|
|
в/ч 41659 г. Алейск
|
|
|
Лешина_девочка |
Воскресенье, 30.06.2013, 09:52 | Сообщение № 5221 | Цитата | Ответить |
|

| Ляля, тебе 1 денечек остался)) как там твой солдат? мыслями уже весь дома?  Добавлено (30.06.2013, 09:52) ---------------------------------------------
Цитата (Алёночка) Ура!Уже через 3 денёчка увижу своего любимого солдата поздравляю!
|
| |
| |
|
Алёночка |
Воскресенье, 30.06.2013, 09:58 | Сообщение № 5222 | Цитата | Ответить |
|

| Дорогие,скажите как менять или цвет текста или цвет фона,я нажала выбор цвета не меняется ничего  Добавлено (30.06.2013, 09:55) ---------------------------------------------
Цитата (tanucha) УРА ,КАК Я ВАС РАДА Спасибо)Правда рядом мы будем всего несколько часов,но всё же я безумно рада,что обниму его Цитата (Лешина_девочка) поздравляю! Спасибо  Добавлено (30.06.2013, 09:58) --------------------------------------------- Лешина_девочка,Как твой любимый?
|
| |
| |
|
Ляля |
Воскресенье, 30.06.2013, 10:05 | Сообщение № 5223 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Алёночка) Лялечка поздравляю!Уже завтра ты будешь рядом с любимым)Ура!Ура!Ура! Цитата (Лешина_девочка) Ляля, тебе 1 денечек остался)) Спасибо, девочки
Цитата (Лешина_девочка) как там твой солдат? мыслями уже весь дома? Да они все уже давным давно мыслями дома
Цитата (Алёночка) Дорогие,скажите как менять или цвет текста или цвет фона,я нажала выбор цвета не меняется ничего Ален, к сожалению, я не знаю  Добавлено (30.06.2013, 10:05) ---------------------------------------------
Цитата (Алёночка) Правда рядом мы будем всего несколько часов,но всё же я безумно рада,что обниму его Главное, что рядом
|
| |
| |
|
Лешина_девочка |
Воскресенье, 30.06.2013, 10:14 | Сообщение № 5224 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Алёночка) Дорогие,скажите как менять или цвет текста или цвет фона,я нажала выбор цвета не меняется ничего ну сначала набираешь текст, потом его выделяешь, далее нажимаешь "выбор цвета" , соответственно выбираешь цвет, текст с обеих сторон будет выделен скобками квадратными и чет там написано не по русски)) я так делаю!Добавлено (30.06.2013, 10:14) ---------------------------------------------
Цитата (Алёночка) Как твой любимый? Леша как всегда хорошо)) выходной тем более сегодня! им сказали учить технику безопасности и упражнения начальных стрельб! Если не выучат, то позвонить не разрешат вот как на понт берут! но он сказал, что выучит! а твой как, Алёна?
|
| |
| |
|
Алёночка |
Воскресенье, 30.06.2013, 10:15 | Сообщение № 5225 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Ляля) Ален, к сожалению, я не знаю Жаль,а то я не вижу что пишу,на ощуп блин
|
| |
| |
|
Ляля |
Воскресенье, 30.06.2013, 10:17 | Сообщение № 5226 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Алёночка) Жаль,а то я не вижу что пишу,на ощуп блин Ты с телефона или с компьютера?
|
| |
| |
|
Лешина_девочка |
Воскресенье, 30.06.2013, 10:19 | Сообщение № 5227 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Ляля) Ты с телефона или с компьютера? кстати да!
|
| |
| | |
|
Лешина_девочка |
Воскресенье, 30.06.2013, 10:33 | Сообщение № 5229 | Цитата | Ответить |
|

| Наталья, спасибо большое!!! Такая красота!!!
|
| |
| | |
|
lneks |
Воскресенье, 30.06.2013, 10:48 | Сообщение № 5231 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Ляля) Он в конце должен быть Значит всё, дембель уже на пороге!Ура!
|
| |
| |
|
6endep |
Воскресенье, 30.06.2013, 10:52 | Сообщение № 5232 | Цитата | Ответить |
|

| lneks, Цитата (lneks) дембель уже на пороге!Ура!
|
| |
| | |
|
Алёночка |
Воскресенье, 30.06.2013, 11:29 | Сообщение № 5234 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Ляля) Главное, что рядом Это точно
|
| |
| |
|
Swetlana1970 |
Воскресенье, 30.06.2013, 11:29 | Сообщение № 5235 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый день!!!!!!!!!!!!!! Цитата (Елена1969) У нас все хорошо Вот они главные слова! Цитата (Елена1969) Мальчишки решили,если им ничего не обломится в Барнауле,то они рванут через Новосибирск. (Прошу прощения за не которые слова. Голова плохо соображает. Мысли путаются. Сказываются 2 последние ночи без сна.) Они поменяли в комендатуре маршрут следования, когда стало ясно, что ждать уже нечего. С билетами помогла кассирша. В Барнауле взяли плацкарт на поезд Хабаровск -Москва на 7.00. И в 23.00 уехали в Новосибирск. настоящие мужчины! Цитата (Ляля) Какие они умнички hands hands Елена, они просто молодцы! Сориентировались, сообразили, сделали!!!! Молодцы ребята!!! Отличные новости!!!! Цитата (Елена1969) когда все рассказал в подробностях, не много поуспокоилась.Им на месте там виднее. Зато ,когда все хорошо у них сложилось. Сказал мне. " Вот видишь, мама, я же говорил тебе, что все будет нормально, главное успокойся и непереживай. Хорошо, что я тебя не послушался. Мама я не маленький уже, я взрослый. Хватит за меня все решать, позволь мне уже самому принимать самостоятельно решения." После таких речей на душе стало легче. Сыну армия пошла на пользу. А то я все переживала, что воспитала его маменькиным сынком. Мы все так думаем. Почему то боимся, что они все сделают не так, а они совсем взрослые, наши мальчишки.
|
| |
| |
|