|
в/ч 41659 г. Алейск
|
|
|
Ленок |
Воскресенье, 30.06.2013, 20:35 | Сообщение № 5521 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Лешина_девочка) а в части он тоже с 14? или из дома 14 забрали? в поезд сел 14.
|
| |
| |
|
Алёночка |
Воскресенье, 30.06.2013, 20:37 | Сообщение № 5522 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (папа1961) Тутачки я просто всё больше читаю Добрый вечер)Как там Женя готов к дембелю?
|
| |
| |
|
|
папа1961 |
Воскресенье, 30.06.2013, 20:42 | Сообщение № 5524 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Алёночка) Как там Женя готов к дембелю? Да наши давно уже готовы.... .....только приказ да документы и сразу уедут!! Как у тебя дела Алёнушка!!!Как Ванюшка твой служит, читал что обратно в Алейск возвращается!!Может свидитесь с ним по пути в часть!!  Добавлено (30.06.2013, 20:42) ---------------------------------------------
Цитата (zanzarah) мне уже всё кажется недавним.в сравнении Ничего Оль и на твоей улице будет праздник!!
|
| |
| |
|
Ляля |
Воскресенье, 30.06.2013, 20:44 | Сообщение № 5525 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Swetlana1970) А у тебя, Ляля, интересно где медвежонок окажется в 24ч? Скоро узнаем Думаю, что все также - в начале.
Цитата (папа1961) да ещё с дочкой надо повоевать, чтобы к компу пробиться!! think Вы с ней так и воюете?
|
| |
| |
|
Алёночка |
Воскресенье, 30.06.2013, 20:45 | Сообщение № 5526 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (папа1961) Как Ванюшка твой служит, читал что обратно в Алейск возвращается!!Может свидитесь с ним по пути в часть!! Ваня нормально)Да увидимся обязательно,я так безумно по нему скучаю,кажется время стоит на месте,ну ничего скоро и на нашей улице будет дембель Вы не знаете почему может быть такое,что когда пишу текст я его не вижу,он белый так же как и фон
|
| |
| |
|
мадам-с |
Воскресенье, 30.06.2013, 20:48 | Сообщение № 5527 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Ленок) надеюсь помнит что девушка ждет его Так вы девушка солдата,их не нашей веточке много!
|
| |
| |
|
Ленок |
Воскресенье, 30.06.2013, 20:55 | Сообщение № 5528 | Цитата | Ответить |
|

