в/ч 41659 г. Алейск
|
|
Ira-mama |
Суббота, 27.07.2013, 21:01 | Сообщение № 8491 | Цитата | Ответить |
| Цитата (olgasamkina) А я тоже сегодня на своего утром накричала, Как в старом фильме - "гляди, Мишка, если утонешь - на глаза мне тогда не попадайся! " Мамы все одинаковые, по крайней мере здесь, на форуме..
|
|
| |
Ленок |
Суббота, 27.07.2013, 21:02 | Сообщение № 8492 | Цитата | Ответить |
| Цитата (olgasamkina) это не шутка. знаю, что не шутка. но баран ж, упрямая. пока совсем не прижмет - не пойду к врачу.
|
|
| |
olgasamkina |
Суббота, 27.07.2013, 21:04 | Сообщение № 8493 | Цитата | Ответить |
| Ленок, Добавлено (27.07.2013, 21:04) --------------------------------------------- эТО Я В ЧАСТИ КАК- БУДТО !!!
|
|
| |
Ленок |
Суббота, 27.07.2013, 21:05 | Сообщение № 8494 | Цитата | Ответить |
| olgasamkina, дааа. Сегодня же вот такая Маша - вездесущая, деловая и энергичная была со мной. и с ней про боль забыла.
|
|
| |
Ira-mama |
Суббота, 27.07.2013, 21:08 | Сообщение № 8495 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Ленок) но баран ж, упрямая. пока совсем не прижмет - не пойду к врачу. Отличная парочка - баран да ярочка! Он хромой, а ты кривая со щекой опухшей..Так и дослужим. Завтра дам телефон подруги моей - она главбух в частной стоматологии, все сделает в лучшем виде, у нее врачи в Германии стажировались, проверено и по моему полису бесплатно выйдет, может и не надо удалять - там есть лазерный аппарат какой-то, прогреют раза три и пройдет.
|
|
| |
olgasamkina |
Суббота, 27.07.2013, 21:11 | Сообщение № 8496 | Цитата | Ответить |
| Ленок, Вашего бойца оставили тут в части ? Или отправят тоже теперь после завтрашней присяги? Добавлено (27.07.2013, 21:11) ---------------------------------------------
Цитата (Ira-mama) может и не надо удалять Эти зубы не долговечные. С ними потом проблемы большие, особенно у женщин.
|
|
| |
Ленок |
Суббота, 27.07.2013, 21:15 | Сообщение № 8497 | Цитата | Ответить |
| Цитата (olgasamkina) Вашего бойца оставили тут в части да. в БУАРе он. Мы с мамой Ирой одного бойца ждем, если вы еще не поняли Цитата (Ira-mama) Отличная парочка - баран да ярочка! Он хромой, а ты кривая со щекой опухшей..Так и дослужим. ахаха, рассмешили. Это точно. Цитата (Ira-mama) в частной стоматологии, спасибо но боюсь я всего что связано со словами Стоматология, стоматолог и всякие прочее штучки Прошлый раз мне десну срезали. Думала умру в кресле.Добавлено (27.07.2013, 21:13) ---------------------------------------------
Цитата (olgasamkina) Эти зубы не долговечные. С ними потом проблемы большие, особенно у женщин. ой не пугайте. чем дальше в лес ......Добавлено (27.07.2013, 21:15) ---------------------------------------------
Цитата (olgasamkina) Или отправят тоже теперь после завтрашней присяги? ну вот в Юргу на полигон. А так он в части там.
|
|
| |
|
olgasamkina |
Суббота, 27.07.2013, 21:23 | Сообщение № 8499 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Ленок) Мы с мамой Ирой одного бойца ждем, если вы еще не поняли Я это уже поняла!!! А про Елань он не чего не говорил? Когда туда поедут ребята?
|
|
| |
Ira-mama |
Суббота, 27.07.2013, 21:24 | Сообщение № 8500 | Цитата | Ответить |
| Цитата (olgasamkina) Ленок, Вашего бойца оставили тут в части ? Или отправят тоже теперь после завтрашней присяги? Добавлено (27.07.2013, 21:11) Потому и не идет к врачам боец, боится на полигон не попадет со всеми. И ваш, наверное, потому и заскучал - в госпитале тоска, наш жаловался, когда там лежал. Они ж рвутся подвиг совершить - "о дайте-дайте мне свободу.....я Русь от недругов спасу!", а тут питание, лечение, а где тяготы службы, спрашивается? Балбесы любимые.
|
|
| |
Алёночка |
Суббота, 27.07.2013, 21:26 | Сообщение № 8501 | Цитата | Ответить |
| Добрый вечер мои хорошие Как вы тут?Как мальчишки?Мы с солдатом ругаемся сил нет,скорей бы уже домой не могу так больше ссоримся из-за пустяков
|
|
| |
olgasamkina |
Суббота, 27.07.2013, 21:26 | Сообщение № 8502 | Цитата | Ответить |
| LADY-72,
|
|
| |
Ленок |
Суббота, 27.07.2013, 21:27 | Сообщение № 8503 | Цитата | Ответить |
| Цитата (olgasamkina) А про Елань он не чего не говорил? Когда туда поедут ребята? он про Юргу говорил, что 1 августа туда едут. Ждут вот завтра пополнения и вперед. Цитата (Ira-mama) в госпитале тоска ему и за пределами госпиталя тоска была. А потом как загрузили работай..
|
|
| |
olgasamkina |
Суббота, 27.07.2013, 21:29 | Сообщение № 8504 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Ira-mama) И ваш, наверное, потому и заскучал Мой больше из-за того, что надеялся нас увидеть (воздушные замки построил), а они рухнули.
|
|
| |
Ленок |
Суббота, 27.07.2013, 21:29 | Сообщение № 8505 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Алёночка) Как вы тут?Как мальчишки?Мы с солдатом ругаемся сил нет,скорей бы уже домой не могу так больше ссоримся из-за пустяков устали потому что уже, вот и ссоритесь...терпи казак атоманом будешь вы хоть разговариваете, а я уже дня три если не больше не слышала его :( скучаю ужасно.. Зато блин мечтала была - проводить парня в армию и ждать. вот и проводила. Сбылась мечта идиота.
|
|
| |