в/ч 41659 г. Алейск
|
|
Ленок |
Суббота, 27.07.2013, 22:13 | Сообщение № 8521 | Цитата | Ответить |
| Алёночка, нужно прекратить беседу не надолго
|
|
| |
Алёночка |
Суббота, 27.07.2013, 22:20 | Сообщение № 8522 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Ira-mama) Мы даже на сыновей ворчим по телефону порой. Не ругайтесь, он там тоже на нервах, только вы можете пойти-погулять-отвлечься, а он нет.Хуже ссор только равнодушие... Я ни куда не хожу,желания нет...Даже мама ругается говорит иди куда-нибудь сходи,а я не хочу,не куда без него не хочу....Я понимаю им там тяжело очень Добавлено (27.07.2013, 22:17) ---------------------------------------------
Цитата (olgasamkina) Девочки, всем всего хорошего, до завтра!!!! Будем ждать завтрашних новостей с присяги Сладких снов вам и малышу До завтра Добавлено (27.07.2013, 22:20) ---------------------------------------------
Цитата (Ленок) нужно прекратить беседу не надолго Я предлагала,а он психует говорит,что надоел,не хочешь со мной говорить-вообщем врединка он,но любимый Буду ждать дембель,уже 135 дней осталось,продержусь уже
|
|
| |
Ira-mama |
Суббота, 27.07.2013, 22:21 | Сообщение № 8523 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Алёночка) Я ни куда не хожу,желания нет...Даже мама ругается говорит иди куда-нибудь сходи,а я не хочу,не куда без него не хочу... А вот и сходи, в кино, например, или просто по магазинам глазами пострелять по витринам, примерь что-нибудь красивое. У тебя настроение поднимется и у него тоже.
|
|
| |
Алёночка |
Суббота, 27.07.2013, 22:22 | Сообщение № 8524 | Цитата | Ответить |
| olgasamkina,Спасибо*Сбережём обязательно свою любовь
|
|
| |
Ленок |
Суббота, 27.07.2013, 22:24 | Сообщение № 8525 | Цитата | Ответить |
| Алёночка, нужно сходить куда-нибудь. Будет о чем поговорить. А то у него так однообразие и у тебя. Вот и нет о чем поговорить.
|
|
| |
LADY-72 |
Суббота, 27.07.2013, 22:25 | Сообщение № 8526 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Ira-mama) А вот и сходи, в кино, например, или просто по магазинам глазами пострелять по витринам, примерь что-нибудь красивое. У тебя настроение поднимется и у него тоже. вот и я согласна с Ириной, только вот ему можно и не говорить, чтоб опять не психанул...
|
|
| |
Алёночка |
Суббота, 27.07.2013, 22:27 | Сообщение № 8527 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Ira-mama) А вот и сходи, в кино, например, или просто по магазинам глазами пострелять по витринам, примерь что-нибудь красивое. У тебя настроение поднимется и у него тоже. Спасибо вам,я наверное так и сделаю и будет,что рассказать Добавлено (27.07.2013, 22:27) ---------------------------------------------
Цитата (LADY-72) вот и я согласна с Ириной, только вот ему можно и не говорить, чтоб опять не психанул... Вот как бы я этого и боюсь,не знаю,что делать посоветуйте???Как же плохо,когда у любимого нет родителей не кому поддержать,помочь...
|
|
| |
Ленок |
Суббота, 27.07.2013, 22:32 | Сообщение № 8528 | Цитата | Ответить |
| Уффф, обещал позвонить и не звонит :((((( и на смски не отвечает :(
|
|
| |
Ira-mama |
Суббота, 27.07.2013, 22:34 | Сообщение № 8529 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Алёночка) он психует говорит,что надоел,не хочешь со мной говорить- Потому и не о чем говорить, что не ходишь никуда, новостей нет. Рассказывай ему даже, как платье понравилось какое-нибудь, что ждешь его возвращения, чтоб одобрил. Только без поводов для ревности - корректнее, все для него...
|
|
| |
Алёночка |
Суббота, 27.07.2013, 22:37 | Сообщение № 8530 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Ленок) Уффф, обещал позвонить и не звонит :((((( и на смски не отвечает :( Позвонит родная,не переживай...Потерпи он обязательно позвонит,просто пока нет возможности,а нам остаётся только ждатьТакая наша доля Добавлено (27.07.2013, 22:37) ---------------------------------------------
Цитата (Ira-mama) Потому и не о чем говорить, что не ходишь никуда, новостей нет. Рассказывай ему даже, как платье понравилось какое-нибудь, что ждешь его возвращения, чтоб одобрил. Только без поводов для ревности - корректнее, все для него... Спасибо вам я так и сделаю,действительно сколько можно сидеть дома,нужно дышать свежим воздухом...Только вот его друзья и братья говорят,что пока он служит я тут гуляю и изменяю ему,хотя хожу в центр только денег положить или за продуктами,почему люди такие зависливые
|
|
| |
Ленок |
Суббота, 27.07.2013, 22:38 | Сообщение № 8531 | Цитата | Ответить |
| Так он ночью не спит - наряд. Зачем обещать если знаешь что не сможет . :( и не терпеливая я . я переживаю очень...
|
|
| |
LADY-72 |
Суббота, 27.07.2013, 22:39 | Сообщение № 8532 | Цитата | Ответить |
| мой старший тоже своей девушке неохотно разрешает куда-либо выходить, я с ним поэтому поводу ругаюсь...ей почти 18, а ты ее в монашки записать на целый год хочешь, ей тоже не легко, и если она с подругами куда-то выйдет прогуляться- ничего страшного,развеется, отвлекется, ....нет пусть ноет в подушку с твоим фото! а если ты ей не доверяешь , то надо было расстаться перед армией и самому не переживать,ну а если дождется- вот и доказательство ее любви!
|
|
| |
Ленок |
Суббота, 27.07.2013, 22:39 | Сообщение № 8533 | Цитата | Ответить |
| Алёночка, однажды из-за таких друзей мы и расстались. На уши приседали всячески. Про измены может и не сочиняли но всякую муть несли.
|
|
| |
Алёночка |
Суббота, 27.07.2013, 22:39 | Сообщение № 8534 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Ленок) Так он ночью не спит - наряд. Зачем обещать если знаешь что не сможет . :( и не терпеливая я . я переживаю очень... Ну значит скоро позвонит подожди немного,сейчас уже 1.40 ночи,подожди до 2.00 ночи...Может ещё позвонить
|
|
| |
Ленок |
Суббота, 27.07.2013, 22:41 | Сообщение № 8535 | Цитата | Ответить |
| LADY-72, на этот счёт мне повезло - с его стороны полное доверие.
|
|
| |
|