|
|
в/ч 41659 г. Алейск
|
|
|
Ляля |
Воскресенье, 30.06.2013, 18:06 | Сообщение № 5401 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (zanzarah) оставим мужчинам их мужское дело-
Цитата (zanzarah) солдаты,да..кстати,заметила,больше ценят командиров,которые сначала срочку прошли,а потом отучились)) Есть такое. А еще у таких командиров отношение немного иное, часто даже поуважительнее
|
| |
| |
|
1w2r3t4u |
Воскресенье, 30.06.2013, 18:06 | Сообщение № 5402 | Цитата | Ответить |
|

| ой, девчонки, почитала вас.... разница лишь в том, что мы ждем сыновей, которых под сердцем носили, ночами не спали, когда болели...да что говорить...я своего учила - нельзя унижать ни взглядом, ни словом, НЕЛЬЗЯ! я не переживала так, когда мой парень уходил в армию, когда брат служил...ну надо и надо...а когда дите родное...девочки, молоденькие ну не передать это словами...так больно становится от несправедливости по отношению к твоему ребенку, ну правда, столько боли внутри не высказать, а ведь надо перетерпеть, успокоиться и еще ребенка успокоить, чтобы не сорвался, не наделал глупостей. это для вас они любимые мужчины, а для нас дети...уж простите, если кого обидела...
|
| |
| |
|
мадам-с |
Воскресенье, 30.06.2013, 18:09 | Сообщение № 5403 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Ляля) необходимо год отслужить младшим. Хахаха!А их из дома мл.сержантами не забирают,это разве реально?Добавлено (30.06.2013, 18:09) ---------------------------------------------
Цитата (Лешина_девочка) что там много, извините, отморозков...и по нормальному они не поймут! Согласна,именно так,мой психует на них.
|
| |
| |
|
1w2r3t4u |
Воскресенье, 30.06.2013, 18:10 | Сообщение № 5404 | Цитата | Ответить |
|

| мой говорит, что предлагаю на учебу в Череповец по радиоэлектронике, и почему-то на 2 года, и звание лейтенанта по окончании. посмотрела в интернете, но там учеба 5 лет, думаю, что-то не поняла, сейчас перезвоню...а он-то у меня задумался над этим предложением...
|
| |
| |
|
мадам-с |
Воскресенье, 30.06.2013, 18:11 | Сообщение № 5405 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (1w2r3t4u) когда мой парень уходил в армию, когда брат служил...ну надо и надо...а когда дите родное...девочки, молоденькие ну не передать это словами...так больно становится от несправедливости по отношению к твоему ребенку, ну правда, столько боли внутри не высказать, а ведь надо перетерпеть, успокоиться и еще ребенка успокоить, чтобы не сорвался, не наделал глупостей. э В точку сказано.Я раньше этого не понимала,только когда коснулось лично.
|
| |
| |
|
Ляля |
Воскресенье, 30.06.2013, 18:14 | Сообщение № 5406 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (1w2r3t4u) я не переживала так, когда мой парень уходил в армию, когда брат служил... Я тоже за брата так не переживала. Хотя на тот момент я еще многого не знала. Зато сейчас... Честно говоря, повторения я не хочу. И даже боюсь представить, что будет, когда вырастут мои дети.
1w2r3t4u, От ваших слов слезы на глазах Уж простите
Цитата (мадам-с) Хахаха!А их из дома мл.сержантами не забирают,это разве реально? Нуу.... Я корректно промолчу.Добавлено (30.06.2013, 18:14) ---------------------------------------------
Цитата (1w2r3t4u) сейчас перезвоню...а он-то у меня задумался над этим предложением... Может быть это какой-то ускоренный курс и на базе того, что он уже служит??
|
| |
| |
|
zanzarah |
Воскресенье, 30.06.2013, 18:15 | Сообщение № 5407 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Ляля) А еще у таких командиров отношение немного иное, часто даже поуважительнее добавила бы еще по ротному своего солдата в Елани,что понимания больше.....жалел он их...ну,и как-то поблажки старался делать...правда,ротный молодой (мой ровесник) ))) Цитата (1w2r3t4u) я своего учила - нельзя унижать ни взглядом, ни словом, НЕЛЬЗЯ! И я тоже своих кое-чему учу.однако иной раз на деле проявляется совершенно другое Цитата (1w2r3t4u) .так больно становится от несправедливости по отношению к твоему ребенку, ну правда, столько боли внутри не высказать верю и очень хорошо понимаю,тоже бывают такие моменты.
|
| |
| |
|
1w2r3t4u |
Воскресенье, 30.06.2013, 18:15 | Сообщение № 5408 | Цитата | Ответить |
|

| мадам-с, за последние 5 деньков!!!!!! пусть они пройдут быстрее и без происшествии!!!!!!!! и билеты пусть будут в наличии и домой сынок доберется быстро и без приключений!!!!!!
|
| |
| |
|
Лешина_девочка |
Воскресенье, 30.06.2013, 18:15 | Сообщение № 5409 | Цитата | Ответить |
|

| Я уже писала, что мамочкам, конечно, тяжелее)) Все мы тут высказываем своё мнение и не хотим кого-то обидеть)) но ведь, согласитесь, ничего страшного с вашими детьми там не делали?))
|
| |
| |
|
Swetlana1970 |
Воскресенье, 30.06.2013, 18:16 | Сообщение № 5410 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Ляля) К тому времени может еще что отправите или передадите с кем Я тоже так думаю. Но еще надеюсь, может все таки удастся пересечься в Новосибе, неважно с кем, со мной или с отцом.
|
| |
| | |
|
Ляля |
Воскресенье, 30.06.2013, 18:18 | Сообщение № 5412 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (1w2r3t4u) и билеты пусть будут в наличии и домой сынок доберется быстро и без приключений!!!!!!
Цитата (Swetlana1970) Но еще надеюсь, может все таки удастся пересечься в Новосибе, неважно с кем, со мной или с отцом. Было бы вообще здорово! Но желательно все-таки с вами
|
| |
| |
|
Лешина_девочка |
Воскресенье, 30.06.2013, 18:19 | Сообщение № 5413 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (1w2r3t4u) я своего учила - нельзя унижать ни взглядом, ни словом, НЕЛЬЗЯ! знаете, мы сейчас в таком мире живем, что светлые хорошие люди чаще страдают... Не всех воспитывают так, как вы своё дитя воспитывали) А столкнется он с унижением( а это обязательно) , что же он будет делать?!..вот армия и научит..)) Она или сломает, или сделает настоящего мужчину!
|
| |
| |
|
Ляля |
Воскресенье, 30.06.2013, 18:19 | Сообщение № 5414 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Верунчик1972) Ура-а-а-а-а!!! мое счастье лопоухое мне позвонило  сижу, как фонарик свечусь от счастья. Вера, поздравляю вас!!!!! С первым долгожданным звонком!!!!!!!!!!!!!! Уррраааааа!!!!!!!!!!!! Ну как он там, все в порядке? Что рассказывает?
|
| |
| |
|
мадам-с |
Воскресенье, 30.06.2013, 18:20 | Сообщение № 5415 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (1w2r3t4u) домой сынок доберется быстро и без приключений!!!!! Спасибо и я верю в это,потому что я по жизни тупая оптимистка! Цитата (Лешина_девочка) Все мы тут высказываем своё мнение и не хотим кого-то обидеть)) н Да не обиделись мы,желаю,чтоб ваше мнение оставалось неизменным на весь долгий год,удачи вам а вашему бойцу,а мы дослуживаем,тоже имеем право на своё мнение.
|
| |
| |
|