|
|
в/ч 41659 г. Алейск
|
|
|
Масяня |
Среда, 24.07.2013, 11:38 | Сообщение № 8116 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (olgasamkina) ой, девочки не знаю, что будет. 28 еду на присягу, как бы сынок домой не собрался со мной!!! У меня самой был такой порыв, когда я на присягу приехала. Насмотревшись на то, как он "селедку под шубой" заедает фруктами, печеньками и прочим, дорвался до чая, как будто он его никогда в жизни не пил (брала с собой большой термос), хотелось одного - запихнуть ребенка в машину и дать "по газам". Если бы пришло в голову, где его прятать достаточно большое количество времени, точно бы уволокла!!!
|
| |
| |
|
Верунчик1972 |
Среда, 24.07.2013, 11:39 | Сообщение № 8117 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (olgasamkina) кладут в госпиталь не переживайте, там же их хоть лечат, смотрят за ними, а на ногах переболеть-хуже не куда
|
| |
| |
|
Ira-mama |
Среда, 24.07.2013, 11:51 | Сообщение № 8118 | Цитата | Ответить |
|

| А еще очень важно, что родители знакомятся там и друг друга поддерживают. На 2 день на воротах по 5 часов с утра провисели, пока нам детей разыскали - кому отдали, кому нет - началась служба. Мой с утра плац подметал да траву дергал, например..Огромное спасибо бабушке одного солдата из Нефтеюганска, Светлане Геннадьевне - мы жили в номерах напротив, подружились, и вместе, организованно (с суетой и криками) эти дни провели. Один папа из Оренбурга меня обратно довез на машине - класс, не пришлось 3 суток на верхних полках трястись. Мальчишки-солдаты, с удовольствием рассказывают там все, кто постарше, главное-общаться, у них вид неприступный сначала, а рассказать-то охота о службе тоже. Добавлено (24.07.2013, 11:51) --------------------------------------------- А улыбаться начал только к вечеру - надо держаться самой там - во всем стараться позитив находить и их этому учить. Траву дергал - ну ладно, по крайней мере. тебе эта работа знакома, есть охота - ничего, значит организм растет молодой... Носки зимние - отлично, щас легкие купим. а эти до зимы спрячь, а то зимой выдадут летние - а у тебя уже вонючая пара есть.. Зато по приезду, две недели в депрессии сидела.. И плакала и тосковала. Но служить надо веселей, теперь уж чего.. Путь домой - только через дембель..
|
| |
| |
|
Верунчик1972 |
Среда, 24.07.2013, 12:05 | Сообщение № 8119 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Ira-mama) две недели в депрессии сидела то-то вас видно не было
|
| |
| |
|
Ira-mama |
Среда, 24.07.2013, 12:16 | Сообщение № 8120 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Верунчик1972) то-то вас видно не было Ага, за два дня нескончаемой необходмости эмоциональной поддержки ребенка практически полностью иссяк запас оптимизма... Сын-то у меня даже из детского лагеря, как вспомню, по России одного из самых лучших, домой просился - "режим тут, как в тюрьме, все строем ходят, едят по расписанию и в речке пять минут дают купаться, ныл". А сейчас ему каково? Ну, ничего, восстановилась почти. Лишь бы ему хватило, зарядки моей..
|
| |
| |
|
Верунчик1972 |
Среда, 24.07.2013, 12:20 | Сообщение № 8121 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Ira-mama) Лишь бы ему хватило, зарядки моей ничего, вы похоже еще тот энерджайзер, уже бодрячком-будете позитивом по телефону делиться Цитата (Ira-mama) режим тут, как в тюрьме, все строем ходят, едят по расписанию и в речке пять минут дают купаться, ныл а мой в лагерь как уехал, так вечером звонит и шепотом говорит "сюда даже возят под конвоем"(это о милицейском сопровождении автобусов)
|
| |
| |
|
Ira-mama |
Среда, 24.07.2013, 12:22 | Сообщение № 8122 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Верунчик1972) а мой в лагерь как уехал, так вечером звонит и шепотом говорит "сюда даже возят под конвоем"(это о милицейском сопровождении автобусов)
|
| |
| |
|
Верунчик1972 |
Среда, 24.07.2013, 12:25 | Сообщение № 8123 | Цитата | Ответить |
|

| Здорово!! Вы улыбнулись, значит уровень позитива и оптимизма повышается
|
| |
| |
|
Swetlana1970 |
Среда, 24.07.2013, 12:57 | Сообщение № 8124 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (olgasamkina) 8 еду на присягу, как бы сынок домой не собрался со мной!!! Цитата (olgasamkina) то делать и чем помочь не знаю. Главное, не показывать, что Вам тяжело. Я уже не раз рассказывала, когда первый раз говорила по телефону и заплакала, а сын: Мам, не плачь, мне еще тяжелее от этого! Поэтому я стараюсь держаться и о своих болячках тоже не рассказываю, зачем переживать, им и так там не сладко.Добавлено (24.07.2013, 12:57) --------------------------------------------- Добрый день!!!!!!!!!!!!!!!!!! 
|
| |
| |
|
Ленок |
Среда, 24.07.2013, 13:03 | Сообщение № 8125 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Ira-mama) Путь домой - только через дембель.. а мы сегодня ночью смеялись, говорю - пошли с дедами твоими в ноябре домой, он говорит - да, приду такой в ноябре и всё, хватит и столько служить, тут скучно ужасно. Посмеялись, помечтали, рассказал как на КМБ учили в строю молчать, не разговаривать.Добавлено (24.07.2013, 13:03) --------------------------------------------- ой забыла поздороваться, всем добрый день
|
| |
| |
|
Ira-mama |
Среда, 24.07.2013, 13:15 | Сообщение № 8126 | Цитата | Ответить |
|

| Привет, Ленок! Я забросила ему на телефон сегодня. Цитата (Ленок) Посмеялись, помечтали, рассказал как на КМБ учили в строю молчать, не разговаривать. Добавлено (24.07.2013, 13:03) не доучили до присяги. Он возле казармы в строю как ко мне приблизился, махнул рукой, заулыбался, не выдержал, за что получил выговор от сержанта тут же Ему молчать - пострашнее, чем что-либо другое...  Добавлено (24.07.2013, 13:15) --------------------------------------------- Нельзя ж там резких движений делать в строю, все-таки с оружием идут..
|
| |
| |
|
Ленок |
Среда, 24.07.2013, 13:17 | Сообщение № 8127 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Ira-mama) Я забросила ему на телефон сегодня. уже писал утром смски мне. Цитата (Ira-mama) Ему молчать - пострашнее, чем что-либо другое.. ой не знай, по-моему молчать ему свойственно, слова не вытянешь из него. а на КМБ если кто болтает в строю, то лейтенант говорит - Садииииись. И сидишь на корточках минут 15, пока не поймешь, что нельзя в строю болтать.
|
| |
| |
|
Верунчик1972 |
Среда, 24.07.2013, 13:19 | Сообщение № 8128 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Ленок) рассказал как на КМБ учили в строю молчать нам тоже любопытно-как. Не расскажите?
|
| |
| |
|
Ленок |
Среда, 24.07.2013, 13:20 | Сообщение № 8129 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Ira-mama) Он возле казармы в строю как ко мне приблизился, соскучился же. А я ему ночью говорю - в августе наверное поеду в другой город. он мне - В Алейск. Говорю ему - нет, в Екатеринбург, мама хочет к родне своей. Он мне отвечает - Значит туда есть деньги ездить, а ко мне сюда нет. Я потом сто тысяч раз пожалела, что рассказала про поездку с родителями.Добавлено (24.07.2013, 13:20) ---------------------------------------------
Цитата (Верунчик1972) нам тоже любопытно-как. Не расскажите? а на КМБ если кто болтает в строю, то лейтенант говорит - Садииииись. И сидишь на корточках минут 15, пока не поймешь, что нельзя в строю болтать.
|
| |
| |
|
Ira-mama |
Среда, 24.07.2013, 13:22 | Сообщение № 8130 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Ленок) а на КМБ если кто болтает в строю, то лейтенант говорит - Садииииись. И сидишь на корточках минут 15, пока не поймешь, что нельзя в строю болтать Вот на другом бы форуме развылись - "зверство какое, нашему нельзя на корточках, ах-ах..." У нас правильные мамы и девочки.. Еще раз убедилась.
|
| |
| |
|