|
|
в/ч 41659 г. Алейск
|
|
|
z-cfvf-45 |
Понедельник, 17.06.2013, 13:43 | Сообщение № 3196 | Цитата | Ответить |
|

| 123z, Спасибо большое!!!  Добавлено (17.06.2013, 13:43) --------------------------------------------- нюсенька, Спасибо большое!!!
|
| |
| |
|
123z |
Понедельник, 17.06.2013, 13:50 | Сообщение № 3197 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (нюсенька) У нас в учебке была присяга в один день для всех, но там и старались мальчишек почти в одно время всех привезли. Их принимало присягу 9 рот!!! Ни чего себе, сколько ...... А по времени это же сколько длилось?
|
| |
| |
|
нюсенька |
Понедельник, 17.06.2013, 14:10 | Сообщение № 3198 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (123z) Ни чего себе, сколько ...... А по времени это же сколько длилось? Столько же сколько и когда принимает рота. Они одновременно принимали, по одному человеку из каждой роты. У меня на видео, сына практически не слышно, заглушил его голос мальчишки из другой роты!!!  Добавлено (17.06.2013, 14:10) --------------------------------------------- Я побежала домой, пока снова дождь не пошел!!! Всем приятного вечера и до завтра!!!! 
|
| |
| |
|
Персик262 |
Понедельник, 17.06.2013, 14:14 | Сообщение № 3199 | Цитата | Ответить |
|

| Всем приветик!
|
| |
| |
|
Ляля |
Понедельник, 17.06.2013, 14:18 | Сообщение № 3200 | Цитата | Ответить |
|

| gsa351jtr, ты аватарку поменяла Молодец, красивые
Цитата (6endep) А вот у самой всего один ребенок. >( Я тоже один ребенок в семье
Цитата (нюсенька) Мне сейчас Аленка в одноклассниках писала!!! Ваню ее в Иркутскую область отправили на 2 месяца!!! Объявилась Значит, какая-то командировка у него. Ну чтож, пусть там все будет спокойно!
Цитата (123z) Вчера звонил сынок... сказал, что присяга 23 июня, Ну наконец-то Теперь хоть можно планы строить да собираться
Цитата (123z) Я сегодня забронировала гостиницу... dance Все теперь вся на сборах yes Какая приятные и волнительные хлопоты Уррааа
Цитата (123z) Все у них хорошо, стоял как то в наряде, правда расстроился, он у меня писал заявление, чтоб его взяли в разведку, когда ребят пригласили, он не смог придти, говорит , что в пихоту походу отправят..... think Ничего, еще может все поменяться до присяги, мало ли. Да и в конце концов, может оно и к лучшему окажется, кто его знает
Цитата (gsa351jtr) а мне Леша говорил, что вообще 7 июля будет Ну правильно, ведь у вас срок службы еще не большой. Пока что в Алейске КМБ длится около месяца, поэтому и присяг проходят где-то через месяц
Цитата (123z) Девчата это для вас!!!!!!!! Какая вкусная ягодка :ggl:Добавлено (17.06.2013, 14:18) --------------------------------------------- Персик262, привет Как ты? Как солдат, дочурка??? 
|
| |
| |
|
Лешина_девочка |
Понедельник, 17.06.2013, 14:19 | Сообщение № 3201 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (нюсенька) У нас в учебке была присяга в один день для всех, но там и старались мальчишек почти в одно время всех привезли. Их принимало присягу 9 рот!!! ууухты сколько!!! а я тоже сейчас смотрела видео, присяга в Алейске)) даже не помню какой год)
|
| |
| |
|
нюсенька |
Понедельник, 17.06.2013, 14:20 | Сообщение № 3202 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Ляля) Значит, какая-то командировка у него. 4 июня был проездом у нас в Новосибе. Они целый день были вместе, его даже отпустили до вечера, они у его брата были!!! Отправили такелажниками на 2 месяца!!! Значит и саперы скоро поедут!!!
|
| |
| |
|
Лешина_девочка |
Понедельник, 17.06.2013, 14:21 | Сообщение № 3203 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (нюсенька) Они одновременно принимали, по одному человеку из каждой роты. а мне Леша рассказывал, что они учатся и выходят принимать по 3 человека с каждого взвода вроде бы)
|
| |
| |
|
Персик262 |
Понедельник, 17.06.2013, 14:21 | Сообщение № 3204 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Ляля) Как ты? Как солдат, дочурка??? я отлично,солдат тоже,в субботу ездила на сутки к нему,вещи увозила,дочка тоже супер,неверится,что осталось меньше 20 дней))) у тебя как?как солдатик?
|
| |
| |
|
Ляля |
Понедельник, 17.06.2013, 14:22 | Сообщение № 3205 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (123z) Сын составил список что нам с собой привести!!!! :) Правильно Большой??
Цитата (gsa351jtr) а не у всех в один день что ли??? Нет, из-за того, что ребят набирают и привозят постепенно. Набор будет длиться еще до 15 июля, поэтому и сами присяги чуть ли не до середины августа могут проходить. А в один день присяга проходит у ребят, что приехали примерно в одно время (ну может плюс/минус неделя).
Цитата (нюсенька) Столько же сколько и когда принимает рота. Они одновременно принимали, по одному человеку из каждой роты. У меня на видео, сына практически не слышно, заглушил его голос мальчишки из другой роты!! У нас было так: в один день принимали присягу очень много ребят, поэтому с каждой роты выходили по одному и читали. Мы стояли далеко, видно-то было плохо, не говоря уже о слышимости.
|
| |
| |
|
Лешина_девочка |
Понедельник, 17.06.2013, 14:22 | Сообщение № 3206 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Ляля) ты аватарку поменяла Молодец, красивые спасибулечки большооое!!!
|
| |
| |
|
нюсенька |
Понедельник, 17.06.2013, 14:24 | Сообщение № 3207 | Цитата | Ответить |
|

| Все, теперь точно убежала!!!!
|
| |
| |
|
Лешина_девочка |
Понедельник, 17.06.2013, 14:26 | Сообщение № 3208 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Ляля) Нет, из-за того, что ребят набирают и привозят постепенно. Набор будет длиться еще до 15 июля, поэтому и сами присяги чуть ли не до середины августа могут проходить. А в один день присяга проходит у ребят, что приехали примерно в одно время (ну может плюс/минус неделя). спасибо большое, лялечка, за информацию!!! и вообще всем спасибо))
|
| |
| |
|
Ляля |
Понедельник, 17.06.2013, 14:31 | Сообщение № 3209 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (нюсенька) 4 июня был проездом у нас в Новосибе. Они целый день были вместе, его даже отпустили до вечера, они у его брата были!!! Целый день счастья Здорово, рада за них
Цитата (нюсенька) Отправили такелажниками на 2 месяца!!! Значит и саперы скоро поедут!!! Понятно теперь все Выдержки и терпения!
Цитата (Персик262) я отлично,солдат тоже,в субботу ездила на сутки к нему,вещи увозила,дочка тоже супер,неверится,что осталось меньше 20 дней))) Читаю и прям чувствую, что уже все, совсем чуть-чуть, аж не верится и не терпится Скоро будите счастливые
Цитата (Персик262) у тебя как?как солдатик? Да все более ли менее нормально Ждем, дни считаем потихонечку Я отдыхаю, особо ничем не занимаюсь Хотели попробовать пораньше уйти, но сегодня точно сказали, что нет.Добавлено (17.06.2013, 14:31) ---------------------------------------------
Цитата (нюсенька) Все, теперь точно убежала!!!! :) Анна, приятного вам вечера
Цитата (gsa351jtr) спасибо большое, лялечка, за информацию!!! Не за что  Добавлено (17.06.2013, 14:31) ---------------------------------------------
Цитата (gsa351jtr) ууухты сколько!!! а я тоже сейчас смотрела видео, присяга в Алейске)) даже не помню какой год) Заранее готовишься? И как впечатления?
|
| |
| |
|
Персик262 |
Понедельник, 17.06.2013, 14:41 | Сообщение № 3210 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Ляля) Хотели попробовать пораньше уйти, но сегодня точно сказали, что нет. Дембель пораньше?
|
| |
| |
|