|
|
в/ч 41659 г. Алейск
|
|
|
Ленок |
Пятница, 12.07.2013, 13:46 | Сообщение № 7081 | Цитата | Ответить |
|

| Ленчик, мой еще в КМБ, но звонит только по воскресеньям, т.к. у них забрали сразу телефоны, конечно было уже три воскресенье - а звонок только один, т.к. первые два воскресенье он провел в изоляторе. а вот в то воскресенье на весь день им выдали телефоны. А страшилки такие про часть тут никто не писал еще. И одногруппник служил там, говорит - хорошо там.ничего ужасного нет.
|
| |
| |
|
мадам-с |
Пятница, 12.07.2013, 13:50 | Сообщение № 7082 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый день! Вот и я. Цитата (Ленчик) Фото с дембелями очень, очень поддерживают новичков! Они такие нарядные! Они сами что ли форму как-то украшают? Вообще СУПЕР! Эти дембельки они в конце службы сами покупают и украшают,шьют ночами после отбоя.Некоторые просто не делают. А мой сказал,как я приеду домой после годичного отсутствия лысый и худой,будто в зоне был.Я не спорила,если хочет-пусть делает.
|
| |
| |
|
Лешина_девочка |
Пятница, 12.07.2013, 13:55 | Сообщение № 7083 | Цитата | Ответить |
|

| сейчас сестра Леши написала, что он домой звонил вчера буквально на 30 сек. Сказал, что денег надо, чтоб купить по мелочи вещи, и сим карту другую...зачем вообще не знаю...блииин, не знаю че и думать но говорит голос веселыйДобавлено (12.07.2013, 13:55) --------------------------------------------- ааа нет, все хорошо про сим карту информация устаревшая, это еще он говорил до того как в Зиму собирались! Это моя свекровушка что-то понапутала 
|
| |
| |
|
мадам-с |
Пятница, 12.07.2013, 13:58 | Сообщение № 7084 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Лешина_девочка) Сказал, что денег надо, чтоб купить по мелочи вещи, и сим карту другую...зачем вообще не знаю...блииин, не знаю че и думать Не заморачивайся,ничего не происходит,деньги всегда им нужны,ну,могут быть поборы на хознужды в пределах разумного,от этого тоже никуда не денешься,а сим-карта запасная тоже всегда нужна.Они в Армии многому научатся, в какой ситуации как поступать,если же он не забитый,всё с ним будет нормально.
|
| |
| |
|
Лешина_девочка |
Пятница, 12.07.2013, 14:00 | Сообщение № 7085 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (мадам-с) Не заморачивайся,ничего не происходит,деньги всегда им нужны,ну,могут быть поборы на хознужды в пределах разумного,от этого тоже никуда не денешься,а сим-карта запасная тоже всегда нужна.Они в Армии многому научатся, в какой ситуации как поступать,если же он не забитый,всё с ним будет нормально. Спасибо за поддержку! сама прекрасно знаю, что он у меня со всем справится и всегда найдет выход из ситуации, но почему-то все равно переживаю))
|
| |
| |
|
Верунчик1972 |
Пятница, 12.07.2013, 14:24 | Сообщение № 7086 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Лешина_девочка) но почему-то все равно переживаю конечно же переживаем, за родненьких за чужих солдатиков и то душа болит
|
| |
| |
|
генерал |
Пятница, 12.07.2013, 14:38 | Сообщение № 7087 | Цитата | Ответить |
|

