Форум Мать солдата 
Пятница, 14.11.2025, 02:41

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, galina  
в/ч 41659 г. Алейск
6endep Понедельник, 01.07.2013, 06:56 | Сообщение № 5551 | Цитата | Ответить

Ляля, поздравляю!!!

1w2r3t4u Понедельник, 01.07.2013, 07:12 | Сообщение № 5552 | Цитата | Ответить

мадам-с,SGL,z-cfvf-45, РавильСкоро вашим деткам домой!!!!!!!!!!!!! УРААААААААААААААААА!

Добавлено (01.07.2013, 07:10)
---------------------------------------------

Цитата (Ira-mama)
Мой солдатик опять в санчасти. Из двух недель службы - три дня в кубрике пробыл.. Опять температура, еле дозвонилась.
не переживайте, у моего было так же. Пусть поправляется!!!!!!!!!! и не болеет!!!!!!!!

Добавлено (01.07.2013, 07:12)
я до своего вчера не дозвонилась вечером, сегодня утром звонит, пока говорили, говорит " мам я так спать хочу, всю ночь с бумагами работал, и еще, говорит, твой голос усыпляет", короче, спит мое солнышко, умаялось за ночь... yes

нюсенька Понедельник, 01.07.2013, 07:48 | Сообщение № 5553 | Цитата | Ответить

Цитата (1w2r3t4u)
Анна, вот и к вам ДМБ подкрался,

Да, еще 2 денечка и я увижу своего сынулю!!!! dance dance dance

Добавлено (01.07.2013, 07:28)

Цитата (1w2r3t4u)
я до своего вчера не дозвонилась вечером, сегодня утром звонит, пока говорили, говорит " мам я так спать хочу, всю ночь с бумагами работал, и еще, говорит, твой голос усыпляет", короче, спит мое солнышко, умаялось за ночь..

Бедненький!!! think

А мой вчера опять в наряде был!!!! Говорит, что еще сказали поставят со среды на четверг!!! Я говорю, ты же в среду после поверки уже будешь считаться уволенным, он говорит, мам, ну ты что не знаешь как бывает!!!!

Добавлено (01.07.2013, 07:39)

Цитата (папа1961)
Лялечка как долго мы ждали этого дня а когда он наступил ,так нам даже и не верится что всё.......конец службе.....домой!!!Вот и ты дождалась этого дня дочка и твой Алёшка совсем скоро будет рядом с тобой!!Урааа!!!Я так за тебя радуюсь!! Пусть всё всегда у тебя будет только хорошо!!

Я с удовольствием присоединяюсь к выше сказанному!!!!! :)

Добавлено (01.07.2013, 07:48)
ms26121971, Елена1969, девочки, я за вас безумно рада!!!!! dance

LADY-72 Понедельник, 01.07.2013, 07:59 | Сообщение № 5554 | Цитата | Ответить

Доброго дня всем... Лялечка, поздравляю тебя и Алексея с дембелем! ты молодец, дождалась своего парня! Счастья Вам, добра и мирного неба!

нюсенька Понедельник, 01.07.2013, 08:31 | Сообщение № 5555 | Цитата | Ответить

Цитата (Алёночка)
Ура!Любимый 2 июля едет обратно в Алейск,наверное увидимся и побудем рядом хоть немножко пока они будут в Новосибирске

Ну вот я же говорила, что в нашей армии ничего постоянного нет. Очень рада за тебя!!!!! hands hands

Добавлено (01.07.2013, 08:31)

Цитата (Ляля)
А где адекватных командиров найти, не подскажите?? Им без разницы; парень недавно почти неделю пробыл в части, билет на поезд ждал. И так много где.

Во во и я хотела спросить, а там такие есть???? Если и есть, то вопрос с отправкой они не решают!!!!

Лешина_девочка Понедельник, 01.07.2013, 08:36 | Сообщение № 5556 | Цитата | Ответить

Всем доброго утра!!!

Добавлено (01.07.2013, 08:33)
Лялечка, я присоединяюсь ко всем поздравлениям!!! Ты у нас молодец!!! Уууррраааа!!!

Добавлено (01.07.2013, 08:35)
Поздравляю всех всех, кому скоро домоой!!! Я очень рада за вас!!! Вы очень сильные!!! Выдержали!!!
Только бы добрались мальчишки домой благополучно!!!

Добавлено (01.07.2013, 08:36)
А всем, кому еще ждать долго и не очень долго :D терпения побольше, позитивчика, настраивайте себя и вашего солдата только на хорошее!!! Удачи всем!!!

