|
|
в/ч 41659 г. Алейск
|
|
|
1w2r3t4u |
Четверг, 27.06.2013, 06:59 | Сообщение № 4486 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (tanucha) а мой сегодня звонил ,все хорошо,только кушать охота и по дому скучает ,все ,что то на компе печатает ,а вчера ходили на стрельбище ,возвращались уже поздно ну хоть разнообразие и смена деятельности, это хорошо!!!!!!! Цитата (Ira-mama) Девочки, я тоже хочу к вам. Мой ребенок неделю служит. Всю неделю также с температурой и насморком. В воскресенье с изолятором соединили. Говорит, надеюсь, выпишут. Пока не знаю ничего. Я не очень в ветке ориентируюсь пока, хочется на фотки посмотреть свежие, кто с присяги привез.. Где глянуть? на нашем форуме всегда очень рады новеньким!!!!!!! Очень скоро вы все поймете что и как!!!! здесь очень тепло и уютно!!!!! А мальчики многие болеют, мало того акклиматизация, но и еще стресс-отрыв от дома очень тяжело переживается. Мой за 7 мес. службы в общей сложности проболел месяц: ангина, ветрянка, теперь вот грибок на ноге Вы не переживайте, все будет в порядке. Мальчишки со всем ознакомятся, войдут в колею и все устаканится. а вы себя не накручивайте!!!!!!!!! наши дети как то чувствуют наше настроение и им от этого тяжелее. Цитата (Верунчик1972) Как на нас, новеньких мамочек на форуме похоже Цитата (Верунчик1972) Мы тоже очаровашки получаемся вы солдаты, как и мы все, и днем и ночью у телефонов...вдруг сынок позвонит...А наши мамы и папы все очаровашки и очень милые и добрые люди!!!!!
|
| |
| |
|
Ляля |
Четверг, 27.06.2013, 07:02 | Сообщение № 4487 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (нюсенька) Будем надеяться, что все у них там будет хорошо!!! yes
Цитата (6endep) надеюсь к концу службы передумает. Передумает За этот год мы столько разных вариантов возвращения обговаривали... А в результате получается совсем все по-другому
Цитата (нюсенька) Ничего подобного, девочки!!! Как была там утилизация, так и есть!!!! Уже поняла. Хотя по зиме ходили слухи и разговоры, что там все закроют. Эх..
|
| |
| |
|
нюсенька |
Четверг, 27.06.2013, 07:02 | Сообщение № 4488 | Цитата | Ответить |
|

| Ira-mama, Добро пожаловать, мы рады вам!!!!
|
| |
| |
|
Ляля |
Четверг, 27.06.2013, 07:03 | Сообщение № 4489 | Цитата | Ответить |
|

| нюсенька, 1w2r3t4u, 6endep,
Цитата (1w2r3t4u) теперь вот грибок на ноге Ирина, он лечится сам чем-нибудь??
|
| |
| |
|
нюсенька |
Четверг, 27.06.2013, 07:05 | Сообщение № 4490 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (1w2r3t4u) ..А наши мамы и папы все очаровашки и очень милые и добрые люди!!!!!
Цитата (Ляля) Хотя по зиме ходили слухи и разговоры, что там все закроют. Эх Это оказалось всего лишь разговорами к сожалению!!!
|
| |
| | |
|
Ляля |
Четверг, 27.06.2013, 07:09 | Сообщение № 4492 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Верунчик1972) а не подскажите, чем лучше на машине? А то я никак не могу решиться, как добираться. Ну по мне, на машине удобнее тем, что не зависишь от общественного транспорта, приедете и уедете, когда вам удобнее; после присяги можно поехать с сыном куда-нибудь на природу, а не сидеть в городе. Мы год назад так и сделали: забрали его и поехали к озеру, там посидели, походили по воде, на солнышке погрелись Но вам еще нужно ориентироваться на то, что путь неблизкий, все-таки столько времени и за рулем... Добавлено (27.06.2013, 07:08) --------------------------------------------- И поздравляю всех с 300 страничкой форума  Добавлено (27.06.2013, 07:09) ---------------------------------------------
Цитата (1w2r3t4u) А У НАС ОСТАЛОСЬ 150 ДЕНЬКОВ!!!!!!!!! Ирина, поздравляю  
|
| |
| |
|
1w2r3t4u |
Четверг, 27.06.2013, 07:14 | Сообщение № 4493 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Ляля) он лечится сам чем-нибудь?? он в воскресенье звонил, я ему сказала в аптеку сходить, говорил, что мажет мазью Грибок такая зараза, это и обувь менять надо и антибиотиками проколоться и ванночки делать... а ему таблетки подавали и левомеколем полечили. Вроде прошло, а через неделю по новой, в тапочках теперь рассекает звезда моя...Добавлено (27.06.2013, 07:11) ---------------------------------------------
Цитата (Ляля) И поздравляю всех с 300 страничкой форума АЙ ДА МЫ!!!!!!!:hands: Цитата (Ляля) Ирина, поздравляю спасибки!!!!!!  Добавлено (27.06.2013, 07:13) --------------------------------------------- ладно, пошла я дела делать. до вечера, мои дорогие!!!!!!!  Добавлено (27.06.2013, 07:14) --------------------------------------------- ЛЯЛЯ, спасибо!!!!!!!!!!!!!!!! 
|
| |
| |
|
ROMA1993LENA |
Четверг, 27.06.2013, 07:19 | Сообщение № 4494 | Цитата | Ответить |
|

| Верунчик1972а не подскажите, чем лучше на машине? Удобнее, не нужно ноги бить не вам, не вашему сыну. От ж/д воинская часть далековато находится. Да и время на передвижения куда- то жалко терять. Лучше по больше побыть вместе. С нами ездил папа еще одного парня из нашего города. После присяги забрали детей, быстренько в кафе и потом в гостиницу. Помылся, отдохнул, да поговорили тет-а-тет. Опять же сумки тащить не на себе. И по деньгам, по-моему, дешевле. В Новосибе пересадка, ждать следующий поезд. В общем, на машине плюсов больше. Если надумаете ехать на машине, не нужно ехать через Новосибирск, дальше на 100 км.
|
| |
| |
|
Ляля |
Четверг, 27.06.2013, 07:20 | Сообщение № 4495 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (1w2r3t4u) Грибок такая зараза, Это да... От такой заразы еще не избавишься так легко и просто
Цитата (1w2r3t4u) в тапочках теперь рассекает звезда моя... Лишь до полигона вылечился!!!
Цитата (1w2r3t4u) ладно, пошла я дела делать. до вечера, мои дорогие!!!!!!! ;) Удачи вам
|
| |
| |
|
6endep |
Четверг, 27.06.2013, 07:24 | Сообщение № 4496 | Цитата | Ответить |
|

| 1w2r3t4u, Цитата (Ляля) поздравляю всех с 300 страничкой форума  Добавлено (27.06.2013, 07:24) --------------------------------------------- 1w2r3t4u, Цитата (1w2r3t4u) ОСТАЛОСЬ 150 ДЕНЬКОВ!!!!!!!!! Для ВАС!!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
|
ROMA1993LENA |
Четверг, 27.06.2013, 07:26 | Сообщение № 4497 | Цитата | Ответить |
|

| 1w2r3t4u Поздравляю с такой круглой датой.Эх, когда у нас так будет?
|
| |
| |
|
-арЮтка-57- |
Четверг, 27.06.2013, 07:30 | Сообщение № 4498 | Цитата | Ответить |
|

| В артиллерии
|
| |
| |
|
нюсенька |
Четверг, 27.06.2013, 07:40 | Сообщение № 4499 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (1w2r3t4u) А У НАС ОСТАЛОСЬ 150 ДЕНЬКОВ!!!!!!!!!
Цитата (Ляля) Ну по мне, на машине удобнее тем, что не зависишь от общественного транспорта, приедете и уедете, когда вам удобнее; после присяги можно поехать с сыном куда-нибудь на природу, а не сидеть в городе. Цитата (ROMA1993LENA) Удобнее, не нужно ноги бить не вам, не вашему сыну. От ж/д воинская часть далековато находится. Да и время на передвижения куда- то жалко терять. Лучше по больше побыть вместе.
|
| |
| | |
|