|
в/ч 41659 г. Алейск
|
|
|
|
Лешина_девочка |
Вторник, 11.06.2013, 12:32 | Сообщение № 2537 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Raviolla) эх, начало пути хорошо что его весной забрали, лето действительно быстро должно пройти а вот зимы уже побаиваюсь... даа, вот и я говорю, хорошо, что призыв весенний)) И придет когда тепло уже будет!!!
|
| |
| |
|
нюсенька |
Вторник, 11.06.2013, 12:33 | Сообщение № 2538 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Ляля) Как у него настрой, настроение?? Когда выпишут??? Уже выписали, он только что в часть пришел, говорит не успел телефон включить и ты звонишь, смеется надо мной. Говорит мам, ну что со мной может случиться, все хорошо!!!
|
| |
| |
|
Ляля |
Вторник, 11.06.2013, 12:35 | Сообщение № 2539 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (нюсенька) Уже выписали, он только что в часть пришел, говорит не успел телефон включить и ты звонишь, смеется надо мной. Говорит мам, ну что со мной может случиться, все хорошо!!! Старается вас поддержать, как только можно Молодец он у вас!
|
| |
| |
|
|
нюсенька |
Вторник, 11.06.2013, 12:41 | Сообщение № 2541 | Цитата | Ответить |
|

| Сейчас позвонил мне молодой человек, которого я просила узнать про Женю. Он полностью подтвердил Сыновы слова. И говорит такой, да его уже выписали, так что все хорошо!!! Ну я ему сказала, что только что с ним разговаривала, поблагодарила его за участие.  Добавлено (11.06.2013, 12:41) ---------------------------------------------
Цитата (Ляля) Молодец он у вас!
Цитата (Raviolla) ура!!!!ну вот и хорошие новости!!я за вас очень рада!! Спасибо, Настюш!!!
Спасибо вам все мои хорошие, вы меня очень поддержали
|
| |
| |
|
6endep |
Вторник, 11.06.2013, 12:44 | Сообщение № 2542 | Цитата | Ответить |
|

| нюсенька, Цитата (нюсенька) Сейчас позвонил мне молодой человек, которого я просила узнать про Женю. Он полностью подтвердил Сыновы слова. И говорит такой, да его уже выписали, так что все хорошо!!! Мальчишки молодцы! Помогают друг другу!
|
| |
| |
|
Ляля |
Вторник, 11.06.2013, 12:52 | Сообщение № 2543 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (нюсенька) Сейчас позвонил мне молодой человек, которого я просила узнать про Женю. молодец парень, помог вам!
|
| |
| |
|
нюсенька |
Вторник, 11.06.2013, 13:12 | Сообщение № 2544 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (6endep) Мальчишки молодцы! Помогают друг другу! Ну он не из мальчишек, он там работает. Где именно говорить не буду, что бы человека не подставлять!!! Самое интересное, что мы не разу не виделись, общались один раз по телефону. Очень ему благодарна!!! Хорошо что есть такие люди!!!!  Добавлено (11.06.2013, 13:08) ---------------------------------------------
Цитата (Ляля) молодец парень, помог вам!  Добавлено (11.06.2013, 13:12) --------------------------------------------- Я побежала в банк, кину сыну на карту денег немного, завтра за гражданкой пойдет!!!! 
|
| |
| |
|
Ляля |
Вторник, 11.06.2013, 13:26 | Сообщение № 2545 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (нюсенька) Хорошо что есть такие люди!!!! yes
Хорошие люди есть везде
Цитата (нюсенька) Я побежала в банк, кину сыну на карту денег немного, завтра за гражданкой пойдет!!!! Приятные хлопоты
|
| |
| |
|
6endep |
Вторник, 11.06.2013, 13:28 | Сообщение № 2546 | Цитата | Ответить |
|

| нюсенька, Цитата (нюсенька) Я побежала в банк, кину сыну на карту денег немного, завтра за гражданкой пойдет!!!! Здорово!!! Еще чуть-чуть терпения Вам и вашему сыну!
|
| |
| |
|
|
|
|
Ляля |
Вторник, 11.06.2013, 13:48 | Сообщение № 2550 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (-арЮтка-57-) Слава богу наконец научилась смайлики вставлять. hands -арЮтка-57-, вы молодец А нажав на надпись "Дополнительные Смайлики", что находится под основными, появится окошко с еще большем выбором их
Цитата (-арЮтка-57-) Сынулю должны были вчера выписать из госпиталя.Обещала ему не волноваться,если не будет звонить. Пытаюсь. Со временем станет легче Здоровья крепкого вашему сыну! Пусть бережет себя!!!
Цитата (-арЮтка-57-) По слухам их скоро отправят на полигон в Юргу. Кто- нибудь знает:как там. На учения?? Все возможно Там неплохо: большой полигон, жить ребята будут в палатках, еду будут привозить из части, мыться тоже туда ездить будут либо установят полевую баню. Наши были там зимой и ничего, справились, ну а ваши летом уж подавно все выдержат!  Добавлено (11.06.2013, 13:48) ---------------------------------------------
Цитата (ms26121971) Ляля_для тебя. yes Какая нежность, какая красота!!! Марина, спасибо вам огромное!
|
| |
| |