Форум Мать солдата 
Четверг, 19.02.2026, 20:05

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, galina  
в/ч 41659 г. Алейск
Swetlana1970 Суббота, 29.06.2013, 21:02 | Сообщение № 5251 | Цитата | Ответить

Цитата (z-cfvf-45)
Наверное в деревню поехала, может быть потом даст нам знать, как дела
Она писала, что поедет в деревню и возьмет ноут.
Цитата (Ляля)
а вы посылку отправили?
Ждала игареты от папы. В понедельник отправлю. Думаю кг9 будет. Знакомый мальчишка хотел к нему съездить если получится. Я дала свой номер, чтобы, если поедет позвонил. :)

Добавлено (29.06.2013, 21:02)
---------------------------------------------

Цитата (Лешина_девочка)
да, маты там не редкость...я думала у меня Леша тоже начнет материться сильно, но нет...может пока нет)
когда с ним разговариваем, периодически слышу такииие маты от других ребят..))
Я тоже, во время разговора с сынулей, слышу как ребята разговаривают. Спрашиваю:Почему? А он: По другому никак! >( Грустно. А про то что не слышишь. У нас с сыном были скандалы и как не жаль, сильные, но он никогда не позволял себе мат или грубо обозвать,значит тормоз есть. nono

Лешина_девочка Суббота, 29.06.2013, 21:29 | Сообщение № 5252 | Цитата | Ответить

Светлана, они в армии сами знают как им общаться, мы же там не были)) я даже и не спрашиваю почему они так!
А Леша у меня так то матерится, но со мной почти никогда!..ооочень редко))
ну а ваш сын молодец, да мне кажется мало кто может на родную мать матом сказать или же наорать...
с девушкой всякое может быть общение, а мама это святое!

Добавлено (29.06.2013, 21:28)
Всем спокойной ночи!!! Приятных снов!!! Только хороших вестей от ребят!!!

Добавлено (29.06.2013, 21:29)

Алёночка Суббота, 29.06.2013, 22:08 | Сообщение № 5253 | Цитата | Ответить

Ну вот на веточке уже никого((((Всем сладких снов!

Елена1969 Воскресенье, 30.06.2013, 04:56 | Сообщение № 5254 | Цитата | Ответить

Swetlana1970,
Цитата (Swetlana1970)
Все мы мамы такие, а дети нас не поймут, пока свои не появятся. Я дочери прочитала и говорю: Видишь, не одна я ненормальная мама(не в обиду), все мы мамы такие.

Ну. что вы . Это комплимент.
Простите, что заставляю вас волноваться. Должны были созвониться в 23.30. Но телефон не доступен. Уже сегодня звонила и не раз.Тишина . Вчера созванивались в22.00,все было нормально.Время указываю московское. Тешу себя тем, что села батарейка. Я,в деревне, связь не всегда есть. Как только будут новости, сразу сообщу.

Ляля Воскресенье, 30.06.2013, 06:30 | Сообщение № 5255 | Цитата | Ответить

Цитата (Swetlana1970)
А про то что не слышишь. У нас с сыном были скандалы и как не жаль, сильные, но он никогда не позволял себе мат или грубо обозвать,значит тормоз есть.

Молодец! Значит, воспитание есть, воспитание хорошее. У моего тоже есть "переключатель", со старшими не станет грубо разговаривать. А вот брат может, к сожалению down

Цитата (Swetlana1970)
Спрашиваю:Почему? А он: По другому никак! >( Грустно.

Да, в той ситуации по-другому никак. Пробовали разговаривать нормально, но, как показывает практика, на матах доходит быстрее, делается все правильнее и во время.

Добавлено (30.06.2013, 06:29)

Цитата (Елена1969)
Простите, что заставляю вас волноваться. Должны были созвониться в 23.30. Но телефон не доступен. Уже сегодня звонила и не раз.Тишина . Вчера созванивались в22.00,все было нормально.Время указываю московское. Тешу себя тем, что села батарейка. Я,в деревне, связь не всегда есть. Как только будут новости, сразу сообщу.

Может быть действительно села батарейка. Или где-то едут, где связь плохо берет. Но я ведь правильно понимаю, он сел в поезд, в этом плане все в порядке??

Добавлено (30.06.2013, 06:30)

Елена1969 Воскресенье, 30.06.2013, 06:41 | Сообщение № 5256 | Цитата | Ответить

У нас все хорошо dance dance

Ляля Воскресенье, 30.06.2013, 06:45 | Сообщение № 5257 | Цитата | Ответить

мм-0987, Марина, с Днем Рождения вас! Всего самого наилучшего! И пусть дни поскорее летят, а встреча с сыном становится все ближе и ближе!!!

Добавлено (30.06.2013, 06:45)

Цитата (Елена1969)
У нас все хорошо dance

Ура-ура-уррааааа!!!!!!!!!

Елена1969 Воскресенье, 30.06.2013, 06:59 | Сообщение № 5258 | Цитата | Ответить

Мальчишки решили,если им ничего не обломится в Барнауле,то они рванут через Новосибирск. (Прошу прощения за не которые слова. Голова плохо соображает. Мысли путаются. Сказываются 2 последние ночи без сна.) Они поменяли в комендатуре маршрут следования, когда стало ясно, что ждать уже нечего. С билетами помогла кассирша. В Барнауле взяли плацкарт на поезд Хабаровск -Москва на 7.00. И в 23.00 уехали в Новосибирск.