нюсенька Понедельник, 01.07.2013, 08:38 | Сообщение № 5557 | Цитата | Ответить

Цитата (123z)
сегодня их отправляют, в новосибирскую область....Куда так и не поняла, интересно какие там части Единственное сказал , что не в Шилово.... Может кто подскажет?

В области их много!!!! Пусть скажет потом куда точнее, в какую сторону!!!!

Лешина_девочка Понедельник, 01.07.2013, 08:39 | Сообщение № 5558 | Цитата | Ответить

Цитата (LADY-72)
Лялечка, поздравляю тебя и Алексея с дембелем!

ой, Ляль, я даже и не знала, что у тебя солдата тоже Лешей зовут))
Хоть я и не совсем давно тут, но разбираюсь я в людях хорошо, поэтому знаю, что вы все тут замечательные!!! Просто суперские!!! Спасибо вам, что вы есть!!!

нюсенька Понедельник, 01.07.2013, 08:40 | Сообщение № 5559 | Цитата | Ответить

Цитата (123z)
В Кеченево, что ли.... Какие в Новосибирске в/ч ?

В Коченева есть часть. Раньше была очень хорошая, сейчас ничего сказать про нее не могу, не знаю!!!! Будем надеяться на лучшее!!! yes

Лешина_девочка Понедельник, 01.07.2013, 08:41 | Сообщение № 5560 | Цитата | Ответить

Цитата (zanzarah)
мне уже всё кажется недавним.в сравнении

Оль, а сколько вы уже не разговаривали?..или вы раньше долго не резговаривали!?

нюсенька Понедельник, 01.07.2013, 08:42 | Сообщение № 5561 | Цитата | Ответить

Лешина_девочка,

Цитата (Лешина_девочка)
Хоть я и не совсем давно тут, но разбираюсь я в людях хорошо, поэтому знаю, что вы все тут замечательные!!! Просто суперские!!! Спасибо вам, что вы есть!!!

А мы все здесь такие и вы тоже. Другие тут на форуме не задерживаются yes

Лешина_девочка Понедельник, 01.07.2013, 08:46 | Сообщение № 5562 | Цитата | Ответить

Цитата (мадам-с)
Так вы девушка солдата,их не нашей веточке много!

yes ага))

Добавлено (01.07.2013, 08:46)
Цитата (Ленок)
а во сколько подъем и отбой у них?

Цитата (Ленок)
А по распорядку дня ? Есть чёткое время подъёма и отбоя ?

Цитата (Ленок)
А днём есть так называемый тихий час ? В некоторых частях имеется

ну не знаю за всех, но в роте, где Леша мой, подъем четко в 6:30, отбой в 22:00 (это если не накосячат), могут после отбоя поднять на прокачку, если, допустим чего-то не выучат, или строевую закосячат)) Тихий час только по воскресеньям, ну и праздникам) короче по выходным дням! и опять же если все нормально! Подробности тебе сам солдат расскажет)) у всех по разному, смотря какой командир, зам комы и старшина))
У Леши в роте зам кома гоняет их конкретно, может и к лучшему!

нюсенька Понедельник, 01.07.2013, 08:47 | Сообщение № 5563 | Цитата | Ответить

Цитата (Swetlana1970)
Я тоже, во время разговора с сынулей, слышу как ребята разговаривают. Спрашиваю:Почему? А он: По другому никак! Грустно. А про то что не слышишь. У нас с сыном были скандалы и как не жаль, сильные, но он никогда не позволял себе мат или грубо обозвать,значит тормоз есть.

Я до армии от сына вообще не слышала ни разу ничего подобного. Знала конечно что между собой это у них в порядке вещей. Но когда я через 2 месяца услышала по телефону как сын ругался на кого то, я дар речи потеряла. Он извинился за то что не сдержался, но сказал, мам тут без этого к сожалению нельзя think .

6endep Понедельник, 01.07.2013, 08:48 | Сообщение № 5564 | Цитата | Ответить

нюсенька,
Цитата (нюсенька)
В Коченева есть часть

Именно туда и отправили сына у Анжелики. Но больше она пока ничего не знает. Думаю, что скоро все узнает, и сынок ей позвонит. ggl

Лешина_девочка Понедельник, 01.07.2013, 08:51 | Сообщение № 5565 | Цитата | Ответить

Цитата (нюсенька)
А мы все здесь такие и вы тоже. Другие тут на форуме не задерживаются

up

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика