|
|
в/ч 41659 г. Алейск
|
|
|
1w2r3t4u |
Вторник, 11.06.2013, 17:11 | Сообщение № 2566 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (6endep) Говорит: "Главное, до меня доберитесь, а остальное уже мои проблемы. Увезу вас до части и обратно. Все будет в лучшем виде". Так вроде бы теперь таких опасений нет Какой молодец! Ну вот и хорошо, что у вас все получится!!!!!!! А главное с сынулей увидитесь!!!!!! Цитата (6endep) что парнишка один уже как месяц переслуживает в части, потому что он мальчика одного толкнул, и тот пожаловался на него. Цитата (нюсенька) А это в феврале. Сестренка с братишкой!!! какое фото!!!!!!! Счастливые...молодые и красивые!!!!!!!! Цитата (нюсенька) Позвонила, сказал что говорить пока не может, через два часа сам перезвонит!!! Ну хоть что-то... здоровья вашему сыну, пусть поправляется скорее!!!!!! Ведь домой скоро!!!!!!!!
|
| |
| | |
|
мадам-с |
Вторник, 11.06.2013, 17:16 | Сообщение № 2568 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Ляля) Бедная собачка Представляю, какой для нее стресс Наш Яша тоже грозы боится....... Цитата (Ляля) размеренный дождик шел и сегодня периодически Сын сказал,что недавно у них ливень прошёл,а теперь солнце и тепло. Цитата (нюсенька) Сынок позвонил Цитата (нюсенька) В госпитале действительно телефоны запретили!!!!
|
| |
| |
|
1w2r3t4u |
Вторник, 11.06.2013, 17:18 | Сообщение № 2569 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (нюсенька) Это для сравнения. В день присяги!!! сейчас возмужавший, а тогда мальчик совсем. провожаем детей, возвращаются мужчины - в одноклассниках написано, кто-то из наших написал. Цитата (ROMA1993LENA) И еще подскажите пожалуйста, если военника нет на руках как-то можно получить посылку? не знаю, у моего на руках нет военника, но он получил на почте, а как...не спрашивала. да там мальчишки разберутся! Цитата (tanucha) девочки для вас какая красота....ромашишки... Цитата (нюсенька) Ура, ура, ураааааааааааа!!!! Сынок позвонил представляю, какая вы радостная сейчас Цитата (Ляля) А про телефоны... плохо мой умудрялся звонить каждый день и разговаривали по часу почти...
|
| |
| |
|
мадам-с |
Вторник, 11.06.2013, 17:19 | Сообщение № 2570 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (нюсенька) завтра за гражданкой пойдет!!!! Мой тоже завтра в увал хочет.Сумку дорожную покупать. Цитата (ms26121971) .С сыном созвонились
|
| |
| |
|
1w2r3t4u |
Вторник, 11.06.2013, 17:23 | Сообщение № 2571 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (нюсенька) мам, ну что со мной может случиться, все хорошо!!! нам мамам только таких слов и надо Моего сегодня выписали. Медсестра до четверга предлагала подлечиться, а мой уперся, надоело, говорит, все зажило, зеленкой я и в части ногу смажу. Так что, мой тоже в строю.
|
| |
| |
|
мадам-с |
Вторник, 11.06.2013, 17:25 | Сообщение № 2572 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (ms26121971) Это я_в цветочном магазине. Ну,прям красота! Сын сказал,что с Елани двоих возвратили к ним.Я спросила,нет ли среди них мальчика с Саратова,сказал,что нет,они сибиряки. Думала,может сын Натальи с Сарат.обл. с нами.Но увы!
Добавлено (11.06.2013, 17:25) --------------------------------------------- Цитата (1w2r3t4u) Так что, мой тоже в строю. Удачи ему во всём,чтоб больше не болел!
|
| |
| |
|
1w2r3t4u |
Вторник, 11.06.2013, 17:27 | Сообщение № 2573 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (gsa351jtr) как никак первый раз жду любимого из армии)) в первый и....в последний хотя вы еще так молоды!!!!! вот и учитесь ждать, любить, поддерживать!
|
| |
| | |
|
1w2r3t4u |
Вторник, 11.06.2013, 17:38 | Сообщение № 2575 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (мадам-с) Удачи ему во всём,чтоб больше не болел! спасибо! ему медсестра сказала, раз уходишь, попробуй только с этой же болячкой назад вернуться Отвечала, отвечала...и не поздаровалась... ЗДРАВСТВУЙТЕ, МОИ ДОРОГИЕ!!!!!!!!!!! ДОБРОГО ВСЕМ ВЕЧЕРОЧКА!!!!!!!!  Добавлено (11.06.2013, 17:33) ---------------------------------------------
Цитата (ms26121971) Это я_в цветочном магазине сама как цветок!  Добавлено (11.06.2013, 17:35) --------------------------------------------- у нас дождик идет и так тепло!  Добавлено (11.06.2013, 17:38) ---------------------------------------------
Цитата (Swetlana1970) На маму злиться нельзя, она думает о тебе. Цитата (Raviolla) Здравствуйте Ирина! привет, Настенька!!!!!!!
|
| |
| |
|
Ляля |
Вторник, 11.06.2013, 17:38 | Сообщение № 2576 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (6endep) Объясните, пожалуйста, заступает в наряд. Это чем он занимается? >( Ох... Даже не знаю, как это объяснить. Вам потом сын более подробно и понятно объяснит Но я попробую: наряды бывают разные; очень грубо разделю их на караулы и ротные. В любой наряд заступают на сутки; ели же происходит какое-то серьезное нарушение, то снимают с наряда, а вечером опять заступают те же ребята (это как наказание). В караулах ребята (обычно человека по 3) сменяют друг друга с интервалом 2 часа через 4. Основная их задача - охрана территории. В каждом месте свои нюансы и особенности Караулы обычно мальчишки любят, а вот наряды по роте... их мало кто любит, т.к. там достаточно сложно и тяжело, ну и еще ответственность больше. Смысл наряда по роте: выполнять множество различных поручений, объявлять о построениях, когда кого-то вызывают и т.д. и т.п. Еще там также посменно ребята (дневальные) стоят на "тумбочках" - небольних возвышениях над полом. Они также следят за порядком. А мальчишки со званиями обычно заступают в наряды по роте в качестве дежурного и отвечают за оружейную комнату и многое другое, т.е. им и полегче, и потяжелее одновременно, т.к. они следят за дневальными и являются материально ответственными за оружие (выдают и принимают его). Вот...как-то так
|
| |
| | |
|
Ляля |
Вторник, 11.06.2013, 17:40 | Сообщение № 2578 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (1w2r3t4u) ему медсестра сказала, раз уходишь, попробуй только с этой же болячкой назад вернуться Отчасти в ее словах есть доля истины, остаться еще ему предлагали. Ну да будем надеяться, что повтора не будет
Цитата (1w2r3t4u) сама как цветок! :) Это точно!
Цитата (1w2r3t4u) у нас дождик идет и так тепло! Здорово как
|
| |
| |
|
1w2r3t4u |
Вторник, 11.06.2013, 17:41 | Сообщение № 2579 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (мадам-с) Сумку дорожную покупать. как хорошо вам, совсем скоро домой...и Лялечка и Марина, и Равиль, Нюсенька ...так радостно за вас прямо слезы радости, увидите своих любимых, обнимите...накормите
|
| |
| |
|
LADY-72 |
Вторник, 11.06.2013, 17:43 | Сообщение № 2580 | Цитата | Ответить |
|

| мадам-с, а Вы меня имели ввиду? если да, то меня Наташа зовут, может Вы перепутали... Всем добрый день. сынок звонил, все хорошо, в кубрике у них один дембель, зовут Виталий, может чей то сынок, ему 25 дней осталось.. выдали им форму спортивную, пока кроме физподготовки ничем не занимаются, ну это пока,; говорю ему, что вам дают отдохнуть после елани, кормят намного лучше чем в елани... вообщем пока все нормально... как вот так....
|
| |
| |
|