|
в/ч 41659 г. Алейск
|
|
|
нюсенька |
Понедельник, 01.07.2013, 09:00 | Сообщение № 5566 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Ляля) Дело заведут, если не найдут в течение какого-то времени (не помню сколько) да потом придется дольше служить. Цитата (6endep) Сейчас разговаривала с сынулей. Сказал, что это еще один убежал. Что у них там такое творится-то? Девочки это бывает во всех частях. У сына в учебке один убежал, так его недели три искали. Нашли, но мальчишки потом ему кажется наподдавали. Из-за него их гоняли в ливень по лесу, по дачам!!!! А он, когда его поймали, сказал, мне было интересно как вы меня будите искать!!!! Всяких хватает!!!Добавлено (01.07.2013, 09:00) ---------------------------------------------
Цитата (6endep) Именно туда и отправили сына у Анжелики. Но больше она пока ничего не знает. Думаю, что скоро все узнает, и сынок ей позвонит. Ну значит будем ждать от нее вестей, может что я узнаю!!!!
6endep,
|
| |
| |
|
|
Лешина_девочка |
Понедельник, 01.07.2013, 09:07 | Сообщение № 5568 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (нюсенька) А он, когда его поймали, сказал, мне было интересно как вы меня будите искать!!!! Всяких хватает!!! вот это вообще дибилизм...
|
| |
| |
|
нюсенька |
Понедельник, 01.07.2013, 09:21 | Сообщение № 5569 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Лешина_девочка) вот это вообще дибилизм... Жалко таких, только из-за таких наши обычные мальчишки попадают!!!!
|
| |
| |
|
|
|
|
Лешина_девочка |
Понедельник, 01.07.2013, 09:32 | Сообщение № 5573 | Цитата | Ответить |
|

| Елена, здравствуйте хоть бы все хорошо получилось у вас!!! Ну вот и почти дома, можно сказать))
|
| |
| |
|
|
Лешина_девочка |
Понедельник, 01.07.2013, 09:33 | Сообщение № 5575 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (нюсенька) Жалко таких, только из-за таких наши обычные мальчишки попадают!!!! вот-вот! Наделают делов одни, а страдают все!
|
| |
| |
|
6endep |
Понедельник, 01.07.2013, 09:37 | Сообщение № 5576 | Цитата | Ответить |
|

| нюсенька, Цитата (нюсенька) Жалко таких, только из-за таких наши обычные мальчишки попадают!!!
|
| |
| |
|
Ляля |
Понедельник, 01.07.2013, 09:38 | Сообщение № 5577 | Цитата | Ответить |
|

| Рассказываю: пока что я сижу в политехе, жду, когда подъедет его отец У солдата все спокойно и благополучно, ждет своего времени. А вообще, я в городе (в политехе) из-за того, что сегодня мои одногруппницы защищали дипломы Вот приехала к 9 утра, послушала их, поддержала, как могла, помогла во всяких мелочах (раздать бумаги, слайды полистать). Защитились они все хорошо, я за них очень рада Ну и конечно теперь я знаю и отчетливо представляю, что ждет меня на следующий год А еще ближайшей подруге (она и одногруппница) я подарила букет из 3-х шикарных алых роз Ее счастью не было предела А я теперь сижу и мечтаю о таких же И у меня потихонечку нарастает волнение и мандраж. Страаашно И я до сих пор не верю, что все заканчивается, что с сегодняшнего вечера мы будем вместе Как-то так
|
| |
| |
|
нюсенька |
Понедельник, 01.07.2013, 09:39 | Сообщение № 5578 | Цитата | Ответить |
|

| Ляля, Елена1969,
|
| |
| |
|
Ляля |
Понедельник, 01.07.2013, 09:41 | Сообщение № 5579 | Цитата | Ответить |
|

| Всё, за мной приехали Мы в Алейск!
|
| |
| |
|
нюсенька |
Понедельник, 01.07.2013, 09:49 | Сообщение № 5580 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Лешина_девочка) это на собственном опыте пройдено?..ну с вашими мальчишками так поступали? Поступали!!!!Добавлено (01.07.2013, 09:49) ---------------------------------------------
Цитата (Ляля) Всё, за мной приехали Мы в Алейск!
|
| |
| |