ЛЯЛЕЧКА, я очень очень рада за тебя. Прочитала и аж мурашки побежали, представила как тебе сейчас хорошо!!! Вы молодцы, что бы и дальше у вас все получалось как задумали!!! Фотки красивые, вы на них такие счастливые Я почему то тебя такой и представляла!!!!
ЛЯЛЕЧКА, я очень очень рада за тебя. Прочитала и аж мурашки побежали, представила как тебе сейчас хорошо!!! Вы молодцы, что бы и дальше у вас все получалось как задумали!!! Фотки красивые, вы на них такие счастливые yes Я почему то тебя такой и представляла!!!!
Анна Здравствуйте И большое спасибо за теплые слова Мы будем очень стараться, чтоб теперь всё получалось и осуществлялось!
ДОБРЫЙ ДЕНЬ! ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА, МОЙ СЫН СЛУЖИТ В 5 УЧЕБНОЙ РОТЕ. ВСЮ НЕДЕЛЮ НЕ ЗВОНИЛ, ВЧЕРА ПРОЖДАЛА ВЕСЬ ДЕНЬ К ВЕЧЕРУ НАЧАЛАСЬ ИСТЕРИКА. ПОЗВОНИЛА В ЧАСТЬ УЖЕ В 23 ЧАСА СКАЗАЛИ, ЧТО ПЕРЕЗВОНИТ, ОН ПЕРЕЗВОНИЛ В 00.30. СКАЗАЛ, ЧТО СЕГОДНЯ УЕЗЖАЮТ НА ПОЛИГОН, А КУДА НЕ ЧЕГО НЕ СКАЗАЛ. ДО ЭТОГО ГОВОРИЛ ЧТО ПРИСЯГА БУДЕТ 28. ВОЗМОЖНО ТАКОЕ ИЛИ НЕТ . МЕНЯ ЭТО ОЧЕНЬ ВОЛНУЕТ, Я МЕСТА СЕБЕ НЕ НАХОЖУ.
ЧТО СЕГОДНЯ УЕЗЖАЮТ НА ПОЛИГОН, А КУДА НЕ ЧЕГО НЕ СКАЗАЛ. ДО ЭТОГО ГОВОРИЛ ЧТО ПРИСЯГА БУДЕТ 28. ВОЗМОЖНО ТАКОЕ ИЛИ НЕТ . МЕНЯ ЭТО ОЧЕНЬ ВОЛНУЕТ, Я МЕСТА СЕБЕ НЕ НАХОЖУ. shy cry
olgasamkina, здравствуйте Да, такое вполне возможно. До присягм мальчишек могут вывозить на пару дней на полигон. Но полигон Алейска, находится совсем недалеко от части. Поэтому ничего страшного в этом нет. К присяги они в любом случае вернутся
У меня у сыночки присяга тоже должна быть 28. Созванивались в субботу(он, правда, в госпитале) но вроде ничего не изменилось, обсуждали чем будем в воскресенье заниматься может вы что-то не так поняли у них вроде недалеко где-то полигон есть, так они наверно туда поедут