Форум Мать солдата 
Среда, 12.08.2026, 17:43

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, galina  
в/ч 41659 г. Алейск
Ленок Воскресенье, 28.07.2013, 07:42 | Сообщение № 8491 | Цитата | Ответить

Ira-mama, а мне так и не звонил :((((

olgasamkina Воскресенье, 28.07.2013, 07:57 | Сообщение № 8492 | Цитата | Ответить

Цитата (Ленок)
а мне так и не звонил :((((

Значит не смог, позвонит сегодня обязательно!!!!

Добавлено (28.07.2013, 07:57)
---------------------------------------------
Ленок,

6endep Воскресенье, 28.07.2013, 08:17 | Сообщение № 8493 | Цитата | Ответить

Сынок написал смс, присяга только что закончилась. Пишет, что очень много гражданских. yes

Добавлено (28.07.2013, 08:17)
Пишет, что сегодня 600 человек присягу принимали

olgasamkina Воскресенье, 28.07.2013, 08:18 | Сообщение № 8494 | Цитата | Ответить

Цитата (6endep)
Сынок написал смс, присяга только что закончилась.

спасибо! хоть что-то из новостей !

LADY-72 Воскресенье, 28.07.2013, 09:56 | Сообщение № 8495 | Цитата | Ответить

Цитата (olgasamkina)
Душа вся разболелась , всю ночь толком не спала и сейчас глаза на мокром месте

Оля! да успокойтесь Вы! все будет хорошо! не переживайте, ваше настроение передается сыну,поэтому и он в таком состоянии. мне сын в самом начале сказал,что чувствует когда я плачу, говорит такая тоска по дому накатывает, так что я перестала, ну не совсем,но стараюсь держать себя в руках...
Цитата (olgasamkina)
мой тоже ещё не чего не говорил про счет

моим на призывном сразу дали карту ВТБ24 и переписала,когда к поезду приехали, номер счета....

olgasamkina Воскресенье, 28.07.2013, 10:06 | Сообщение № 8496 | Цитата | Ответить

Цитата (LADY-72)

моим на призывном сразу дали карту ВТБ24 и переписала,когда к поезду приехали, номер счета....

Нашим на руки не выдали они были у майора который их забирал, а потом конверт в части без карты отдали, он переживает, конверт остался в учебной роте со всеми вещами, когда его увели в госпиталь, с собой не чего не дали взять. Да и я если честно тоже по этому поводу переживаю.

Алёночка Воскресенье, 28.07.2013, 10:17 | Сообщение № 8497 | Цитата | Ответить

Спасибо вам за награды мои хорошие
Добрый день всем)Что-то мне совсем плохо,температура не спадает think

LADY-72 Воскресенье, 28.07.2013, 10:17 | Сообщение № 8498 | Цитата | Ответить

Цитата (olgasamkina)
Нашим на руки не выдали они были у майора который их забирал, а потом конверт в части без карты отдали, он переживает, конверт остался в учебной роте со всеми вещами, когда его увели в госпиталь, с собой не чего не дали взять. Да и я если честно тоже по этому поводу переживаю.

вот это что-то новенькое! так он значит и пинкод своей карты не знает?

Ira-mama Воскресенье, 28.07.2013, 10:33 | Сообщение № 8499 | Цитата | Ответить

Цитата (olgasamkina)
может после присяги позвонит, и скажет куда определили
Мой сказал - вчера определили всех. Не плачьте. сегодня такое у всех настроение - родители приехали, дом вспомнился... Мое чадо тоже кислое звонил, я сначала по делу все говорила. а потом, чувствую, он в ностальгическом настроении - давай ему про все рассказывать, как варенье варила, как полы не вымыла до сих пор. вплоть до соседского кота, который приходил, толстый стал.. Вот тут он и захихикал впервые. Ты б говорит взяла да приехала... Пришлось пообещать что буду в ноябре, к нашему с ним дню рождения, он у нас один на двоих... Пообещала еще отпросить егона сутки и девушку его привезти.. теперь думаю, как выполнять...

olgasamkina Воскресенье, 28.07.2013, 10:33 | Сообщение № 8500 | Цитата | Ответить

Цитата (LADY-72)
так он значит и пинкод своей карты не знает?
Всё в конверте, у самой на него зла не хватает, за его беспечность. nono

LADY-72 Воскресенье, 28.07.2013, 10:42 | Сообщение № 8501 | Цитата | Ответить

Цитата (olgasamkina)
конверт остался в учебной роте со всеми вещами, когда его увели в госпиталь,

вот сейчас вспомнила,что когда приехали в Елань к сыну, он мне там отдал конверт, сказал что был всегда с ним в вещьмешке, так что не переживайте - вещи ему отдадут же, ну и конверт тоже, если что - заблокирует карту, потом восстановит, а вы если поедите к нему привезите карту сбербанка и будете сами высылать...но будем надеется,что все с картой вашего сына нормально!

Ira-mama Воскресенье, 28.07.2013, 10:49 | Сообщение № 8502 | Цитата | Ответить

Цитата (olgasamkina)
Всё в конверте,
Как выпишут - отдадут сразу. Мой мне номер счета назвал, им выдали после присяги. через неделю где-то, вот я и забрасываю периодически понемногу со своей карты - в банкомате Альфабанка есть вкладка - прочие операции-перевод на другой счет.. Другие банки не все такие услуги оказывают, у них карты Мастеркард.В первый раз долго тыкалась, сейчас освоила.

Добавлено (28.07.2013, 10:49)

Цитата (olgasamkina)
за его беспечность
сын не виноват, от него там мало, что зависит. Все командиры решают. А так (тьфу-тьфу-тьфу) пока никто про кражу денег не говорил у них еще.

6endep Воскресенье, 28.07.2013, 10:52 | Сообщение № 8503 | Цитата | Ответить

Алёночка,
Цитата (Алёночка)
Что-то мне совсем плохо,температура не спадает
Что это Вы так расхворались. Выздоравливайте быстрее!!! ggl

Ira-mama Воскресенье, 28.07.2013, 10:53 | Сообщение № 8504 | Цитата | Ответить

Да они еще и домашние. Мы со своим до сих пор, что сын, что я - когда у нас крадут чего - только в недоумение приходим - как же так, украсть можно? shy тут ругай не ругай - а это порода такая.

olgasamkina Воскресенье, 28.07.2013, 10:55 | Сообщение № 8505 | Цитата | Ответить

Девочки спасибо большое, что успокаиваете yes на душе так тяжело shy не чего поделать не могу с собой.

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2026
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика