|
|
в/ч 41659 г. Алейск
|
|
|
нюсенька |
Понедельник, 17.06.2013, 14:20 | Сообщение № 3226 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Ляля) Значит, какая-то командировка у него. 4 июня был проездом у нас в Новосибе. Они целый день были вместе, его даже отпустили до вечера, они у его брата были!!! Отправили такелажниками на 2 месяца!!! Значит и саперы скоро поедут!!!
|
| |
| |
|
Лешина_девочка |
Понедельник, 17.06.2013, 14:21 | Сообщение № 3227 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (нюсенька) Они одновременно принимали, по одному человеку из каждой роты. а мне Леша рассказывал, что они учатся и выходят принимать по 3 человека с каждого взвода вроде бы)
|
| |
| |
|
Персик262 |
Понедельник, 17.06.2013, 14:21 | Сообщение № 3228 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Ляля) Как ты? Как солдат, дочурка??? я отлично,солдат тоже,в субботу ездила на сутки к нему,вещи увозила,дочка тоже супер,неверится,что осталось меньше 20 дней))) у тебя как?как солдатик?
|
| |
| |
|
Ляля |
Понедельник, 17.06.2013, 14:22 | Сообщение № 3229 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (123z) Сын составил список что нам с собой привести!!!! :) Правильно Большой??
Цитата (gsa351jtr) а не у всех в один день что ли??? Нет, из-за того, что ребят набирают и привозят постепенно. Набор будет длиться еще до 15 июля, поэтому и сами присяги чуть ли не до середины августа могут проходить. А в один день присяга проходит у ребят, что приехали примерно в одно время (ну может плюс/минус неделя).
Цитата (нюсенька) Столько же сколько и когда принимает рота. Они одновременно принимали, по одному человеку из каждой роты. У меня на видео, сына практически не слышно, заглушил его голос мальчишки из другой роты!! У нас было так: в один день принимали присягу очень много ребят, поэтому с каждой роты выходили по одному и читали. Мы стояли далеко, видно-то было плохо, не говоря уже о слышимости.
|
| |
| |
|
Лешина_девочка |
Понедельник, 17.06.2013, 14:22 | Сообщение № 3230 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Ляля) ты аватарку поменяла Молодец, красивые спасибулечки большооое!!!
|
| |
| |
|
нюсенька |
Понедельник, 17.06.2013, 14:24 | Сообщение № 3231 | Цитата | Ответить |
|

| Все, теперь точно убежала!!!!
|
| |
| |
|
Лешина_девочка |
Понедельник, 17.06.2013, 14:26 | Сообщение № 3232 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Ляля) Нет, из-за того, что ребят набирают и привозят постепенно. Набор будет длиться еще до 15 июля, поэтому и сами присяги чуть ли не до середины августа могут проходить. А в один день присяга проходит у ребят, что приехали примерно в одно время (ну может плюс/минус неделя). спасибо большое, лялечка, за информацию!!! и вообще всем спасибо))
|
| |
| |
|
Ляля |
Понедельник, 17.06.2013, 14:31 | Сообщение № 3233 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (нюсенька) 4 июня был проездом у нас в Новосибе. Они целый день были вместе, его даже отпустили до вечера, они у его брата были!!! Целый день счастья Здорово, рада за них
Цитата (нюсенька) Отправили такелажниками на 2 месяца!!! Значит и саперы скоро поедут!!! Понятно теперь все Выдержки и терпения!
Цитата (Персик262) я отлично,солдат тоже,в субботу ездила на сутки к нему,вещи увозила,дочка тоже супер,неверится,что осталось меньше 20 дней))) Читаю и прям чувствую, что уже все, совсем чуть-чуть, аж не верится и не терпится Скоро будите счастливые
Цитата (Персик262) у тебя как?как солдатик? Да все более ли менее нормально Ждем, дни считаем потихонечку Я отдыхаю, особо ничем не занимаюсь Хотели попробовать пораньше уйти, но сегодня точно сказали, что нет.Добавлено (17.06.2013, 14:31) ---------------------------------------------
Цитата (нюсенька) Все, теперь точно убежала!!!! :) Анна, приятного вам вечера
Цитата (gsa351jtr) спасибо большое, лялечка, за информацию!!! Не за что  Добавлено (17.06.2013, 14:31) ---------------------------------------------
Цитата (gsa351jtr) ууухты сколько!!! а я тоже сейчас смотрела видео, присяга в Алейске)) даже не помню какой год) Заранее готовишься? И как впечатления?
|
| |
| |
|
Персик262 |
Понедельник, 17.06.2013, 14:41 | Сообщение № 3234 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Ляля) Хотели попробовать пораньше уйти, но сегодня точно сказали, что нет. Дембель пораньше?
|
| |
| |
|
Ляля |
Понедельник, 17.06.2013, 14:43 | Сообщение № 3235 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Персик262) Дембель пораньше? Думали об этом. Но не получается.
|
| |
| | |
|
Лешина_девочка |
Понедельник, 17.06.2013, 15:14 | Сообщение № 3237 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Ляля) Заранее готовишься? И как впечатления? ну мне понравилось, особенно что барабаны!!! круто))
|
| |
| |
|
Swetlana1970 |
Понедельник, 17.06.2013, 15:14 | Сообщение № 3238 | Цитата | Ответить |
|

|
|
| |
| |
|
Ляля |
Понедельник, 17.06.2013, 15:17 | Сообщение № 3239 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Swetlana1970) Дочурка позвонила, сказала, что еще один зачет-автоматом получила.  Ну, а я ее любимый пирог (картошка, мясо, лук) испекла. Какие вы обе молодцы Светлана, а фото вашего пирога?? Вкусно
|
| |
| |
|
Swetlana1970 |
Понедельник, 17.06.2013, 15:23 | Сообщение № 3240 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Ляля) а фото вашего пирога?? Фотоаппарата под рукой не оказалось, выбрала похожую картинку. А так действительно вкусно и сытно. Дети любят, особенно Аленка. Егор тот любую стряпню любит. :)
|
| |
| |
|