Форум Мать солдата 
Воскресенье, 09.11.2025, 16:39

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, galina  
в/ч 41659 г. Алейск
Ленок Пятница, 12.07.2013, 13:46 | Сообщение № 7081 | Цитата | Ответить

Ленчик, мой еще в КМБ, но звонит только по воскресеньям, т.к. у них забрали сразу телефоны, конечно было уже три воскресенье - а звонок только один, т.к. первые два воскресенье он провел в изоляторе. а вот в то воскресенье на весь день им выдали телефоны. А страшилки такие про часть тут никто не писал еще. И одногруппник служил там, говорит - хорошо там.ничего ужасного нет.

мадам-с Пятница, 12.07.2013, 13:50 | Сообщение № 7082 | Цитата | Ответить

Добрый день!
Вот и я.
Цитата (Ленчик)
Фото с дембелями очень, очень поддерживают новичков! Они такие нарядные! Они сами что ли форму как-то украшают? Вообще СУПЕР!

Эти дембельки они в конце службы сами покупают и украшают,шьют ночами после отбоя.Некоторые просто не делают.
А мой сказал,как я приеду домой после годичного отсутствия лысый и худой,будто в зоне был.Я не спорила,если хочет-пусть делает.

Лешина_девочка Пятница, 12.07.2013, 13:55 | Сообщение № 7083 | Цитата | Ответить

сейчас сестра Леши написала, что он домой звонил вчера буквально на 30 сек. Сказал, что денег надо, чтоб купить по мелочи вещи, и сим карту другую...зачем вообще не знаю...блииин, не знаю че и думать cry но говорит голос веселый

Добавлено (12.07.2013, 13:55)
---------------------------------------------
ааа нет, все хорошо :D про сим карту информация устаревшая, это еще он говорил до того как в Зиму собирались! Это моя свекровушка что-то понапутала :D

мадам-с Пятница, 12.07.2013, 13:58 | Сообщение № 7084 | Цитата | Ответить

Цитата (Лешина_девочка)
Сказал, что денег надо, чтоб купить по мелочи вещи, и сим карту другую...зачем вообще не знаю...блииин, не знаю че и думать

Не заморачивайся,ничего не происходит,деньги всегда им нужны,ну,могут быть поборы на хознужды в пределах разумного,от этого тоже никуда не денешься,а сим-карта запасная тоже всегда нужна.Они в Армии многому научатся,
в какой ситуации как поступать,если же он не забитый,всё с ним будет нормально.

Лешина_девочка Пятница, 12.07.2013, 14:00 | Сообщение № 7085 | Цитата | Ответить

Цитата (мадам-с)
Не заморачивайся,ничего не происходит,деньги всегда им нужны,ну,могут быть поборы на хознужды в пределах разумного,от этого тоже никуда не денешься,а сим-карта запасная тоже всегда нужна.Они в Армии многому научатся,

Спасибо за поддержку! сама прекрасно знаю, что он у меня со всем справится и всегда найдет выход из ситуации, но почему-то все равно переживаю))

Верунчик1972 Пятница, 12.07.2013, 14:24 | Сообщение № 7086 | Цитата | Ответить

Цитата (Лешина_девочка)
но почему-то все равно переживаю
конечно же переживаем, за родненьких за чужих солдатиков и то душа болит shy

генерал Пятница, 12.07.2013, 14:38 | Сообщение № 7087 | Цитата | Ответить

всем привет, прочитала информацию что спят 2 часа и кормили один раз, сразу спросила у сына правда или нет, ответ:- такого не может быть, дедовщины давно уже нет, кормят хорошо, сейчас ему скрывать не чего, за год службы всегда звонил только выходные субботу или воскресенье, так что не расстраивайтесь и себя не накручивайте, как ни странно скучает по армии

мадам-с Пятница, 12.07.2013, 15:11 | Сообщение № 7088 | Цитата | Ответить

Цитата (генерал)
как ни странно скучает по армии

Тоже,они уже привыкли в армейскому режиму.

Лешина_девочка Пятница, 12.07.2013, 16:02 | Сообщение № 7089 | Цитата | Ответить

Цитата (генерал)
скучает по армии

мне кажется, что все, кому хотя бы чуть чуть нравилось в армии, скучают по ней, по своим товарищам, ведь там зарождается настоящая дружба!

Swetlana1970 Пятница, 12.07.2013, 16:04 | Сообщение № 7090 | Цитата | Ответить

Добрый вечер!!!!!!!!!!!!!!!! sentelek13,Добро пожаловать!!!!!!!!!!!!!!!! :)
Цитата (нюсенька)
Будет работать охранником в спортивном магазине. Зар плату обещают неплохую!!! Годик подождем, а там может пойдет туда куда изначально хотел!!!!
Дай бог, что бы у Вашего сыночка все сложилось хорошо, и сейчас и потом. :) :) :)
Цитата (нюсенька)
Стал рассуждать и прежде чем сказать думает!!!
Повзрослел значит. hands
Цитата (sentelek13)
очень много негативной информации об этой части. Неужели в самом деле все так плохо?

Цитата (нюсенька)

Верьте всегда только своему сыну, если будет говорить что все хорошо, значит так оно и есть!! Еще во время разговора прислушивайтесь к его голосу, ведь вы мама и вас не обманешь!!!! Мы отслужили в этой части 5 месяцев, ничего плохого не было!!! Поверьте, есть части и похуже!!! Кормят хорошо, дедовщины нет!!! А в остальном все будет зависеть от него самого!!! Так что раньше времени не растраивайтесь!!!!

Цитата (нюсенька)
По чаще на веточку выходите и ждать будет легче, тут вас всегда поймут, поддержат и помогут
Вам все правильно сказали: СЛУШАЙТЕ СВОЕГО СЫНА! :)

Лешина_девочка Пятница, 12.07.2013, 16:05 | Сообщение № 7091 | Цитата | Ответить

Цитата (Верунчик1972)
конечно же переживаем, за родненьких за чужих солдатиков и то душа болит

Добавлено (12.07.2013, 16:05)
Светлана, добрый день!
Как делишки? Сыночек как?))

Swetlana1970 Пятница, 12.07.2013, 16:23 | Сообщение № 7092 | Цитата | Ответить

Цитата (Ленок)
друзья еще Сахалином пугают...я так-то переживаю сильно, а тут еще этим Сахалином все уши прожужжали...
Не так страшен черт, как его малюют. :)
Цитата (Ленчик)
Какая теплая у вас компания! Новичков принимаете? Мой сын в Алейске с 1 июля
Мы всегда рады. Добро пожаловать! :)
:) :)

Добавлено (12.07.2013, 16:13)

Цитата (Ленчик)
Тоже и поревела, и не спала, начиталась разного...
Это первые 2 месяца, а потом начинаешь волноваться если не позвонит вовремя. :)

Добавлено (12.07.2013, 16:20)

Цитата (мадам-с)
Не заморачивайся,ничего не происходит,деньги всегда им нужны,ну,могут быть поборы на хознужды в пределах разумного,от этого тоже никуда не денешься
Это точно. >(
Цитата (мадам-с)
Они в Армии многому научатся,
yes yes yes
Цитата (Лешина_девочка)
сама прекрасно знаю, что он у меня со всем справится и всегда найдет выход из ситуации, но почему-то все равно переживаю))
Не ты одна. Мой сынулька в любом коллективе "приживался", а все равно, когда пошел в армию, переживала. Давала наказ, что бы лишнего не говорил, а то ему всегда за его язык попадало. nono
Цитата (Лешина_девочка)
Как делишки? Сыночек как?))
Про сыночка теперь только в воскресенье узнаю, а сегодня денег на телефон положила, хоть и не просил. :)

Добавлено (12.07.2013, 16:23)
Новичкам

Лешина_девочка Пятница, 12.07.2013, 16:44 | Сообщение № 7093 | Цитата | Ответить

Цитата (Swetlana1970)
Про сыночка теперь только в воскресенье узнаю, а сегодня денег на телефон положила, хоть и не просил.

think мда, и я тока в воскресенье...наверное) если он не придумает опять зайти в интернет! :)

прапорщик Пятница, 12.07.2013, 19:16 | Сообщение № 7094 | Цитата | Ответить

здравствуйте! наши мальчишки ничего не рассказывают потому ,что бы нас неволновать. а эти как вы пишете " "страшилки" на самом деле есть. и почему ребята которые уже дома ничего про армию не рассказывают? потому что рассказывать хорошего нечего(( а вспоминать дурдом не хочеться. я согласно что сколько людей столько и мнений. но нашу армию где служат срочники я видела из нутри.

1w2r3t4u Пятница, 12.07.2013, 19:24 | Сообщение № 7095 | Цитата | Ответить

Цитата (Верунчик1972)
Мой был категорически настроен-только не в Читу
Мне в военкомате сами девочки говорили, лишь бы в Читу не попал >(
Ленчик, ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!!!!!!!! :D :D :D :D

Добавлено (12.07.2013, 19:24)
мадам-с, счастливая мамочка, привет! ЗДРАВСТВУЙТЕ ВСЕ, МОИ ДОРОГИЕ!!!!!!!! :D :D dance очень здорово, что новенькие подтянулись!!!!!!!! Ура!!!! нас больше!!!!!!!!

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика