Форум Мать солдата 
Воскресенье, 09.11.2025, 16:39

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, galina  
в/ч 41659 г. Алейск
Лешина_девочка Пятница, 12.07.2013, 13:18 | Сообщение № 7066 | Цитата | Ответить

Ленчик, ну и как? нравится вашему сыну часть? когда присяга?)

zanzarah Пятница, 12.07.2013, 13:19 | Сообщение № 7067 | Цитата | Ответить

Цитата (Ленок)
с Японией воевать хотят

мда? Это что-то новенькое)) из разряда "бабка на ушко шепнула" ;)

Ленок Пятница, 12.07.2013, 13:19 | Сообщение № 7068 | Цитата | Ответить

Цитата (нюсенька)
Мой вот знакомый как раз из Хабаровска поехал на Сахалин. Сегодня они туда прибыли, сопровождали технику. Так что ничего страшного!!! Если бы собирались воевать, сейчас бы всех туда кидали!!!

получается там тихо и спокойно?
Цитата (Ленчик)
Новичков принимаете?

добро пожаловать в наши круги :)

Лешина_девочка Пятница, 12.07.2013, 13:20 | Сообщение № 7069 | Цитата | Ответить

Цитата (нюсенька)
Ладно, девчат, я вас покину до понедельника . Конец рабочего дня, поедем сейчас в деревню!!! Хороших вам весточек от ваших солдатиков!!!! Всем пока!!!!

До понедельника, Анна! Хороших выходных!!!

нюсенька Пятница, 12.07.2013, 13:21 | Сообщение № 7070 | Цитата | Ответить

Цитата (zanzarah)
Это что-то новенькое)) из разряда "бабка на ушко шепнула"

Вот вот и я про это!!!! yes

Цитата (Ленок)

yes yes yes

Цитата (Лешина_девочка)
До понедельника, Анна! Хороших выходных!!!

Спасибо!!! И вам хороших выходных!!!! :)

Лешина_девочка Пятница, 12.07.2013, 13:22 | Сообщение № 7071 | Цитата | Ответить

Цитата (Ленок)

да не переживай ты! во-первых, его туда не переведут! Во-вторых, отслужит он нормально, если и будет война (даже войнушка) :D , то не скоро!

Ленчик Пятница, 12.07.2013, 13:25 | Сообщение № 7072 | Цитата | Ответить

Цитата (Лешина_девочка)
нравится вашему сыну часть? когда присяга?)

Присяга 4 августа, на счет части пока не могу сказать, звонил один раз, пока все ОК, но успел уже в изоляторе полежать, так что всех "прелестей" не вкусил. Но про пельмени мы тоже в курсе.

Верунчик1972 Пятница, 12.07.2013, 13:26 | Сообщение № 7073 | Цитата | Ответить

Ленчик, добро пожаловать новобранцы подтягиваются :D :D :D up up up

Лешина_девочка Пятница, 12.07.2013, 13:32 | Сообщение № 7074 | Цитата | Ответить

Цитата (Ленчик)
Присяга 4 августа, на счет части пока не могу сказать, звонил один раз, пока все ОК, но успел уже в изоляторе полежать, так что всех "прелестей" не вкусил. Но про пельмени мы тоже в курсе.

yes пельмешки...мммм...они любят воскресенье там! это получается с 1ого июля всего один раз звонил?... think

Ленок Пятница, 12.07.2013, 13:34 | Сообщение № 7075 | Цитата | Ответить

Цитата (Ленчик)
но успел уже в изоляторе полежать,

ой мой солдат за две недели службы успел два раза полежать в изоляторе...

Ленчик Пятница, 12.07.2013, 13:34 | Сообщение № 7076 | Цитата | Ответить

Разговаривала с одной мамочкой нашего призыва, нашей части, она сидит в шоке, сын позвонил в воскресенье, сказал: Живем в казармах по 30 человек, спим по 2 часа (полночи подшиваемся и моем полы), вчера кормили 1 раз, больше говорят вы не заслужили. Сколько форумов по нашей части пересмотрела, ничего подобного не читала. Никто такого от своих не слышал? Может сынок кошмарит?

Лешина_девочка Пятница, 12.07.2013, 13:35 | Сообщение № 7077 | Цитата | Ответить

Цитата (Ленок)
ой мой солдат за две недели службы успел два раза полежать в изоляторе...

>( слава Богу Леша у меня там не был!

Ленчик Пятница, 12.07.2013, 13:37 | Сообщение № 7078 | Цитата | Ответить

Цитата (Лешина_девочка)
это получается с 1ого июля всего один раз звонил?..

Да. Но я уже себя настроила, что телефоны по воскресеньям выдают, а воскресенье было только одно. Хотя смотрю твой вообще часто звонит

Лешина_девочка Пятница, 12.07.2013, 13:42 | Сообщение № 7079 | Цитата | Ответить

Цитата (Ленчик)
Разговаривала с одной мамочкой нашего призыва, нашей части, она сидит в шоке, сын позвонил в воскресенье, сказал: Живем в казармах по 30 человек, спим по 2 часа (полночи подшиваемся и моем полы), вчера кормили 1 раз, больше говорят вы не заслужили. Сколько форумов по нашей части пересмотрела, ничего подобного не читала. Никто такого от своих не слышал? Может сынок кошмарит?

ужас какой, ничего подобного ни от Леши ни от кого не слышала...знаю, что вот до завтра у них боевые тревоги идут, отбой попозже, часов в 12..

Добавлено (12.07.2013, 13:42)
---------------------------------------------

Цитата (Ленчик)
Да. Но я уже себя настроила, что телефоны по воскресеньям выдают, а воскресенье было только одно. Хотя смотрю твой вообще часто звонит

это когда КМБ проходил, звонил каждый день)) и в интернет заходил! а сейчас настоящая служба, только в воскресенье будут звонки...нуу и иногда в интернет выходит.. :)

Ленчик Пятница, 12.07.2013, 13:43 | Сообщение № 7080 | Цитата | Ответить

Девочки, всем спасибо, за теплый прием! Мы тут надолго! Вместе легче. Тоже и поревела, и не спала, начиталась разного... Фото с дембелями очень, очень поддерживают новичков! Они такие нарядные! Они сами что ли форму как-то украшают? Вообще СУПЕР!

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика