Форум Мать солдата 
Суббота, 08.11.2025, 20:25

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, galina  
в/ч 41659 г. Алейск
Елена1969 Понедельник, 24.06.2013, 22:48 | Сообщение № 4111 | Цитата | Ответить

Марина, я спать. Завтра с утра на работу. Спокойной ночи!!!!!!.

z-cfvf-45 Понедельник, 24.06.2013, 22:49 | Сообщение № 4112 | Цитата | Ответить

Елена1969, Доброй ночи, Леночка! Будем ждать добрых вестей

Елена1969 Понедельник, 24.06.2013, 22:52 | Сообщение № 4113 | Цитата | Ответить

z-cfvf-45,
Цитата (z-cfvf-45)
Очень тяжелый год для детей наших и нас, скорее бы уже закончился он

Добавлено (24.06.2013, 22:52)
---------------------------------------------
z-cfvf-45,

Цитата (z-cfvf-45)
Будем ждать добрых вестей

yes yes yes

папа1961 Понедельник, 24.06.2013, 22:55 | Сообщение № 4114 | Цитата | Ответить

Всем ,всем только хороших вестей от наших мальчишек!! yes
Доброй ночи вам и всего самого хорошего!!

ROMA1993LENA Вторник, 25.06.2013, 04:20 | Сообщение № 4115 | Цитата | Ответить

Цитата (Ляля)
сказала, чтобы в аптеку сходил и купил препарат от грибка.

Доброе утро!
В аптеках есть специальные порошки которые засыпают прямо в обувь. Что бы убить грибок не только на коже ног, но и на обуви.Выздоравливайте yes

Верунчик1972 Вторник, 25.06.2013, 05:00 | Сообщение № 4116 | Цитата | Ответить

На форуме всего один день, почитала вас девоньки и жуть берет-как же мы там год выживать будем cry знала, что все в армии далеко не безоблачно, но когда уже знаешь что твоего единственного сыночка коснется, то думаешь-вот дура, что отпустила shy

ROMA1993LENA Вторник, 25.06.2013, 05:22 | Сообщение № 4117 | Цитата | Ответить

[img][/img]

Хороших вестей всем от ребят.
Я посылку отправляла 15 июня, вчера пришла в Алейск.Теперь когда сын ее получит не понятно...

Верунчик1972 Нам остается набраться терпения и поддерживать ребят.

Верунчик1972 Вторник, 25.06.2013, 05:42 | Сообщение № 4118 | Цитата | Ответить

Да уж, поддерживать >( как из дома его поддержать, если даже не звонит, ничего в голову не приходит cry может тоже посылку ему отправить? Что может быть ему необходимо на первом месяце службы? И что дойдет до него, а чем поделиться придется? Посоветуйте

1w2r3t4u Вторник, 25.06.2013, 06:03 | Сообщение № 4119 | Цитата | Ответить

Цитата (Елена1969)
Горжусь всегда, везде, так получилось любой солдат теперь дороже мне... Ведь жизнь моя, похоже, изменилась...
cry cry кто не прочувствовал такое, не поймет...
Цитата (мадам-с)
где человек человеку враг.
Реву также,как и начинали.
Господи, помоги детям!!!!!!!!!!!

Добавлено (25.06.2013, 05:47)

Цитата (мадам-с)
в результате долг
остался прежним и ещё с угрозами

Добавлено (25.06.2013, 05:50)

Цитата (мадам-с)
как ненужных
бесхозных собак.

Добавлено (25.06.2013, 06:01)
девочки, утро доброе!

Цитата (ROMA1993LENA)
В аптеках есть специальные порошки которые засыпают прямо в обувь. Что бы убить грибок не только на коже ног, но и на обуви.Выздоравливайте
спасибо большое, сообщу сыну обязательно!!!!!
Цитата (Верунчик1972)
почитала вас девоньки и жуть берет-как же мы там год выживать будем знала, что все в армии далеко не безоблачно, но когда уже знаешь что твоего единственного сыночка коснется, то думаешь-вот дура, что отпустила
а так...мальчики с остальным справляются,

Цитата (Верунчик1972)
И что дойдет до него, а чем поделиться придется? Посоветуйте
я отправляла конфеты, вафли-это ребята разделят между собой. подшивочный материал 1 метр, сыну тоже не много досталось от ткани. но он сказал, не надо ткань-выдают. кусачки маникюрные для ногтей, з/пасту, станки одноразовые, лекарства от простуды (порошки), в общем, что считаете первой необходимостью. Сейчас они в носках ходят, может и носки можно отправить, не знаю точно, у них наверное какие-то другие, что по Уставу можно...

Добавлено (25.06.2013, 06:03)

Цитата (Верунчик1972)
если даже не звонит
найдет способ, позвонит обязательно. Мой месяца два без тел. был, просил у земляка, выручают они там друг друга. просто наверное сейчас не может позвонить. yes

Ляля Вторник, 25.06.2013, 06:53 | Сообщение № 4120 | Цитата | Ответить

Всем доброго утра и отличного дня

1w2r3t4u, поздравляю, 7 месяцев позади!

Терпения вам побольше и сил! Дней остается все меньше, дембель все ближе! Пусть они идут как можно спокойнее, пусть сынок будет здоров!!!

Добавлено (25.06.2013, 06:34)

Цитата (мадам-с)
Но в рапорте у него уже Алейск-Канаш

В рапорте прописываются начальные и конечный точки маршрута, а также желаемое место пересадки. Но чаще всего в штабе сами решают, каким маршрутом лучше отправить солдата, как получится дешевле и проще. Я даже точно не знаю, как выглядят путевые листы, можно ли по ним покупать иные билеты.

Добавлено (25.06.2013, 06:53)

Цитата (мадам-с)
Очень многого мы просто не знаем.

Фуф, вчера вечером вы много всего написали :) Даже не знаю, что сказать... Если подумать, то все проблемы и неурядицы наших ребят связаны с пресловутым человеческим фактором. Все зависит от порядочности и честности контрактников, офицеров... Очень жаль осознавать, что порядочных и честных мужчин немного, что они так отвратно относятся к солдатам. Очень хочется знать "ПОЧЕМУ?", но ответа не нахожу.
Я много всего нехорошего слышала о проблемах ребят с отправкой да и вообще о службе в армии, но вот мой пока что сильно страшного ничего не рассказывал, чтобы касалось его. Не знаю, то ли просто молчит, то ли его сильно не задевают. Я не знаю, вернется, станет понятно что и как.
Мне жаль, очень жаль ребят и их родителей, что приходится все это переживать... shy shy shy

6endep Вторник, 25.06.2013, 07:25 | Сообщение № 4121 | Цитата | Ответить

Доброе утро!!!

Добавлено (25.06.2013, 07:23)
Девочки!!! Всем спасибо за награды!!!

Добавлено (25.06.2013, 07:25)
Подскажите, кто знает, как часто парней отпускают в увольнительную? Мне мальчишки сказали, что очень редко. >(

Ляля Вторник, 25.06.2013, 08:06 | Сообщение № 4122 | Цитата | Ответить

Цитата (6endep)
Подскажите, кто знает, как часто парней отпускают в увольнительную? Мне мальчишки сказали, что очень редко.

Светлана, это зависит от командиров. По закону, раз в месяц им положены увольнительные. Ну а на практике... у кого как.

нюсенька Вторник, 25.06.2013, 08:28 | Сообщение № 4123 | Цитата | Ответить

Цитата (Елена1969)
Я вспоминаю первые деньки, и первый месяц также вспоминаю... Как потянулись дни и как они текли... И я как будто бы больная... Когда подруга вдруг сказала мне, - "Всего на год уходит твой сыночек." Не знала же она, что на душе оставила мне рану кровоточить. Не откупились мы, не сбереглись, и целый год мой сын, как будто пленник... Подруга ,ты моя, не ошибись, когдаты купишь своему военник. От "школы мужества" его закроешь ты своим крылом, как будто птица. А вот от школы жизни, уж прости, не сможешь никогда отгородиться. Я понимаю, что не в этом суть- пойдет служить и станет там мужчиной...Но, милая подруга, не забудь, что вот теперь своим горжусь я сыном!!!!! Горжусь до слез, до боли в голове. Горжусь всегда, везде, так получилось любой солдат теперь дороже мне... Ведь жизнь моя, похоже, изменилась...

Я прошу прощения, но слямзила для "одноклассников" peep

Всем доброе утро!!!!

Цитата (мадам-с)
Кругом одни проблемки,а обратиться с просьбой кому-то - тоже,никто тебя и слушать не хочет.
Удивляюсь,как они выдержали весь этот год в такой обстановке,где человек человеку враг.
Реву также,как и начинали.

Ничего, девочки, немножко нам осталось, надо потерпеть!!! Я сына каждый раз успокаиваю, говорю, держись!!! А он еще и шутит со мной, выросли они у нас и к жизни стали по иному относиться!!!

Добавлено (25.06.2013, 08:18)

Цитата (z-cfvf-45)
Мы такими темпами до ДМБ с ума сойдем

Цитата (мадам-с)
Не говорил он мне ничего до сих пор

Добавлено (25.06.2013, 08:28)

Цитата (мадам-с)
В них сами командиры покупают им зараннее.Его друзья с др.частей с билетами,т.е.знают дату увольнения,
номер вагона и места.

Я уже тоже про это писала!!!!

Цитата (SGL)
хоть бы нас отпустили вовремя - 4-го

Мы, Галин, тоже 4-го!!! Вот сижу молю бога, чтобы отпустили!!!!

Ляля Вторник, 25.06.2013, 08:47 | Сообщение № 4124 | Цитата | Ответить

Цитата (нюсенька)
выросли они у нас и к жизни стали по иному относиться!!!

yes yes

нюсенька Вторник, 25.06.2013, 09:12 | Сообщение № 4125 | Цитата | Ответить

Цитата (Ляля)
Светлана, это зависит от командиров. По закону, раз в месяц им положены увольнительные. Ну а на практике... у кого как.

Нашим не давали увольнительные, только тогда когда мы приезжали!!!!

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика