|
|
в/ч 41659 г. Алейск
|
|
|
Алёночка |
Суббота, 27.07.2013, 22:27 | Сообщение № 8461 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Ira-mama) А вот и сходи, в кино, например, или просто по магазинам глазами пострелять по витринам, примерь что-нибудь красивое. У тебя настроение поднимется и у него тоже. Спасибо вам,я наверное так и сделаю и будет,что рассказать  Добавлено (27.07.2013, 22:27) ---------------------------------------------
Цитата (LADY-72) вот и я согласна с Ириной, только вот ему можно и не говорить, чтоб опять не психанул... Вот как бы я этого и боюсь,не знаю,что делать посоветуйте???Как же плохо,когда у любимого нет родителей не кому поддержать,помочь...
|
| |
| |
|
Ленок |
Суббота, 27.07.2013, 22:32 | Сообщение № 8462 | Цитата | Ответить |
|

| Уффф, обещал позвонить и не звонит :((((( и на смски не отвечает :(
|
| |
| |
|
Ira-mama |
Суббота, 27.07.2013, 22:34 | Сообщение № 8463 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Алёночка) он психует говорит,что надоел,не хочешь со мной говорить- Потому и не о чем говорить, что не ходишь никуда, новостей нет. Рассказывай ему даже, как платье понравилось какое-нибудь, что ждешь его возвращения, чтоб одобрил. Только без поводов для ревности - корректнее, все для него...
|
| |
| |
|
Алёночка |
Суббота, 27.07.2013, 22:37 | Сообщение № 8464 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Ленок) Уффф, обещал позвонить и не звонит :((((( и на смски не отвечает :( Позвонит родная,не переживай...Потерпи он обязательно позвонит,просто пока нет возможности,а нам остаётся только ждатьТакая наша доля  Добавлено (27.07.2013, 22:37) ---------------------------------------------
Цитата (Ira-mama) Потому и не о чем говорить, что не ходишь никуда, новостей нет. Рассказывай ему даже, как платье понравилось какое-нибудь, что ждешь его возвращения, чтоб одобрил. Только без поводов для ревности - корректнее, все для него... Спасибо вам я так и сделаю,действительно сколько можно сидеть дома,нужно дышать свежим воздухом...Только вот его друзья и братья говорят,что пока он служит я тут гуляю и изменяю ему,хотя хожу в центр только денег положить или за продуктами,почему люди такие зависливые
|
| |
| |
|
Ленок |
Суббота, 27.07.2013, 22:38 | Сообщение № 8465 | Цитата | Ответить |
|

| Так он ночью не спит - наряд. Зачем обещать если знаешь что не сможет . :( и не терпеливая я . я переживаю очень...
|
| |
| |
|
LADY-72 |
Суббота, 27.07.2013, 22:39 | Сообщение № 8466 | Цитата | Ответить |
|

| мой старший тоже своей девушке неохотно разрешает куда-либо выходить, я с ним поэтому поводу ругаюсь...ей почти 18, а ты ее в монашки записать на целый год хочешь, ей тоже не легко, и если она с подругами куда-то выйдет прогуляться- ничего страшного,развеется, отвлекется, ....нет пусть ноет в подушку с твоим фото! а если ты ей не доверяешь , то надо было расстаться перед армией и самому не переживать,ну а если дождется- вот и доказательство ее любви!
|
| |
| |
|
Ленок |
Суббота, 27.07.2013, 22:39 | Сообщение № 8467 | Цитата | Ответить |
|

| Алёночка, однажды из-за таких друзей мы и расстались. На уши приседали всячески. Про измены может и не сочиняли но всякую муть несли.
|
| |
| |
|
Алёночка |
Суббота, 27.07.2013, 22:39 | Сообщение № 8468 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Ленок) Так он ночью не спит - наряд. Зачем обещать если знаешь что не сможет . :( и не терпеливая я . я переживаю очень... Ну значит скоро позвонит подожди немного,сейчас уже 1.40 ночи,подожди до 2.00 ночи...Может ещё позвонить
|
| |
| |
|
Ленок |
Суббота, 27.07.2013, 22:41 | Сообщение № 8469 | Цитата | Ответить |
|

| LADY-72, на этот счёт мне повезло - с его стороны полное доверие.
|
| |
| |
|
Алёночка |
Суббота, 27.07.2013, 22:44 | Сообщение № 8470 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (LADY-72) мой старший тоже своей девушке неохотно разрешает куда-либо выходить, я с ним поэтому поводу ругаюсь...ей почти 18, а ты ее в монашки записать на целый год хочешь, ей тоже не легко, и если она с подругами куда-то выйдет прогуляться- ничего страшного,развеется, отвлекется, ....нет пусть ноет в подушку с твоим фото! а если ты ей не доверяешь , то надо было расстаться перед армией и самому не переживать,ну а если дождется- вот и доказательство ее любви Вот бы они сами так-же думали..... Цитата (Ленок) однажды из-за таких друзей мы и расстались. На уши приседали всячески. Про измены может и не сочиняли но всякую муть несли. Да он вчера,когда говорили с ним,просил не обращать на них внимания,говорит приеду они очень пожалеют о том,что говорили....Я начала плакать он сказал я знаю ты любишь меня и дождёшься,а на остальных плевать...А сегодня скандалы,руганья :think:
|
| |
| |
|
LADY-72 |
Суббота, 27.07.2013, 22:55 | Сообщение № 8471 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Ленок) с его стороны полное доверие. вот и я нашему говорю, что отношения в первую очередь строятся на доверии! уж если что-то и будет, то донесут быстро и опять... верить можно и нужно не всем!
|
| |
| | |
|
LADY-72 |
Суббота, 27.07.2013, 22:57 | Сообщение № 8473 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Алёночка) .А сегодня скандалы,руганья устали мальчишки! девчонки терпения вам!
|
| |
| |
|
Ira-mama |
Суббота, 27.07.2013, 22:58 | Сообщение № 8474 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Ленок) Зачем обещать если знаешь что не сможет . Лен, это армия, часть боевая, там никто и никогда не может точно сказать ничего. Хотел бы позвонить - а вдруг тревога, полная занятость или еще чего, не знаем же. Не волнуйся.
|
| |
| |
|
LADY-72 |
Суббота, 27.07.2013, 22:59 | Сообщение № 8475 | Цитата | Ответить |
|

| я тоже баиньки, доброй ночи.
|
| |
| |
|