что рассказывает? Он более ли менее в порядке? Куда попал, в какой батальон?
Попал в 9-ю роту. Говорит, как всегда, все нормально, все хорошо. Уже, не прошло и двух месяцев, предлагают идти после основной службы, по контракту служить. Мой сынуля говорит, что армия - это не его.
Добавлено (24.06.2013, 19:50) --------------------------------------------- Всем до завтра!!! Пришли родственники, посмотреть фото и видео по поездке.
ой, как много написали! я прочитала наконец-то)) интернет тупой, редко пишу) Светлана, поздравляю с тем, что встретились с сыночком)) Уррраа!!! Удачной службы! Всех, кому остались считанные дни, желаю скорейшего прибытия домой без всяких "заморочек"!!!
Добавлено (24.06.2013, 20:18) --------------------------------------------- Всем спокойной ночи!!!
Потом зашли в магазин. Мальчики хотели сладостей. Набрали разных шоколадок, мороженое.
Цитата (Ляля)
Мальчишки
Добавлено (24.06.2013, 20:42) --------------------------------------------- Что то последнее время стала слезливая. Читаю про мальчишек, а слезы сами катятся. Стараюсь, чтобы дочь не поняла, что я Ругается.
Добавлено (24.06.2013, 21:12) --------------------------------------------- 6endep, очень рада за Вас с Анжеликой, что съездили на присягу, повидались с сыночками
На глаза попалось такое стихотворение. Не могу не поделиться с вами. Я вспоминаю первые деньки, и первый месяц также вспоминаю... Как потянулись дни и как они текли... И я как будто бы больная... Когда подруга вдруг сказала мне, - "Всего на год уходит твой сыночек." Не знала же она, что на душе оставила мне рану кровоточить. Не откупились мы, не сбереглись, и целый год мой сын, как будто пленник... Подруга ,ты моя, не ошибись, когдаты купишь своему военник. От "школы мужества" его закроешь ты своим крылом, как будто птица. А вот от школы жизни, уж прости, не сможешь никогда отгородиться. Я понимаю, что не в этом суть- пойдет служить и станет там мужчиной...Но, милая подруга, не забудь, что вот теперь своим горжусь я сыном!!!!! Горжусь до слез, до боли в голове. Горжусь всегда, везде, так получилось любой солдат теперь дороже мне... Ведь жизнь моя, похоже, изменилась...
Добавлено (24.06.2013, 21:24) --------------------------------------------- z-cfvf-45, Боюсь, не поздно ли, они ведь в рапорте наверное все писали, что через Барнаул. Просто в рапорте можно попросить изменить маршрут.
Боюсь, не поздно ли, они ведь в рапорте наверное все писали, что через Барнаул.
Я тоже переживаю, как будет сын добираться, да и сам он в напряжении (мы ведь тоже на поезд Барнаул-Москва рассчитываем). Отпустят ли 4-го, во сколько отпустят... одни вопросы. Еще посылка на почте (дошла за неделю... оказывается Почта России все ж работает ).
Короче,свирепствуют командиры,старшины,прикапываются к дембелям,рвзрывают на части.Сегодня был на полигоне, позвонили и вызвали в наряд по роте (старшина),а офицер заставил написать объяснительную и наказать старшину,в общем нет никакой согласованности,на нервы капают.Сумки дембельские выбрасывают,деньги пропадают накануне у дембелей,который завтра должен уехать,с них деньги вымогают,а то грозятся характеристику хреновую (изв.) дать. Сейчас уже до наших доберутся,поэтому у Галины сын ничего не рассказывает, ему тоже досталось,относятся к ним не по-человечески,как к зэкам.
А наши еще должны получить зарплату с Тадж., хотели получать уже дома, но их повели в банк писать заявление... сколько на руках останется одному богу известно, если вообще что останется... об этом и предыдущий призыв писал... сын тоже сказал, что придется отдавать... видимо за красивые глазки чьи-то
А моему гражданка мала стала,шорты украли,а спортивные брюки зауженные с колена.Он сказал,надел их как калготки. В эти выходные,если получится,выйдет в город и купит.Хотел в прошлые,но военника не было. Кругом одни проблемки,а обратиться с просьбой кому-то - тоже,никто тебя и слушать не хочет. Удивляюсь,как они выдержали весь этот год в такой обстановке,где человек человеку враг. Реву также,как и начинали.
А наша посылка со 2 июня блудила, 17 прошла Москву, сегодня вечером только обнаружилась в Барнауле, на четвертой неделе дойдет до Алейска наконец
Я отправляла с Ижевска 11-го, 15-го ушла с сортировочного Ижевска и тишина... ну думаю все, где-нибудь через Москву... каждый день проверяю и никакого движения (я уж как на иголках - то ли бежать деньги отправлять, то ли ждать)... а в субботу смотрю, что ушла с Барнаула, позвонила на почту в Алейск, говорят дошла до них, я аж заревела (вот до чего дошло, все в слезы)... теперь не знаю как он ее заберет.