Форум Мать солдата 
Пятница, 14.11.2025, 13:53

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, galina  
в/ч 41659 г. Алейск
zanzarah Воскресенье, 30.06.2013, 18:30 | Сообщение № 5431 | Цитата | Ответить

Цитата (1w2r3t4u)
родите своих, узнаете

есть и свои,тем не менее.Не могу поручиться за своих абсолютно.Я со своим воспитание-одно....они-совершенно другое))

Лешина_девочка Воскресенье, 30.06.2013, 18:31 | Сообщение № 5432 | Цитата | Ответить

Цитата (1w2r3t4u)
так, что желаю вам здоровых деток на будущее!!!!!!

спасибо большое!!!

1w2r3t4u Воскресенье, 30.06.2013, 18:31 | Сообщение № 5433 | Цитата | Ответить

Цитата (мадам-с)
Весь смысл нашей выше описанной подтасовки,брат,жених-одно,а дитё своё кровное-это святое.
Женщина,как хищник,всех порвёт за деток.
уж это точно, на раз два...

lneks Воскресенье, 30.06.2013, 18:32 | Сообщение № 5434 | Цитата | Ответить

Цитата (мадам-с)
up yes yes yes

Лешина_девочка Воскресенье, 30.06.2013, 18:32 | Сообщение № 5435 | Цитата | Ответить

Цитата (мадам-с)
огда рожай девок.....

ннуу нет)) у меня в семье еще 3 сестры, а мы хотим с Лешей 1ого сына!

Swetlana1970 Воскресенье, 30.06.2013, 18:33 | Сообщение № 5436 | Цитата | Ответить

Цитата (1w2r3t4u)
ой, девчонки, почитала вас.... разница лишь в том, что мы ждем сыновей, которых под сердцем носили, ночами не спали, когда болели...да что говорить...я своего учила - нельзя унижать ни взглядом, ни словом, НЕЛЬЗЯ! я не переживала так, когда мой парень уходил в армию, когда брат служил...ну надо и надо...а когда дите родное...девочки, молоденькие ну не передать это словами...так больно становится от несправедливости по отношению к твоему ребенку, ну правда, столько боли внутри не высказать, а ведь надо перетерпеть, успокоиться и еще ребенка успокоить, чтобы не сорвался, не наделал глупостей. это для вас они любимые мужчины, а для нас дети...уж простите, если кого обидела...
Согласна с Вами на все 100%. Я не думала, что буду так переживать провожая сына в армию. А на деле оказалось ой-ой-ой. cry
Цитата (Верунчик1972)
ра-а-а-а-а!!! мое счастье лопоухое мне позвонило :D сижу, как фонарик свечусь от счастья.
hands
up up up

Лешина_девочка Воскресенье, 30.06.2013, 18:34 | Сообщение № 5437 | Цитата | Ответить

Цитата (мадам-с)
Весь смысл нашей выше описанной подтасовки,брат,жених-одно,а дитё своё кровное-это святое.

я конечно вас понимаю)) Но ведь мамы зачастую себя накручивают чересчур)) Не все конечно,но многие!

Ляля Воскресенье, 30.06.2013, 18:34 | Сообщение № 5438 | Цитата | Ответить

Цитата (мадам-с)
Проверено,(смешно,но это так),никогда не подводило. :D

Значит, надо делать так почаще ;) yes

Цитата (1w2r3t4u)
ты возмужала вернее повзрослела и многое переосмыслила yes

Слово "возмужала" мне нравится :) :) А вот на счет повзрослела... Не знаю, все возможно :) Так-то и раньше не маленькой и не глупенькой была :)

Цитата (lneks)
Вот придёт твой солдат и оптимизм вернётся к тебе даже в двойне

Хоть бы! Правда, я уже от самой себя устала peep

Цитата (мадам-с)

Хороший итог :) yes

Верунчик1972 Воскресенье, 30.06.2013, 18:35 | Сообщение № 5439 | Цитата | Ответить

Цитата (мадам-с)
Проверено,(смешно,но это так),никогда не подводило.

Ну все, принимайте и меня в свой клуб шаманих Короче, в двух словах: телефон его действительно помер, он взял у мальчика, который имеет 2 телефона (представляете, он с двумя телефонами в армию пошел )вот нам повезло!) Сам сопливый(пардон за подробности), кашляющий >( но абсолютно не расстроенный ребенок. Теперь вот у меня проблемка-как думаете, если самы дешманский телефон посылкой отправить, дойдет?

1w2r3t4u Воскресенье, 30.06.2013, 18:36 | Сообщение № 5440 | Цитата | Ответить

Цитата (zanzarah)
Я со своим воспитание-одно....они-совершенно другое))
если бы всех детей добру учили, представьте, всех всех, может и армии не надо было... и все равно, какие ростки в дитё заложишь, такие и взрастут, и никакие отцы -командиры это не переломают, просто ребята приноровятся к новым жизненным условиям и все, человек же ко всему привыкает

Ляля Воскресенье, 30.06.2013, 18:36 | Сообщение № 5441 | Цитата | Ответить

Цитата (1w2r3t4u)
уж это точно, на раз два...

Знаете, было время, я за брата так заступалась... точно любого бы порвала. Хотя брат старше меня :D А потом как-то это ушло, мы изменились.

Swetlana1970 Воскресенье, 30.06.2013, 18:38 | Сообщение № 5442 | Цитата | Ответить

Цитата (Верунчик1972)
Теперь вот у меня проблемка-как думаете, если самы дешманский телефон посылкой отправить, дойдет?
Я посылала две посылки, дошли без приключений. А недавно писали, что потрошат. А Вы на присягу собираетесь? :)

Ляля Воскресенье, 30.06.2013, 18:39 | Сообщение № 5443 | Цитата | Ответить

Цитата (Верунчик1972)
но абсолютно не расстроенный ребенок.

Это самое главное! :)

Цитата (Верунчик1972)
Теперь вот у меня проблемка-как думаете, если самы дешманский телефон посылкой отправить, дойдет?

Попробовать можно, так-то посылка дойдет, он ее получит, но вот есть один нюанс: посылку могут просто отдать ему в руки, а могут командиры при нем вскрыть и проверить. И вот если второй вариант... Нужно аккуратно и надежно спрятать, и своему солдату сказать.
Хотя, Вера, а вы разве на присягу не собираетесь??? Может быть тогда ему и привезете? :)

Ленок Воскресенье, 30.06.2013, 18:39 | Сообщение № 5444 | Цитата | Ответить

Цитата (Верунчик1972)

все посылки проверяются - поэтому ничего ценного, кроме еды слать не надо. а телефоны в алейске только так гуляют, да и в любых других частях, так что телефон найдет себе еще.

мадам-с Воскресенье, 30.06.2013, 18:39 | Сообщение № 5445 | Цитата | Ответить

Цитата (zanzarah)
есть и свои,тем не менее.

Но пацана-то нет!У меня с дочерью тоже никаких никогда проблем,сейчас уже ей 24 года,Москву покоряет,устроилась,
отличную работу нашла после хорошего ВУЗа ,всё в порядке,а за сыном cry
Цитата (Верунчик1972)
если самы дешманский телефон посылкой отправить, дойдет?

Я отправляла 2 раза: в Елань и в Алейск,оба раза получил,правда прятала в посылке,а ему сказала,где искать. yes

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика