедовщины. Просто они там не положены и все!!!
Мы когда узнаем что часть уставная, нам как то легче становится!!! А мне сын однажды сказал, лучше была бы дедовщина, может поменьше всяких было бы, а то чуть что сразу жаловаться!!! Это он мне еще говорил, когда в учебке был. Иногда, говорит, так и хочется дать хорошенько, потому что по другому он не понимает, а потом все мальчишки за одного отдуваются!!! Вот так!!!Добавлено (11.06.2013, 10:15) ---------------------------------------------
Цитата (gsa351jtr) билетов на поезд?..и как вы?не получилось приехать? Да, Катюш, поехать не получилось. Добираться надо было 2 суток, а в том направлении в июле месяце билетов не достать!!!! Плакала очень, злилась на себя что не такая богатая, что бы могла позволить себе билет на самолет. Но у меня есть очень много фоток с его присяги и даже видео!!!
|
| |
| |
|
6endep |
Вторник, 11.06.2013, 10:22 | Сообщение № 2507 | Цитата | Ответить |
|

| нюсенька, Цитата (нюсенька) У нас так же было, пока определились с датой, билетов уже не было Я тоже не знаю, на какие дни отпуск брать. У нас родственник живет за 150 км от Алейска. Так он вчера позвонил и сказал, чтобы мы не переживали. Говорит: "Главное, до меня доберитесь, а остальное уже мои проблемы. Увезу вас до части и обратно. Все будет в лучшем виде". Так вроде бы теперь таких опасений нет.  Добавлено (11.06.2013, 10:22) --------------------------------------------- нюсенька, Цитата (нюсенька) Мы когда узнаем что часть уставная, нам как то легче становится!!! Мне сын говорит, что парнишка один уже как месяц переслуживает в части, потому что он мальчика одного толкнул, и тот пожаловался на него.
|
| |
| |
|
Лешина_девочка |
Вторник, 11.06.2013, 10:24 | Сообщение № 2508 | Цитата | Ответить |
|

| эхх, вот добраться бы только туда! столько же проблем может быть(( нужно надеяться на лучшее...я плакала, когда меня мама в Омск не отпустила проводить его в часть, когда уже на поезде отправляли...у меня как раз экзамены шли...оой как я злилась на маму, как переживала..хоть на присягу думаю съездить удастся!
|
| |
| | |
|
Лешина_девочка |
Вторник, 11.06.2013, 10:30 | Сообщение № 2510 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (6endep) Я уже представляю радость на лице моего мальчика. Так хочется увидеть! очень хочется увидеть)) правда после будет тяжело, когда уезжать надо будет...
|
| |
| |
|
нюсенька |
Вторник, 11.06.2013, 10:37 | Сообщение № 2511 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (6endep) Мне сын говорит, что парнишка один уже как месяц переслуживает в части, потому что он мальчика одного толкнул, и тот пожаловался на него. Мне сын очень много случаев рассказывал. Ну не сдесь, не в Алейске. В основном это проявляется в первые месяцы службы. Он тогда мне говорил, не хочу быть сержантом, им так достается!!! Это какую выдержку надо иметь, что бы все выходки терпеть!!!
Добавлено (11.06.2013, 10:37) --------------------------------------------- Цитата (gsa351jtr) правда после будет тяжело, когда уезжать надо будет.. Уезжать всегда тяжело!!! Я своего последний раз видела 1,5 месяца назад. Казалось, ну вот совсем чуть чуть и он дома будет. А он ушел с КПП и я заплакала!!!!
|
| |
| |
|
6endep |
Вторник, 11.06.2013, 10:39 | Сообщение № 2512 | Цитата | Ответить |
|

| нюсенька, Вы в часть приезжали? Надолго?
|
| |
| |
|
нюсенька |
Вторник, 11.06.2013, 10:43 | Сообщение № 2513 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (6endep) Вы в часть приезжали? Надолго? Первый раз мы ездили на 23 февраля, его до вечера отпустили в увольнительную. А второй раз в начале апреля. Тогда нам дали увольнение на сутки, мы там комнату снимали, гуляли по городку, фотографировались, ходили по магазинам!!!
|
| |
| |
|
нюсенька |
Вторник, 11.06.2013, 10:46 | Сообщение № 2514 | Цитата | Ответить |
|

|
|
| |
| |
|
нюсенька |
Вторник, 11.06.2013, 10:50 | Сообщение № 2515 | Цитата | Ответить |
|

| А это в феврале. Сестренка с братишкой!!!
|
| |
| | |
|
Ляля |
Вторник, 11.06.2013, 10:55 | Сообщение № 2517 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (6endep) Быстрее бы уже определились по поводу даты, когда будет присяга. До сих пор точную дату не назвали?? Ну чтож такое-то?!
Цитата (нюсенька) Ляля, У них же обед в 2 часа??? Да, приблизительно в этом районе. Где-то с часу начинается, а там кого во сколько ведут.Добавлено (11.06.2013, 10:55) --------------------------------------------- Извините, отвечаю с опозданием, т.к. немного своими делами занимаюсь 
|
| |
| |
|
6endep |
Вторник, 11.06.2013, 10:59 | Сообщение № 2518 | Цитата | Ответить |
|

| tanucha, Цитата (tanucha) сынок красавец
|
| |
| |
|
Ляля |
Вторник, 11.06.2013, 11:02 | Сообщение № 2519 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (нюсенька) А мне сын однажды сказал, лучше была бы дедовщина, может поменьше всяких было бы, а то чуть что сразу жаловаться!!! Это он мне еще говорил, когда в учебке был. Иногда, говорит, так и хочется дать хорошенько, потому что по другому он не понимает, а потом все мальчишки за одного отдуваются!!! Вот так!!! Ох, знакомые слова Ну прям очень знакомые! Буквально пару дней назад все это слышала не в первый раз
Цитата (6endep) У нас родственник живет за 150 км от Алейска. Действительно недалеко Буквально часа полтора-два на машине
Цитата (6endep) Мне сын говорит, что парнишка один уже как месяц переслуживает в части, потому что он мальчика одного толкнул, и тот пожаловался на него. И таких случаев много, уж поверьте! В действительности, попасть под статью можно достаточно легко, т.к. нюансов куча. Поэтому надо быть очень аккуратными и терпеливыми им!
Цитата (6endep) Я уже представляю радость на лице моего мальчика. Так хочется увидеть! Эх..
Цитата (нюсенька) Он тогда мне говорил, не хочу быть сержантом, им так достается!!! Это какую выдержку надо иметь, что бы все выходки терпеть!!! Истинная правда. Потому что если что-то не так, в первую очередь спрашивают с них. Даже выражение есть такое: "Чистые погоны, чистая совесть".
Цитата (нюсенька) А это в феврале. Сестренка с братишкой!!! Какие они счастливые  Добавлено (11.06.2013, 11:02) --------------------------------------------- tanucha, доброго вам дня 
|
| |
| |
|
нюсенька |
Вторник, 11.06.2013, 11:17 | Сообщение № 2520 | Цитата | Ответить |
|

| tanucha,
Цитата (tanucha) сынок ничуть не изменился ,красавец Зато он изменился с первых дней армии!!!
Цитата (Ляля) Где-то с часу начинается, а там кого во сколько ведут Позвонила, сказал что говорить пока не может, через два часа сам перезвонит!!!
Цитата (Ляля) Истинная правда. Потому что если что-то не так, в первую очередь спрашивают с них. Даже выражение есть такое: "Чистые погоны, чистая совесть". И все равно их получил, ну вроде справляется!!!
Цитата (Ляля) Какие они счастливые
|
| |
| |
|