эх, а еще включил телефон, смски не доходят почему-то, и разговаривать не хочет, написал потом уже - "давай завтра!" Болит наверное сильно. У него ножки, а у меня сердце весь день колит...
Добавлено (26.07.2013, 20:07) --------------------------------------------- и теперь меня терзают сомнения - зачем включать телефон если спать уже пора. еще и фотки отдал мои все назад на родину.
Всем доброго вечера! Перечитала всё, что тут написали за это время. Очень приятно осознавать, что веточка остается такой же дружной, легкой и общительной! Я помню, какой она была год назад, когда мы только-только начинали служить, и какая она сейчас. Это здорово! Это настоящая поддержка и хорошее общение!!! Да, Ирина, я стала реже заходить К компьютеру и интернету вообще почти не подхожу Простите
У нас всё хорошо Приятная подготовка идет своим чередом Начали искать работу; очень много вакансий водителей, но он пока что не хочет туда, хочет попробовать по специальности устроиться. Надеюсь, что получится
зачем включать телефон если спать уже пора. еще и фотки отдал мои все назад на родину.
Я забыла ему вернуть, он в кафе после присяги читал-смотрел, потом мне отдал некуда ему было девать, без карманов да и "гражданка" чужая была , Никитина, я в сумку сунула и ...забыла потом, суета и прочее.. Каюсь.
Добавлено (26.07.2013, 20:17) --------------------------------------------- Но я не читала, честно-честно.
Я забыла ему вернуть, он в кафе после присяги читал-смотрел, потом мне отдал некуда ему было девать, без карманов да и "гражданка" чужая была , Никитина, я в сумку сунула и ...забыла потом, суета и прочее.. Каюсь.
он сказал что сам забыл забрать. он же и на вокзале взял у меня штук 6 фоток. Ладно буду заново печатать и почтой отправлять, дай Бог к зиме придет. сам просил прислать, пусть ждет
попробуй цветными карандашами, мне очень понравилось, только я две разных пачки использую, разные оттенки у карандашей, эффектно получается
Цитата (1w2r3t4u)
это моя акварельная последняя,
Цитата (Ленок)
Милые мамочки, у моего солдата проблема с ногами, не может ходить, красные пятна между пальцами, трещины, возможно это грибок? вы говорили что у ваших солдатиков тоже ноги, чем лечить - посоветуйте. к врачу идти не хочется, боится положат его туда, и полигон проворонит. Мама его заставила завтра сходить, но не знай пойдет или нет. Посоветуйте что и как? Не зря сегодня всю ночь и весь день сердце болело, места себе не находила. Маме быстро отзвонился, мне просил передать, что пока эта ерунда на ногах - на связь не выйдет, потому что ходить больно ужасно.
Ирина (1w2r3t4u) вам может подсказать, у ее сына такая же проблема.