сказала, чтобы в аптеку сходил и купил препарат от грибка.
Доброе утро! В аптеках есть специальные порошки которые засыпают прямо в обувь. Что бы убить грибок не только на коже ног, но и на обуви.Выздоравливайте
На форуме всего один день, почитала вас девоньки и жуть берет-как же мы там год выживать будем знала, что все в армии далеко не безоблачно, но когда уже знаешь что твоего единственного сыночка коснется, то думаешь-вот дура, что отпустила
Да уж, поддерживать как из дома его поддержать, если даже не звонит, ничего в голову не приходит может тоже посылку ему отправить? Что может быть ему необходимо на первом месяце службы? И что дойдет до него, а чем поделиться придется? Посоветуйте
В аптеках есть специальные порошки которые засыпают прямо в обувь. Что бы убить грибок не только на коже ног, но и на обуви.Выздоравливайте
спасибо большое, сообщу сыну обязательно!!!!!
Цитата (Верунчик1972)
почитала вас девоньки и жуть берет-как же мы там год выживать будем знала, что все в армии далеко не безоблачно, но когда уже знаешь что твоего единственного сыночка коснется, то думаешь-вот дура, что отпустила
не переживайте, эти так называемые командиры любят деньги, тут Ляля писала, что в армии нет денег-нет проблем, мой получил в первый раз за пол-года з/п и давай всем и за все выплачивать
а так...мальчики с остальным справляются,
но мой говорит устал от постоянно матерного обращения, мальчики по теплоте душевной и нормальному общению соскучились
Цитата (Верунчик1972)
И что дойдет до него, а чем поделиться придется? Посоветуйте
я отправляла конфеты, вафли-это ребята разделят между собой. подшивочный материал 1 метр, сыну тоже не много досталось от ткани. но он сказал, не надо ткань-выдают. кусачки маникюрные для ногтей, з/пасту, станки одноразовые, лекарства от простуды (порошки), в общем, что считаете первой необходимостью. Сейчас они в носках ходят, может и носки можно отправить, не знаю точно, у них наверное какие-то другие, что по Уставу можно...
найдет способ, позвонит обязательно. Мой месяца два без тел. был, просил у земляка, выручают они там друг друга. просто наверное сейчас не может позвонить.
1w2r3t4u, поздравляю, 7 месяцев позади! Терпения вам побольше и сил! Дней остается все меньше, дембель все ближе! Пусть они идут как можно спокойнее, пусть сынок будет здоров!!!
В рапорте прописываются начальные и конечный точки маршрута, а также желаемое место пересадки. Но чаще всего в штабе сами решают, каким маршрутом лучше отправить солдата, как получится дешевле и проще. Я даже точно не знаю, как выглядят путевые листы, можно ли по ним покупать иные билеты.
Фуф, вчера вечером вы много всего написали Даже не знаю, что сказать... Если подумать, то все проблемы и неурядицы наших ребят связаны с пресловутым человеческим фактором. Все зависит от порядочности и честности контрактников, офицеров... Очень жаль осознавать, что порядочных и честных мужчин немного, что они так отвратно относятся к солдатам. Очень хочется знать "ПОЧЕМУ?", но ответа не нахожу. Я много всего нехорошего слышала о проблемах ребят с отправкой да и вообще о службе в армии, но вот мой пока что сильно страшного ничего не рассказывал, чтобы касалось его. Не знаю, то ли просто молчит, то ли его сильно не задевают. Я не знаю, вернется, станет понятно что и как. Мне жаль, очень жаль ребят и их родителей, что приходится все это переживать...
Добавлено (25.06.2013, 07:23) --------------------------------------------- Девочки!!! Всем спасибо за награды!!!
Добавлено (25.06.2013, 07:25) --------------------------------------------- Подскажите, кто знает, как часто парней отпускают в увольнительную? Мне мальчишки сказали, что очень редко.
Я вспоминаю первые деньки, и первый месяц также вспоминаю... Как потянулись дни и как они текли... И я как будто бы больная... Когда подруга вдруг сказала мне, - "Всего на год уходит твой сыночек." Не знала же она, что на душе оставила мне рану кровоточить. Не откупились мы, не сбереглись, и целый год мой сын, как будто пленник... Подруга ,ты моя, не ошибись, когдаты купишь своему военник. От "школы мужества" его закроешь ты своим крылом, как будто птица. А вот от школы жизни, уж прости, не сможешь никогда отгородиться. Я понимаю, что не в этом суть- пойдет служить и станет там мужчиной...Но, милая подруга, не забудь, что вот теперь своим горжусь я сыном!!!!! Горжусь до слез, до боли в голове. Горжусь всегда, везде, так получилось любой солдат теперь дороже мне... Ведь жизнь моя, похоже, изменилась...
Я прошу прощения, но слямзила для "одноклассников"
Всем доброе утро!!!!
Цитата (мадам-с)
Кругом одни проблемки,а обратиться с просьбой кому-то - тоже,никто тебя и слушать не хочет. Удивляюсь,как они выдержали весь этот год в такой обстановке,где человек человеку враг. Реву также,как и начинали.
Ничего, девочки, немножко нам осталось, надо потерпеть!!! Я сына каждый раз успокаиваю, говорю, держись!!! А он еще и шутит со мной, выросли они у нас и к жизни стали по иному относиться!!!