|
|
в/ч 41659 г. Алейск
|
|
|
Swetlana1970 |
Среда, 24.07.2013, 15:06 | Сообщение № 8146 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Ленок) Я потом сто тысяч раз пожалела, что рассказала про поездку с родителями. Не переживай. Ты же едешь не сама, родители везут. Цитата (Верунчик1972) а мой в лагерь как уехал, так вечером звонит и шепотом говорит "сюда даже возят под конвоем"(это о милицейском сопровождении автобусов)
|
| |
| | |
|
Ira-mama |
Среда, 24.07.2013, 15:34 | Сообщение № 8148 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Верунчик1972) А здесь добытчица-все в норку прям по картинкам можно психологией заниматься Спасибо. И, заметьте. не вперед-назад, как раньше, а только вперед!Добавлено (24.07.2013, 15:34) ---------------------------------------------
Цитата (olgasamkina) Кто знает, если положили в госпиталь, есть смысл ехать на присягу и вообще нам его хоть во двор выпустят в госпитале? И как связаться с госпиталем? Ольга, свяжитесь через коммутатор, понастойчивей будьте, если не дадут поговорить - есть телефон дежурного по части, бомбардируйте его, пока не даст ответ - мы, когда 2 недели из лазарета не смогли вестей дождаться, так и сделали. Только говорите коротко и понятно, иначе они имеют привычку трубку бросать. Один раз вызовут к телефону - а потом, только ждать, там такие же солдаты дежурят, не станут лишний раз бегать-звать да еще ему же и выговорят, что беспокоит лишний раз..
|
| |
| |
|
Ленок |
Среда, 24.07.2013, 15:47 | Сообщение № 8149 | Цитата | Ответить |
|

| Ira-mama, это точно. Потом говорят - нам нельзя а вам названивают.
|
| |
| |
|
Ira-mama |
Среда, 24.07.2013, 15:47 | Сообщение № 8150 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Ira-mama) Кто знает, если положили в госпиталь, есть смысл ехать на присягу и вообще нам его хоть во двор выпустят в госпитале? И как связаться с госпиталем? а нет возможности через земляков связаться, с их мамами, с кем служить уходил? Я про вторую госпитализацию через них узнала только. Думаю, если не слишком далеко, стоит поехать, на месте разберетесь, там тоже люди, главное - добиться и дождаться возможности. Нас на второй день полуподпольно отпустили,с 8-30 до 14-00 я ждала, поплакалась на КПП, дождалась командиров, они на совещании были, терпение, дружок.. В госпитале врачи нынче гражданские, понимают все, мой-то в изоляторе был. Где-то видела раньше на форуме, что с доктором лечащим можно до часу дня поговорить по телефону.
|
| |
| | |
|
Ira-mama |
Среда, 24.07.2013, 15:51 | Сообщение № 8152 | Цитата | Ответить |
|

| Одна мама на присяге привезла антибиотики сынуле - дозвонилась до врачей, спросила. что надо привезти, подлечили, был в увольнительной потом с ней. Вроде из Бийска, если правильно помню
|
| |
| | | |
|
tanucha |
Среда, 24.07.2013, 15:56 | Сообщение № 8155 | Цитата | Ответить |
|

| Масяня, спасибочки вам
|
| |
| |
|
1w2r3t4u |
Среда, 24.07.2013, 16:08 | Сообщение № 8156 | Цитата | Ответить |
|

| ДОБРЫЙ ВЕЧЕР!!!!!!!! Танюша!!!!!!!Ура!!!!!!!!!Поздравляю с тремя мес. службы!!!!!!!!!!! Добавлено (24.07.2013, 16:06) --------------------------------------------- -арЮтка-57-, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!УРА!УРА! 3 месяца-это здорово! Добавлено (24.07.2013, 16:07) --------------------------------------------- Ira-mama, сделайте линеечку...пожалуйста  Добавлено (24.07.2013, 16:08) --------------------------------------------- Танюша, картинка супер!!!!!!! такая мамочка с детенышем...аж своего захотелось обнять крепко прикрепко 
|
| |
| |
|
Ленок |
Среда, 24.07.2013, 16:11 | Сообщение № 8157 | Цитата | Ответить |
|

| 1w2r3t4u, у нас одинаково все
|
| |
| |
|
Ira-mama |
Среда, 24.07.2013, 16:12 | Сообщение № 8158 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Ira-mama) Кто знает, если положили в госпиталь, есть смысл ехать на присягу и вообще нам его хоть во двор выпустят в госпитале? И как связаться с госпиталем? А двор там один-такое ощущение. что везде сплошной плац. Но если мама приехала - по факту и дежурного по КПП сыночком (я, когда отчаялась - так и сделала, сынок, говорю, я так долго ехала, помогай, дорогой) назовет и попросит - вызовут и из лазарета, хоть обниметесь и сразу поправится детка Ваша.Вы же мама солдатская, значит, нет ничего невозможного для нас. В часть пускают только в день присяги до 18-00.
|
| |
| |
|
1w2r3t4u |
Среда, 24.07.2013, 16:13 | Сообщение № 8159 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Верунчик1972) вы похоже еще тот энерджайзер Цитата (Ленок) если кто болтает в строю, мой раз вообще рассмеялся, ротный даже его к себе вызывал после построения, мол нормально с психикой или нет? это у моего включилась защитная хихиколка, потому что не терпит, когда орут, а сейчас ему пофиг, орут не орут до лампочки...привык
|
| |
| |
|
Ira-mama |
Среда, 24.07.2013, 16:14 | Сообщение № 8160 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (tanucha) Сегодня у нас 3 месяца службы Поздравляю, выстояли!
|
| |
| |
|