| а во сколько подъем и отбой у них?
|
| |
| |
|
Алёночка |
Воскресенье, 30.06.2013, 20:56 | Сообщение № 5529 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (папа1961) Ведь вроде не давно только пришли а уже приказ ваш вышел!! Да осталось 88 дней до приказа)Даже не верится,что пройдена уже большая часть службы
|
| |
| |
|
папа1961 |
Воскресенье, 30.06.2013, 21:11 | Сообщение № 5530 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый вечер друзья!! Звоночков вам и хороших вестей от мальчишек!!Здоровья всем солдатикам и лёгкой службы!!
На проверку строимся друзья,дембелей проверим список!!
Дембель весна - лето 2013 года!!
          Я знаю, что вы ждете сыновей. Я знаю, что скучаете безмерно. И время подгоняете: скорей, скорей, Все даты отмечая непременно.
Вот месяц пролетел, за ним второй, И третий, и четвертый, и полгода. И дембель ваш уже не за горой, И скоро сын отправится в дорогу.
А было время – начинали ждать... Тревоги, неизвестность, беспокойство. Без телефона не ложились спать: Звонок пропустишь - страшное расстройство.
Ждешь новостей от сына, очень ждешь. Хоть чуточку, всего лишь на мгновенье Услышать голосок…"Сынок" - шепнешь… И снова ждешь звоночка, как спасенья.
Как мало надо тем, кто очень ждет - Всего лишь знать, что все в порядке с сыном. Что все закончится, как год пройдет, И сын не мальчиком вернется, а мужчиной.
И мамины глаза опять зажглись… И вы, родные, будете смеяться… Мы своего сержанта дождались. И вам чуть-чуть осталось, чтоб дождаться! Вот срок отмеренный отбыт – Домой ты отбываешь; И вот уж весь армейский быт Тихонько забываешь; Теперь не надобно спешить, Живя под вольным небом… Тебя мы с этим от души Хотим поздравить, дембель!
Закончился сегодня службы срок, С дембелем вас! Вот и отслужили! И армейский мужества урок Вы за это время получили! Каждый день – «Подъём»! «Вперёд»! «Отбой»! Но сегодня долгожданная свобода Машет вам приветственно рукой, Вас, встречая радостно у входа! ==================================================== 1. nika26- 11 мая. - закончил срочную службу, но остался служить по контракту. 2. виктория1977 - 14 мая - Урааа!!Закончил срочную службу, приехал домой!! 3. lneks-25 мая - Урааа!!Ураааа!!Отслужил и приехал домой!! 4. galinka4d,- 8 июня. Отслужил!!Урааа!! Приехал домой!! 5. Galina40 - 20 июня. -Всё отслужил!!Урааа!!!Приехал домой!! 6. SvetaOni - 22 июня -Закончил службу, приехал домой!! 7. ms26121971 - 28 июня.-Всё служба завершена!!!Едет домой!!Ураа!! 8. Елена1969 -28 июня.Всё отслужил и едет домой!!Урааа!! 9 . ms2012 - 29 июня -Всё закончена служба!!Ураа!!Поедет домой!!!Урааа!!       10. Ляля - 1 июля осталось- 0 дней-завтра домой!Ураа!! 11. нюсенька - 4 июля осталось - 3 дня 12. olgashcerban - 4 июля осталось - 3 дня 13 . SGL - 4 июля осталось - 3 дня 14. Персик262 - 5 июля осталось - 4 дней 15. мама-и-папа - 5 июля осталось - 4 дней 16. папа1961 - 5 июля осталось - 4 дней 17. мадам-с - 6 июля осталось - 5 дней 18. MM-0987 - 6 июля осталось - 5 дней 19. z-cfvf-45 7 июля. осталось - 6 дней 20. shapka - 7 июля осталось - 6 дней 21. генерал - 7 июля осталось - 6 дней 22. мамуля - 10 июля осталось - 9 дней ================================================== Цитата (Ляля) Вы с ней так и воюете? Ох ничего не говори........всё время воюю, мне так не охота ноут брать....не люблю я с него сидеть всё мелкое и против компа тянет сильно!! Цитата (Алёночка) ну ничего скоро и на нашей улице будет дембель Конечно будет и на вашей улице дембель!! Ведь вроде не давно только пришли а уже приказ ваш скоро выйдет!!
|
| |
| |
|
Ляля |
Воскресенье, 30.06.2013, 21:24 | Сообщение № 5531 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (папа1961) Ляля - 1 июля осталось- 0 дней-завтра домой!Ураа!! Мне нравится эта надпись Даже очень
Цитата (Ленок) а во сколько подъем и отбой у них? А когда как. Мой ложится где-то пол одиннадцатого, а встает в районе с 5:30 до 7:00, когда как.Добавлено (30.06.2013, 21:24) --------------------------------------------- Всё, я устала воевать с сумкой Маленькая она у меня, не рассчитана на долгие переезды Пойду спать Всем доброй ночи Завтра (у нас уже сегодня) по возможности буду отписываться (к сожалению, на телефоне нет интернета, поэтому только если где-то в дороге с ноутбука).
|
| |
| |
|
Ленок |
Воскресенье, 30.06.2013, 21:24 | Сообщение № 5532 | Цитата | Ответить |
|

| А по распорядку дня ? Есть чёткое время подъёма и отбоя ?
|
| |
| |
|
Ляля |
Воскресенье, 30.06.2013, 21:25 | Сообщение № 5533 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Ленок) А по распорядку дня ? Есть чёткое время подъёма и отбоя ? Я его не знаю. Да оно и не соблюдается особо.
|
| |
| |
|
папа1961 |
Воскресенье, 30.06.2013, 21:26 | Сообщение № 5534 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Ляля) Мне нравится эта надпись Лялечка как долго мы ждали этого дня а когда он наступил ,так нам даже и не верится что всё.......конец службе.....домой!!!Вот и ты дождалась этого дня дочка и твой Алёшка совсем скоро будет рядом с тобой!!Урааа!!!Я так за тебя радуюсь!! Пусть всё всегда у тебя будет только хорошо!!
|
| |
| |
|
Ленок |
Воскресенье, 30.06.2013, 21:26 | Сообщение № 5535 | Цитата | Ответить |
|

| А днём есть так называемый тихий час ? В некоторых частях имеется
|
| |
| |