|
в/ч 41659 г. Алейск
|
|
|
Ляля |
Суббота, 20.07.2013, 16:02 | Сообщение № 7906 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Swetlana1970) Ляля, рада, что ты с нами. Светлана
Как ваша дочка себя чувствует??
|
| |
| |
|
Swetlana1970 |
Суббота, 20.07.2013, 16:10 | Сообщение № 7907 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Ляля) Самое же главное и важное: мы объявили родителям, что еще год назад он сделал предложение и я сказала заветное "Да" Сначала у всех был легкий шок Но теперь мы официально готовимся к свадьбе ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Чего и следовало ожидать. Я так рада!!!!!!!!! Цитата (Ляля) сожалению, общих фотографий у нас почти нет, но вот самая последняя. Молодые, красивые!  Добавлено (20.07.2013, 16:07) ---------------------------------------------
Цитата (Ляля) Как ваша дочка себя чувствует?? Честно сказать,я уже устала. У нее настроение 0 и мне портит. Тяжко дома сидеть, да еще температура. Ей хочется на работу, на речку, а приходится дома сидеть, да еще боится, что шрамы останутся. Я ее успокаиваю, как могу.  Добавлено (20.07.2013, 16:10) ---------------------------------------------
Цитата (Ляля) Кстати, а это я в день встречи солдата вместе с подругой Цитата (папа1961) а у тебя и тут счастливая улыбка.... .....в ожидании счастья!!
|
| |
| |
|
Ляля |
Суббота, 20.07.2013, 16:10 | Сообщение № 7908 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Swetlana1970) ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Чего и следовало ожидать. Я так рада!!!!!!!!! Цитата (Swetlana1970) Молодые, красивые! Спасибо Но для вас это не сильно большой секрет был
Цитата (Swetlana1970) Честно сказать,я уже устала. У нее настроение 0 и мне портит. Тяжко дома сидеть, да еще температура. Ей хочется на работу, на речку, а приходится дома сидеть, да еще боится, что шрамы останутся. Я ее успокаиваю, как могу. :) Бедный ребенок И долго еще так??? А почему должны шрамы остаться?! Я что-то упустила, видимо
|
| |
| |
|
Ленок |
Суббота, 20.07.2013, 16:12 | Сообщение № 7909 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Swetlana1970) да еще боится, что шрамы останутся от ветрянки ж вроде не остаются, если не ковырять ничего
|
| |
| |
|
Swetlana1970 |
Суббота, 20.07.2013, 16:18 | Сообщение № 7910 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Ляля) Но для вас это не сильно большой секрет был Цитата (Ляля) И долго еще так??? А почему должны шрамы остаться?! Я что-то упустила, видимо Я думаю, что неделю(тьфу, тьфу, тьфу) Цитата (Ленок) от ветрянки ж вроде не остаются, если не ковырять ничего Вот и я ей тоже говорю.
|
| |
| |
|
Ляля |
Суббота, 20.07.2013, 16:23 | Сообщение № 7911 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Swetlana1970) Я думаю, что неделю(тьфу, тьфу, тьфу) :) Будем надеяться! Хоть и немного знаю вашу дочь, но уверена, что долго лежать и быть дома она не может, ей нужна активность!
|
| |
| |
|
Swetlana1970 |
Суббота, 20.07.2013, 16:29 | Сообщение № 7912 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Ляля) Хоть и немного знаю вашу дочь, но уверена, что долго лежать и быть дома она не может, ей нужна активность!
|
| |
| |
|
мадам-с |
Суббота, 20.07.2013, 16:40 | Сообщение № 7913 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Ленок) от ветрянки ж вроде не остаются, если не ковырять ничего Добрый день! Ветрянку уже в возрасте труднее перенести,а чтоб шрамов не оставалось,зелёнкой мазать надо всё лицо сплошь.Об этом тоже писали в форуме,когда солдатики болели и сын рассказывал,что больные с ветрянкой ходили как крокодильчики,смешные и зелёные.
|
| |
| |
|
VEZYNOWA |
Суббота, 20.07.2013, 17:21 | Сообщение № 7914 | Цитата | Ответить |
|

| Приветствую, вас земляки! Что у вас новенького? Много молодых ждушечек?
У нас прошли широкомасштабные учения - пацаны довольны. Если смотрели новости - сам президент отметил, что учения прошли БОЛЕЕ ЧЕМ УДОВЛЕТВОРИТЕЛЬНО!" Уже радует!"
|
| |
| |
|
Ленок |
Суббота, 20.07.2013, 17:40 | Сообщение № 7915 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (VEZYNOWA) У нас прошли широкомасштабные учения - пацаны довольны. Если смотрели новости - сам президент отметил, что учения прошли БОЛЕЕ ЧЕМ УДОВЛЕТВОРИТЕЛЬНО!" Уже радует! а мальчишки алейские вроде не принимали участие там? по телеку так говорили, что ЦВО вне учений. Цитата (мадам-с) Ветрянку уже в возрасте труднее перенести,а чтоб шрамов не оставалось,зелёнкой мазать надо всё лицо сплошь.Об этом тоже писали в форуме,когда солдатики болели и сын рассказывал,что больные с ветрянкой ходили как крокодильчики,смешные и зелёные. зеленые и маленькие ходят, я в детстве тоже зеленая ходила. А так, конечно, гораздо легче переносится в детском возрасте
|
| |
| |
|
VEZYNOWA |
Суббота, 20.07.2013, 17:43 | Сообщение № 7916 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Ленок) что ЦВО вне учений. именно Центральный округ был противником! Во как! Но мы отбились!
|
| |
| |
|
Ляля |
Суббота, 20.07.2013, 17:45 | Сообщение № 7917 | Цитата | Ответить |
|

| VEZYNOWA, доброго вечера
Цитата (VEZYNOWA) именно Центральный округ был противником! Во как! Но мы отбились! Вы молодцы!
Цитата (VEZYNOWA) У нас прошли широкомасштабные учения - пацаны довольны. Самое главное и приятное Почаще бы так!
|
| |
| |
|
VEZYNOWA |
Суббота, 20.07.2013, 17:48 | Сообщение № 7918 | Цитата | Ответить |
|

| Ляля, почаще бы может и надо, но на выживаемость. Сухпайками и кормили, не привыкать. Но с водой проблемы - пили из чего придется. А тем более там в это время стояла жара. Но они выстояли - НАСТОЯЩИЕ МУЖИКИ!
|
| |
| |
|
Ляля |
Суббота, 20.07.2013, 17:54 | Сообщение № 7919 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (VEZYNOWA) Но они выстояли - НАСТОЯЩИЕ МУЖИКИ! Конечно!!! Они взрослеют и становятся собранными! Настоящими!
|
| |
| |
|
VEZYNOWA |
Суббота, 20.07.2013, 17:55 | Сообщение № 7920 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Ляля) Они взрослеют и становятся собранными! я сейчас даже представить себе не могу - какой он стал. Но по разговору - повзрослел. Да что говорить - уже с первых месяцев вырос.
|
| |
| |