|
|
в/ч 41659 г. Алейск
|
| |
|
LADY-72 |
Четверг, 25.07.2013, 09:30 | Сообщение № 8117 | Цитата | Ответить |
|

| добрый день, девчата! olgasamkina, ну слава богу, все определилось, здоровья вашему мальчику! не переживайте, все будет хорошо! я так поняла вы не далеко живете,вроде кемеровская обл? приедите потом к сынульке...
|
| |
| |
|
olgasamkina |
Четверг, 25.07.2013, 09:45 | Сообщение № 8118 | Цитата | Ответить |
|

| Сказал температуру сбили и дышать стало легче, поставили сразу две капельницы. Грустит, он так ждал, что я приеду. Я ему сказала - самое главное это здоровье, а я приеду сразу как только выпишут. Две минуты только говорили. Диагноз только странный - ОРЗ. И почему -то инфекционное отделение.
|
| |
| |
|
Верунчик1972 |
Четверг, 25.07.2013, 09:51 | Сообщение № 8119 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (olgasamkina) Диагноз только странный - ОРЗ Да бог с ним, с диагнозом, главное полегчало и ЛЕЧАТ
|
| |
| |
|
Ira-mama |
Четверг, 25.07.2013, 09:59 | Сообщение № 8120 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Верунчик1972) Девочки,а давайте, пошаманим? Вроде странно, но мне на первый звоночек сыночки так помогло Доброе утро!И мне тоже в свое время помогло, прямо сразу и дозвонилась! Молодцы, девчата!
|
| |
| |
|
ms26121971 |
Четверг, 25.07.2013, 10:01 | Сообщение № 8121 | Цитата | Ответить |
|

| .Tanucha с 3 месяцами службы вас.
|
| |
| |
|
Ira-mama |
Четверг, 25.07.2013, 10:04 | Сообщение № 8122 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (olgasamkina) Сказал температуру сбили и дышать стало легче, поставили сразу две капельницы. Грустит, он так ждал, что я приеду. Я ему сказала - самое главное это здоровье, а я приеду сразу как только выпишут. Две минуты только говорили. Диагноз только странный - ОРЗ. И почему -то инфекционное отделение. Молодец мама и сын пусть выздоравливает! У новобранцев очень часто организм дает сбой сначала- приспосабливается. Тем более новая среда обитания, их много очень, все со своими чихами и кашлями, да нервы. Наверное, помните. как в детсад сына отвели - первое время неделю ходим - две на больничном.. так и сейчас.
|
| |
| |
|
6endep |
Четверг, 25.07.2013, 10:08 | Сообщение № 8123 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый день!!!  Добавлено (25.07.2013, 10:08) ---------------------------------------------
Цитата (Верунчик1972) Да бог с ним, с диагнозом, главное полегчало и ЛЕЧАТ
|
| |
| |
|
Ira-mama |
Четверг, 25.07.2013, 10:08 | Сообщение № 8124 | Цитата | Ответить |
|

| Линеечку антивирусник не дает установить! Help! Визжит комп, как резаный при переходе на сайт. И хочу научиться картинки тоже ставить, как все приличные девочки!
|
| |
| |
|
olgasamkina |
Четверг, 25.07.2013, 10:12 | Сообщение № 8125 | Цитата | Ответить |
|

| Вот обидно, что в детстве вообще не болел, все удивлялись. Я на больничный не ходила, мне даже премию на работе за это давали
|
| |
| |
|
6endep |
Четверг, 25.07.2013, 10:21 | Сообщение № 8126 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (olgasamkina) в детстве вообще не болел, все удивлялись. Да, у нас было тоже самое. А теперь за 2 месяца уже 2 раза в госпитале побывал. Сегодня из госпиталя выписали, ноги еще полностью не зажили. Сначала сказали, что до воскресенья уколы будут ставить, а сегодня с утра в часть отправили.
|
| |
| |
|
Swetlana1970 |
Четверг, 25.07.2013, 10:40 | Сообщение № 8127 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый день!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата (Ленок) а потом страничка ещё не открывалась И я тоже не могла вчера попасть к нам на страничку. это не в первый раз.  Добавлено (25.07.2013, 10:37) ---------------------------------------------
Цитата (olgasamkina) Я дозвонилась и мне позвали сына к телефону Вот и славненько!! Цитата (olgasamkina) сказали, что смысла ехать нет, не выпустят его и меня не пустят. Температуру сбили, но будут лечить, отделение инфекционное. отдельный корпус. Присягу будет принимать в госпитале. Жалко что не увидитесь, но главное-здоровье! Пусть Ваш сынок поправляется!  Добавлено (25.07.2013, 10:40) ---------------------------------------------
Цитата (olgasamkina) Вот обидно, что в детстве вообще не болел, все удивлялись. мой тоже практически не болел, а как туда попал, сразу в госпиталь под капельницу. Акклиматизация, что скажешь. Да еще потом с ветрянкой попал.
|
| |
| |
|
нюсенька |
Четверг, 25.07.2013, 12:04 | Сообщение № 8128 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (olgasamkina) Диагноз только странный - ОРЗ. И почему -то инфекционное отделение. При температуре всегда они ставят ОРЗ и опять же по этой причине инфекционное отделение. Это мне сын объяснял!!!Добавлено (25.07.2013, 11:59) ---------------------------------------------
Цитата (olgasamkina) Вот обидно, что в детстве вообще не болел, все удивлялись. И мой не болел!!! Но там адаптация ко всему новому, особенно режиму, вот организм и сдается!!!!Добавлено (25.07.2013, 12:04) --------------------------------------------- olgasamkina, Я очень рада, что вы поговорили с сыночком . Сейчас он обязательно пойдет на поправку!!! Ну а увидитесь в другой раз, здоровье важнее!!! Вам терпения, а сыночку скорейшего выздоровления!!!!
Цитата (6endep) Сначала сказали, что до воскресенья уколы будут ставить, а сегодня с утра в часть отправили. Свет, наверное посчитали, что уже поправился!!!! Даст бог все хорошо будет!!!
|
| |
| |
|
6endep |
Четверг, 25.07.2013, 12:06 | Сообщение № 8129 | Цитата | Ответить |
|

| Ira-mama, спасибо за награды!!!  Добавлено (25.07.2013, 12:06) --------------------------------------------- нюсенька, Цитата (нюсенька) наверное посчитали, что уже поправился!!!! Даст бог все хорошо будет!!! Спасибо!!!
|
| |
| |
|
Алёночка |
Четверг, 25.07.2013, 12:13 | Сообщение № 8130 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый день мои хорошие)Как вы?Как мальчишки?Радуют звонками?
|
| |
| |
|