|
|
в/ч 41659 г. Алейск
|
| | |
|
tanucha |
Среда, 26.06.2013, 20:44 | Сообщение № 4473 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый вечер ,я тоже пока прочитала все ушли баиньки,девочки рада ,что хорошо съездили на присягу ,такие фотки классные ,такие сыночки -супер .  Добавлено (26.06.2013, 20:38) --------------------------------------------- а мой сегодня звонил ,все хорошо,только кушать охота и по дому скучает ,все ,что то на компе печатает ,а вчера ходили на стрельбище ,возвращались уже поздно  Добавлено (26.06.2013, 20:38) --------------------------------------------- Елена1969, приветик  Добавлено (26.06.2013, 20:39) --------------------------------------------- Елена как сынок?  Добавлено (26.06.2013, 20:41) --------------------------------------------- 6endep, Светлана как я рада ,что удачно съездили Добавлено (26.06.2013, 20:44) --------------------------------------------- Ладно раз все спят спокойной ночи 
|
| |
| |
|
Елена1969 |
Среда, 26.06.2013, 21:12 | Сообщение № 4474 | Цитата | Ответить |
|

| ms26121971, Цитата (ms26121971) Даже не верится,что год прошёл.Такое ощущение,что он просто вышел и сейчас придёт обратно.В голове не укладывается_что "вышел" на целый год.Ох чувствую,наревусь...Я вот сейчас пишу вам,а у самой слёзы на глазах... Мариночка, а мне этот год показался вечностью. И не жила , а существовала...Добавлено (26.06.2013, 20:54) --------------------------------------------- tanucha, Цитата (tanucha) Елена как сынок? Позвонил сегодня , опять поговорили минутку. Только и сказал все хорошо. Обещал перезвонить вечером. Но чувствую, что не перезвонит.Добавлено (26.06.2013, 21:12) --------------------------------------------- нюсенька, Цитата (нюсенька) Читаю и думаю, что за цыпленок , думаю, наверное сын, тогда с каким еще солдатом???? Смотрю на ваши линеечки и вижу цыпленка и солдата!!! Обхохоталась над собой
|
| |
| |
|
SGL |
Среда, 26.06.2013, 22:18 | Сообщение № 4475 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый вечер, форумчане!
Цитата (z-cfvf-45) мадам-с, От всей души поздравляю с Днем Рождения сыночка!!! присоединяюсь к поздравлениям, удачи, успехов во всем  Добавлено (26.06.2013, 22:18) ---------------------------------------------
Цитата (папа1961) Я у Женьки спрашивал когда у них отпускают дембелей так он сказал что могут после обеда отпустить или вечером!!Так что может после обеда отпустят!! Нельзя наших отпускать вечером, только днем, а то на поезд не успевают (тем более не известно как с билетами)
|
| |
| | |
|
Ira-mama |
Четверг, 27.06.2013, 00:08 | Сообщение № 4477 | Цитата | Ответить |
|

| Девочки, я тоже хочу к вам. Мой ребенок неделю служит. Всю неделю также с температурой и насморком. В воскресенье с изолятором соединили. Говорит, надеюсь, выпишут. Пока не знаю ничего. Я не очень в ветке ориентируюсь пока, хочется на фотки посмотреть свежие, кто с присяги привез.. Где глянуть? Добавлено (27.06.2013, 00:08) --------------------------------------------- А сегодня сунулась в "Мой мир", а на его ленте - вчера подружился с кем-то... Им там что, дают в соцсетях шастать? тогда б уж лучше телефон дали... А то подружиться с кем-то нашел время, а маме написать хотя б пару слов - нет. И так слоняюсь, как "тень отца Гамлета", места не нахожу себе..
|
| |
| |
|
ROMA1993LENA |
Четверг, 27.06.2013, 05:46 | Сообщение № 4478 | Цитата | Ответить |
|

| Доброе утро !!!  Добавлено (27.06.2013, 05:20) --------------------------------------------- Большое спасибо за поздравления и награды!!!  Добавлено (27.06.2013, 05:42) --------------------------------------------- Кто- то спрашивал «Что в Алейске смотреть». Я знаю, что в таких населенных пунктах много кафешек, но они работают все после обеда. А как любой маме мне хотелось покормить нормально сына в первую очередь. И мы проехали посмотрели практически все эти заведения. Решили, что в ресторане «Аллейка» самый подходящий вариант. И даже договорились о столике. Но когда пришли после присяги в этот «ресторан» там проводили выпускной для четвероклассников и нас «отфутболили». Хорошо, что мы заранее посмотрели, куда еще можно сходить. Около ж/д вокзала есть небольшое кафе. Все достаточно хорошо приготовлено. Единственный минус, а может быть и плюс, готовят после заказа. Где-то минут 30-40 мы ждали горячее. Во многих кафе с вечера так прокурено помещение, что к обеду не успевает проветриться… Здесь в помещении не курят. Ну, конечно не ресторан… Посмотрели где, какие магазины есть и где что можно приобрести, если вдруг срочно понадобиться. Например, сыну и еще одному парню после распределения по ротам понадобились корочки для документов. По поводу все ли дни сына отпускали… Все дни мы с ним встречались на КПП (конечно кроме дня когда была присяга), давали время по общаться. До присяги в увольнительную не отпускают. А после присяги на следующий день сам сказал, что не пойдет, потому что только распределили по новым местам и нужно обживаться… Добавлено (27.06.2013, 05:46) --------------------------------------------- Ira-mama Мы все это прошли. Возила на присягу сильные антибиотики.За три дня подлечила. А сейчас в посылки отправила разное лекарство.
|
| |
| |
|
Верунчик1972 |
Четверг, 27.06.2013, 06:40 | Сообщение № 4479 | Цитата | Ответить |
|

| Всем доброе утро Цитата (Ira-mama) Мой ребенок неделю служит Привет новенькие прибываютЦитата (6endep) Сынок рассказывал, что так интересно было наблюдать за парнишками, которые позже в часть пришли: тыкаются везде, ничего не знают, где что находится Как на нас, новеньких мамочек на форуме похоже Цитата (Ляля) Ну мальчишки первое время, попадая в новые, непривычные и немного непонятные условия, обстановку, ходят как очарованные, смотрят по сторонам, до конца еще не всё понимают. В общем, выглядят достаточно забавно и мило, их сразу можно вычислить в толпе Мы тоже очаровашки получаемся  Добавлено (27.06.2013, 06:40) ---------------------------------------------
Цитата (ROMA1993LENA) Но на машине однозначно лучше а не подскажите, чем лучше на машине? А то я никак не могу решиться, как добираться.
|
| |
| |
|
1w2r3t4u |
Четверг, 27.06.2013, 06:44 | Сообщение № 4480 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Алёночка) Как вы?Как ваш сынок? все, как обычно!!!!!!! Служим...и сильно хочет домой. По первости говорил, что когда назад поеду, заеду сначала в Красноярск к другу, схожу в универ, а потом домой поеду, теперь уже только домой хочет Цитата (Raviolla) Абакане, это немного южнее Красноярска знаем, была там. в 1990 году поступала там в пед.институт. завалила биологию. принимали молодые преподы, а мне попалось размножение видов, ну и ...вот, короче, балла не хватило. А так мне Абакан очень понравился. а когда поступала жила в Черногорске (если не путаю название, давно это было) у родственников.
|
| |
| |
|
нюсенька |
Четверг, 27.06.2013, 06:45 | Сообщение № 4481 | Цитата | Ответить |
|

| Всем доброе утро!!!!
Цитата (Ляля) А в Зиме сохранили часть?? Ее же собирались расформировывать Странно. Удачи ему там и терпения! Туда же уехали на этой недели вторая бригада саперов!!!! Сын очень за них переживает!!!! Будем надеяться, что все у них там будет хорошо!!!
|
| |
| | |
|
6endep |
Четверг, 27.06.2013, 06:56 | Сообщение № 4483 | Цитата | Ответить |
|

| Всем доброе утро!!!  Добавлено (27.06.2013, 06:55) --------------------------------------------- 1w2r3t4u, Цитата (1w2r3t4u) По первости говорил, что когда назад поеду, заеду сначала в Красноярск к другу, схожу в универ, а потом домой поеду Мой сынок тоже самое говорит, но, надеюсь к концу службы передумает.  Добавлено (27.06.2013, 06:56) --------------------------------------------- Ira-mama, Добро пожаловать!!! 
|
| |
| |
|
нюсенька |
Четверг, 27.06.2013, 06:57 | Сообщение № 4484 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Алёночка) Ваня говорит ,они на хранение разгружают.. Цитата (Ляля) Значит, все-таки слегка изменили профиль деятельности Ничего подобного, девочки!!! Как была там утилизация, так и есть!!!!
|
| |
| |
|
Ляля |
Четверг, 27.06.2013, 06:59 | Сообщение № 4485 | Цитата | Ответить |
|

| Всем-всем доброе утро и отличного настроения!!! Уже четверг А завтра пятница
Цитата (Елена1969) И не жила , а существовала... На этих словах в памяти оживают воспоминания и... Мы весь год повторяли друг другу, что армия закончится и начнется настоящая жизнь; а сейчас это просто что-то непонятное. И я очень часто писала ваши слова, Елена.
Цитата (Ira-mama) Я не очень в ветке ориентируюсь пока, хочется на фотки посмотреть свежие, кто с присяги привез.. Где глянуть? Посмотрите где-то на предыдущих страницах Если, конечно, их еще не удалили А вообще, в интернете есть видео с присяги ребят (как этого года, так и прошлого). Могу найти, кинуть сюда ссылку, посмотрите что и как
Цитата (Ira-mama) Девочки, я тоже хочу к вам. Ирина, добро пожаловать Заходите к нам, располагайтесь, рассказывайте Мы с удовольствием выслушаем и поддержим, поможем, чем сможем
Цитата (Ira-mama) Им там что, дают в соцсетях шастать? тогда б уж лучше телефон дали... Вообще нет. По-хорошему, это все запрещено, у мальчишек в рабочие дни не должны быть телефоны на руках. Звонят они обычно по субботам-воскресеньям. Хотя по прошествию времени многие учатся прятать телефон, не сдавать его офицерам на хранение (либо те не требуют) и тогда периодически пишут, звонят родным в любой день.
Цитата (Верунчик1972) Мы тоже очаровашки получаемся Можно и так сказать Но вы быстро освоитесь, также как и ребята
|
| |
| |
|