Ляля Воскресенье, 30.06.2013, 07:03 | Сообщение № 5259 | Цитата | Ответить

Цитата (Елена1969)
Мальчишки решили,если им ничего не обломится в Барнауле,то они рванут через Новосибирск. (Прошу прощения за не которые слова. Голова плохо соображает. Мысли путаются. Сказываются 2 последние ночи без сна.) Они поменяли в комендатуре маршрут следования, когда стало ясно, что ждать уже нечего. С билетами помогла кассирша. В Барнауле взяли плацкарт на поезд Хабаровск -Москва на 7.00. И в 23.00 уехали в Новосибирск.

Какие они умнички hands hands Елена, они просто молодцы! Сориентировались, сообразили, сделали!!!! Молодцы ребята!!! Отличные новости!!!!

Елена1969 Воскресенье, 30.06.2013, 07:44 | Сообщение № 5260 | Цитата | Ответить

Ляля, он мне ведь об их планах не сразу рассказал. Знала только, что если не будет билетов на плацкарт, то они уедут в Новосиб., а подробностей нет. Я все говорила, чтоб брали купейные и шуровали домой . И не катались по всей Сибири за плацкартными билетами. А то получится так, что и на купейные не хватит. а когда все рассказал в подробностях, не много поуспокоилась.Им на месте там виднее. Зато ,когда все хорошо у них сложилось. Сказал мне. " Вот видишь, мама, я же говорил тебе, что все будет нормально, главное успокойся и непереживай. Хорошо, что я тебя не послушался. Мама я не маленький уже, я взрослый. Хватит за меня все решать, позволь мне уже самому принимать самостоятельно решения." После таких речей на душе стало легче. Сыну армия пошла на пользу. А то я все переживала, что воспитала его маменькиным сынком.

Добавлено (30.06.2013, 07:44)
Ляля,

Цитата (Ляля)
Какие они умнички Елена, они просто молодцы! Сориентировались, сообразили, сделали!!!! Молодцы ребята!!! Отличные новости!!!!

yes yes yes up up up up up

Ляля Воскресенье, 30.06.2013, 07:47 | Сообщение № 5261 | Цитата | Ответить

Цитата (Елена1969)
он мне ведь об их планах не сразу рассказал.

Не хотел вас тревожить лишний раз, вдруг бы что-то не получилось. Он молодец, правда! Браво! hands up

Цитата (Елена1969)
Им на месте там виднее.

Конечно yes Все-таки мы много не знаем. Да и расстояние это, волнение...

Цитата (Елена1969)
Зато ,когда все хорошо у них сложилось. Сказал мне. " Вот видишь, мама, я же говорил тебе, что все будет нормально, главное успокойся и непереживай. Хорошо, что я тебя не послушался. Мама я не маленький уже, я взрослый. Хватит за меня все решать, позволь мне уже самому принимать самостоятельно решения." После таких речей на душе стало легче. Сыну армия пошла на пользу. А то я все переживала, что воспитала его маменькиным сынком.

Ого Действительно, он уже взрослый, самостоятельный :) Елена, он молодец! Правда, я очень рада, что так получилось, что парни сами нашли выход, все сделали. Моё им уважение up

6endep Воскресенье, 30.06.2013, 08:00 | Сообщение № 5262 | Цитата | Ответить

Доброе утро!!! ggl ggl ggl

Добавлено (30.06.2013, 07:54)
Лешина_девочка,

Цитата (Лешина_девочка)
да, маты там не редкость..

Когда были на присяге, сама слышала такой отборный мат!!! down
Во время присяги окно на четверном этаже было открыто. Парни ругались между собой. Каких только слов не было слышно. Так неприятно!

Добавлено (30.06.2013, 07:57)

Цитата (Ляля)
мм-0987, Марина, с Днем Рождения вас! Всего самого наилучшего! И пусть дни поскорее летят, а встреча с сыном становится все ближе и ближе!!!

Добавлено (30.06.2013, 07:58)
Ляля,

Цитата (Ляля)
Молодцы ребята!!! Отличные новости!!!!

Добавлено (30.06.2013, 08:00)
Елена1969, Для ВАС!!!

Елена1969 Воскресенье, 30.06.2013, 08:18 | Сообщение № 5263 | Цитата | Ответить

Ляля,
Цитата (Ляля)
Моё им уважение

Добавлено (30.06.2013, 08:09)
6endep,

Цитата (6endep)
Елена1969, Для ВАС!!!

Добавлено (30.06.2013, 08:18)
Всем хороших и добрых вестей от мальчишек. И звоночков, звоночков, звоночков.

z-cfvf-45 Воскресенье, 30.06.2013, 08:25 | Сообщение № 5264 | Цитата | Ответить

Доброе утро всем!!!

Добавлено (30.06.2013, 08:25)
Елена1969, Леночка, читаю Ваши новости cry от радости за Вас!!!
Как здорово, что все получилось, скоро-скоро обнимете своего взрослого сыночка!!!

6endep Воскресенье, 30.06.2013, 08:51 | Сообщение № 5265 | Цитата | Ответить

Елена1969,
Цитата (Елена1969)
Всем хороших и добрых вестей от мальчишек. И звоночков, звоночков, звоночков.

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2026
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика