|
в/ч 41659 г. Алейск
|
|
|
Ленок |
Суббота, 27.07.2013, 21:15 | Сообщение № 8431 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (olgasamkina) Вашего бойца оставили тут в части да. в БУАРе он. Мы с мамой Ирой одного бойца ждем, если вы еще не поняли Цитата (Ira-mama) Отличная парочка - баран да ярочка! Он хромой, а ты кривая со щекой опухшей..Так и дослужим. ахаха, рассмешили. Это точно. Цитата (Ira-mama) в частной стоматологии, спасибо но боюсь я всего что связано со словами Стоматология, стоматолог и всякие прочее штучки Прошлый раз мне десну срезали. Думала умру в кресле.Добавлено (27.07.2013, 21:13) ---------------------------------------------
Цитата (olgasamkina) Эти зубы не долговечные. С ними потом проблемы большие, особенно у женщин. ой не пугайте. чем дальше в лес ......Добавлено (27.07.2013, 21:15) ---------------------------------------------
Цитата (olgasamkina) Или отправят тоже теперь после завтрашней присяги? ну вот в Юргу на полигон. А так он в части там.
|
| |
| |
|
|
olgasamkina |
Суббота, 27.07.2013, 21:23 | Сообщение № 8433 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Ленок) Мы с мамой Ирой одного бойца ждем, если вы еще не поняли Я это уже поняла!!! А про Елань он не чего не говорил? Когда туда поедут ребята?
|
| |
| |
|
Ira-mama |
Суббота, 27.07.2013, 21:24 | Сообщение № 8434 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (olgasamkina) Ленок, Вашего бойца оставили тут в части ? Или отправят тоже теперь после завтрашней присяги? Добавлено (27.07.2013, 21:11) Потому и не идет к врачам боец, боится на полигон не попадет со всеми. И ваш, наверное, потому и заскучал - в госпитале тоска, наш жаловался, когда там лежал. Они ж рвутся подвиг совершить - "о дайте-дайте мне свободу.....я Русь от недругов спасу!", а тут питание, лечение, а где тяготы службы, спрашивается? Балбесы любимые.
|
| |
| |
|
Алёночка |
Суббота, 27.07.2013, 21:26 | Сообщение № 8435 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый вечер мои хорошие Как вы тут?Как мальчишки?Мы с солдатом ругаемся сил нет,скорей бы уже домой не могу так больше ссоримся из-за пустяков
|
| |
| |
|
olgasamkina |
Суббота, 27.07.2013, 21:26 | Сообщение № 8436 | Цитата | Ответить |
|

| LADY-72,
|
| |
| |
|
Ленок |
Суббота, 27.07.2013, 21:27 | Сообщение № 8437 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (olgasamkina) А про Елань он не чего не говорил? Когда туда поедут ребята? он про Юргу говорил, что 1 августа туда едут. Ждут вот завтра пополнения и вперед. Цитата (Ira-mama) в госпитале тоска ему и за пределами госпиталя тоска была. А потом как загрузили работай..
|
| |
| |
|
olgasamkina |
Суббота, 27.07.2013, 21:29 | Сообщение № 8438 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Ira-mama) И ваш, наверное, потому и заскучал Мой больше из-за того, что надеялся нас увидеть (воздушные замки построил), а они рухнули.
|
| |
| |
|
Ленок |
Суббота, 27.07.2013, 21:29 | Сообщение № 8439 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Алёночка) Как вы тут?Как мальчишки?Мы с солдатом ругаемся сил нет,скорей бы уже домой не могу так больше ссоримся из-за пустяков устали потому что уже, вот и ссоритесь...терпи казак атоманом будешь вы хоть разговариваете, а я уже дня три если не больше не слышала его :( скучаю ужасно.. Зато блин мечтала была - проводить парня в армию и ждать. вот и проводила. Сбылась мечта идиота.
|
| |
| |
|
olgasamkina |
Суббота, 27.07.2013, 21:31 | Сообщение № 8440 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Алёночка) Мы с солдатом ругаемся сил нет
|
| |
| |
|
Ленок |
Суббота, 27.07.2013, 21:33 | Сообщение № 8441 | Цитата | Ответить |
|

| Ален, а с зубом как у Вани?
|
| |
| |
|
Ira-mama |
Суббота, 27.07.2013, 21:39 | Сообщение № 8442 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (olgasamkina) Мой больше из-за того, что надеялся нас увидеть (воздушные замки построил), а они рухнули. Увидит=увидит, вот посмотрите. И будет мамой гордиться, что не со всеми на присягу приехала (толпой-то проще всегда), а одна добилась встречи.. И моей коллеги сын-земляк наш, ей звонил потом,говорит, имя нарицательное моя фамилия стала, он на присягу не попал,в кабинете принял, она ездила после - все по инструкции моей делала, так он и говорит, ой, мам, ну ты прям, как тетя Ира.. А сам гордый...
|
| |
| |
|
olgasamkina |
Суббота, 27.07.2013, 21:42 | Сообщение № 8443 | Цитата | Ответить |
|

| LADY-72, Где старший сынок служит? Цитата (LADY-72) развлекают меня Я бы уже умерла от разрыва сердца, тут из-за одного душа болит.
|
| |
| |
|
LADY-72 |
Суббота, 27.07.2013, 21:42 | Сообщение № 8444 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (olgasamkina) про Елань он не чего не говорил? Когда туда поедут ребята? Сын говорил на построение говорили, что молодых скоро отправляют в Елань, кажется сказал механиков-водителей...
|
| |
| |
|
Ленок |
Суббота, 27.07.2013, 21:43 | Сообщение № 8445 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Ira-mama) он на присягу не попал,в кабинете принял, почему? Цитата (Ira-mama) ну ты прям, как тетя Ира. даа, тетя Ира у нас боевая
|
| |
| |