У мамуси сын после Таджа был.А дембельки вообще крали и перепродавали. Мой тоже боится за неё,пока никуда не спрятана,пока до него не дошли,рановато, на последней неделе начнётся.
У моей знакомой сын служит тоже в этой части. Она вообще ничего не знает. Я ей начну рассказывать, она только удивляется. Сегодня у меня не было времени позвонить ей, узнать как обстоят у них дела.Увольняется он 5 июля.
Все хотела у мамуси спросить в какой роте ее сын на дослужке был, она говорила, что вроде бы сына нормально отправили[spoiler]
у них какие-то проблемы были
с роты сына друг три или четыре дня сидел, ждал деньги (зарплату с Тадж) - ехать было не на что, уехал в пятницу или субботу (из Самарской обл.)... написала ему, может ответит, как добирался до дому.
Вот теперь думаю,как бы я всё это выдержала без форума?Спасибо Господу,что меня направил по правильному пути, в жизни никогда даже не догадывалась,что такие форумы существуют,наткнулась совершенно случайно,мне с первого дня и по сей день здорово все помогают.
Вот теперь думаю,как бы я всё это выдержала без форума?Спасибо Господу,что меня направил по правильному пути, в жизни никогда даже не догадывалась,что такие форумы существуют,наткнулась совершенно случайно,мне с первого дня и по сей день здорово все помогают. dance
роты сына друг три или четыре дня сидел, ждал деньги (зарплату с Тадж) - ехать было не на что, уехал в пятницу или субботу (из Самарской обл.)... написала ему, может ответит, как добирался до дому.