|
в/ч 41659 г. Алейск
|
|
|
прапорщик |
Пятница, 26.07.2013, 18:00 | Сообщение № 8341 | Цитата | Ответить |
|

| Ленок вам необходимо учиться дальше. в питере есть знаменитое училище художественное. не зарывайте ваш талант. а он у вас есть. так писать картины гуашью после простой школы исскуств может человек имеющий талант.
|
| |
| |
|
1w2r3t4u |
Пятница, 26.07.2013, 18:02 | Сообщение № 8342 | Цитата | Ответить |
|

| это моя акварельная последняя, правда кто давно на форуме ее уже видели...
|
| |
| |
|
Ленок |
Пятница, 26.07.2013, 18:06 | Сообщение № 8343 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (прапорщик) Ленок вам необходимо учиться дальше. в питере есть знаменитое училище художественное. не зарывайте ваш талант. а он у вас есть. так писать картины гуашью после простой школы исскуств может человек имеющий талант. Честно говоря не хотела свою жизнь с этим связывать, хотела быть хирургом, спать людей, делать операции, но, к сожалению, забрала документы с мед.академии, побоялась что не пройду по баллам и поступила в наш гос.универ на управление земельными ресурсами.Добавлено (26.07.2013, 18:06) ---------------------------------------------
Цитата (1w2r3t4u) это моя акварельная последняя, правда кто давно на форуме ее уже видели... хорошая, только вот веточку с лева хочется на правую сторону переместить, по правому краю - много места свободного, а по левому вот-вот упрется веточка. Ну это мое мнение, потому что нас так учили. Не обижайтесь. А вообще мне понравилось.
|
| |
| |
|
1w2r3t4u |
Пятница, 26.07.2013, 18:12 | Сообщение № 8344 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Ленок) потому что нас так учили. Не обижайтесь. А вообще мне понравилось. мы так же учим, а обижаться не на что, для того и рисуем, чтобы оценили...
пошла я читать! до завтра мои хорошие!!!!!!
|
| |
| |
|
Ленок |
Пятница, 26.07.2013, 18:13 | Сообщение № 8345 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (1w2r3t4u) пошла я читать! до завтра мои хорошие!!!!!! всего доброго, до завтра
|
| |
| |
|
прапорщик |
Пятница, 26.07.2013, 18:34 | Сообщение № 8346 | Цитата | Ответить |
|

| 1w2r3t4u а вы художник? или педагок по предмету рисунок и живопись? ваши работы очень профессиональны. чувствуеться многолетний труд
|
| |
| |
|
Ленок |
Пятница, 26.07.2013, 19:05 | Сообщение № 8347 | Цитата | Ответить |
|

| Милые мамочки, у моего солдата проблема с ногами, не может ходить, красные пятна между пальцами, трещины, возможно это грибок? вы говорили что у ваших солдатиков тоже ноги, чем лечить - посоветуйте. к врачу идти не хочется, боится положат его туда, и полигон проворонит. Мама его заставила завтра сходить, но не знай пойдет или нет. Посоветуйте что и как? Не зря сегодня всю ночь и весь день сердце болело, места себе не находила. Маме быстро отзвонился, мне просил передать, что пока эта ерунда на ногах - на связь не выйдет, потому что ходить больно ужасно.
|
| |
| |
|
прапорщик |
Пятница, 26.07.2013, 19:24 | Сообщение № 8348 | Цитата | Ответить |
|

| это грибок. нужно спец препараты. он их сможет достать? крем клотримазол мазать между пальцев. проторгл - жидкость такая тоже смачить ватку и между пальцев протирать. ну в общем все противогрибковое. подсушить можно тальком( мел измельченный)а если сильно запущено то понадобяться и медикаменты во внутрь принемать
|
| |
| |
|
Ленок |
Пятница, 26.07.2013, 19:28 | Сообщение № 8349 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (прапорщик) это грибок. нужно спец препараты. он их сможет достать? крем клотримазол мазать между пальцев. проторгл - жидкость такая тоже смачить ватку и между пальцев протирать. ну в общем все противогрибковое. подсушить можно тальком( мел измельченный)а если сильно запущено то понадобяться и медикаменты во внутрь принемать Мама будет просить лейтенанта купить в аптеке это все, денежку кинет на карту. Главное найти средство хорошее. Завтра еще спросить врача, что та посоветует. В какой стадии это все.
|
| |
| |
|
Ira-mama |
Пятница, 26.07.2013, 19:31 | Сообщение № 8350 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый вечер ждушечкам! Не все звонки окрыляют - мой с ногами мается. я так поняла в части почти каждый второй проходит через это.Цитата (Ленок) Милые мамочки, у моего солдата проблема с ногами, не может ходить, красные пятна между пальцами, трещины, возможно это грибок? Чем лечить? У него есть возможность попросить, чтоб за лекарствами сходили, только какие надо? Пока парень из полугодовиков дал ему мазь, а вдруг лучше подсушить надо, зеленкой что ли? В наше время клали на стельки прокладки женские - ноги были сухие, дешево и сердито. Не знаю. они там может не в курсе или стесняются...Добавлено (26.07.2013, 19:31) --------------------------------------------- И ведь совала ему присыпку детскую - не взял, застеснялся опять же... Не просушивают берцы за ночь. а сейчас жара, вот оно и мокрые ноги..
|
| |
| |
|
прапорщик |
Пятница, 26.07.2013, 19:33 | Сообщение № 8351 | Цитата | Ответить |
|

| еще есть старый армейский способ. но он годиться если только грибок начинаеться. верней пока не начился. зубной порошок был раньше назывался "особый" так наши ребята военнослужащие им каждый вечер после вечерних процедур пасыпали им ноги (между пальцев). и утром (если получалось). ну сейчас наверно можно любой порошок зубной . паста не годиться.
|
| |
| |
|
Ленок |
Пятница, 26.07.2013, 19:37 | Сообщение № 8352 | Цитата | Ответить |
|

| Вот присыпка была б хорошо. Она подсушивает. И не было б ничего этого.
|
| |
| |
|
прапорщик |
Пятница, 26.07.2013, 19:42 | Сообщение № 8353 | Цитата | Ответить |
|

| если есть у мальчиков возможность то можно класть в берцы на ночь мешочик из ткани с солью. хоть так часть влаги будет забирать соль. а на день этот мешочик класть где нибудь что бы не видел ни кто ну при этом что бы проветривался мешочик Добавлено (26.07.2013, 19:42) --------------------------------------------- пусть кто нибудь им там купит присыпку на всю роту или взвод. и пусть присыпают каждый вечер. они наверно еще и носки сырые одевают. за ночь носки не высыхают и пожалуйста... а на счет зеленки то при запущенном случаи она не подойдет. а вот если только нач. то можно попробывать как антисептик
|
| |
| |
|
Ленок |
Пятница, 26.07.2013, 19:47 | Сообщение № 8354 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (прапорщик) пусть кто нибудь им там купит присыпку на всю роту или взвод. и пусть присыпают каждый вечер. вот было бы идеально. уж лучше так чем мучится потом с ногами. Что ходить больно.Добавлено (26.07.2013, 19:47) --------------------------------------------- и ничего стыдного в этом нет.
|
| |
| |
|