| всем привет, прочитала информацию что спят 2 часа и кормили один раз, сразу спросила у сына правда или нет, ответ:- такого не может быть, дедовщины давно уже нет, кормят хорошо, сейчас ему скрывать не чего, за год службы всегда звонил только выходные субботу или воскресенье, так что не расстраивайтесь и себя не накручивайте, как ни странно скучает по армии
|
| |
| |
|
мадам-с |
Пятница, 12.07.2013, 15:11 | Сообщение № 7088 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (генерал) как ни странно скучает по армии Тоже,они уже привыкли в армейскому режиму.
|
| |
| |
|
Лешина_девочка |
Пятница, 12.07.2013, 16:02 | Сообщение № 7089 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (генерал) скучает по армии мне кажется, что все, кому хотя бы чуть чуть нравилось в армии, скучают по ней, по своим товарищам, ведь там зарождается настоящая дружба!
|
| |
| |
|
Swetlana1970 |
Пятница, 12.07.2013, 16:04 | Сообщение № 7090 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый вечер!!!!!!!!!!!!!!!! sentelek13,Добро пожаловать!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата (нюсенька) Будет работать охранником в спортивном магазине. Зар плату обещают неплохую!!! Годик подождем, а там может пойдет туда куда изначально хотел!!!! Дай бог, что бы у Вашего сыночка все сложилось хорошо, и сейчас и потом. Цитата (нюсенька) Стал рассуждать и прежде чем сказать думает!!! Повзрослел значит. Цитата (sentelek13) очень много негативной информации об этой части. Неужели в самом деле все так плохо? Цитата (нюсенька) Верьте всегда только своему сыну, если будет говорить что все хорошо, значит так оно и есть!! Еще во время разговора прислушивайтесь к его голосу, ведь вы мама и вас не обманешь!!!! Мы отслужили в этой части 5 месяцев, ничего плохого не было!!! Поверьте, есть части и похуже!!! Кормят хорошо, дедовщины нет!!! А в остальном все будет зависеть от него самого!!! Так что раньше времени не растраивайтесь!!!! Цитата (нюсенька) По чаще на веточку выходите и ждать будет легче, тут вас всегда поймут, поддержат и помогут Вам все правильно сказали: СЛУШАЙТЕ СВОЕГО СЫНА!
|
| |
| |
|
Лешина_девочка |
Пятница, 12.07.2013, 16:05 | Сообщение № 7091 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Верунчик1972) конечно же переживаем, за родненьких за чужих солдатиков и то душа болит  Добавлено (12.07.2013, 16:05) --------------------------------------------- Светлана, добрый день! Как делишки? Сыночек как?))
|
| |
| |
|
Swetlana1970 |
Пятница, 12.07.2013, 16:23 | Сообщение № 7092 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Ленок) друзья еще Сахалином пугают...я так-то переживаю сильно, а тут еще этим Сахалином все уши прожужжали... Не так страшен черт, как его малюют. Цитата (Ленчик) Какая теплая у вас компания! Новичков принимаете? Мой сын в Алейске с 1 июля Мы всегда рады. Добро пожаловать!  Добавлено (12.07.2013, 16:13) ---------------------------------------------
Цитата (Ленчик) Тоже и поревела, и не спала, начиталась разного... Это первые 2 месяца, а потом начинаешь волноваться если не позвонит вовремя.  Добавлено (12.07.2013, 16:20) ---------------------------------------------
Цитата (мадам-с) Не заморачивайся,ничего не происходит,деньги всегда им нужны,ну,могут быть поборы на хознужды в пределах разумного,от этого тоже никуда не денешься Это точно. Цитата (мадам-с) Они в Армии многому научатся, в какой ситуации как поступать,если же он не забитый,всё с ним будет нормально. Цитата (Лешина_девочка) сама прекрасно знаю, что он у меня со всем справится и всегда найдет выход из ситуации, но почему-то все равно переживаю)) Не ты одна. Мой сынулька в любом коллективе "приживался", а все равно, когда пошел в армию, переживала. Давала наказ, что бы лишнего не говорил, а то ему всегда за его язык попадало. Цитата (Лешина_девочка) Как делишки? Сыночек как?)) Про сыночка теперь только в воскресенье узнаю, а сегодня денег на телефон положила, хоть и не просил.  Добавлено (12.07.2013, 16:23) --------------------------------------------- Новичкам   
|
| |
| |
|
Лешина_девочка |
Пятница, 12.07.2013, 16:44 | Сообщение № 7093 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Swetlana1970) Про сыночка теперь только в воскресенье узнаю, а сегодня денег на телефон положила, хоть и не просил. мда, и я тока в воскресенье...наверное) если он не придумает опять зайти в интернет!
|
| |
| |
|
прапорщик |
Пятница, 12.07.2013, 19:16 | Сообщение № 7094 | Цитата | Ответить |
|

| здравствуйте! наши мальчишки ничего не рассказывают потому ,что бы нас неволновать. а эти как вы пишете " "страшилки" на самом деле есть. и почему ребята которые уже дома ничего про армию не рассказывают? потому что рассказывать хорошего нечего(( а вспоминать дурдом не хочеться. я согласно что сколько людей столько и мнений. но нашу армию где служат срочники я видела из нутри.
|
| |
| | |
|