в/ч 41659 г. Алейск
|
|
Верунчик1972 |
Среда, 31.07.2013, 14:25 | Сообщение № 9196 | Цитата | Ответить |
| Цитата (olgasamkina) Мне отпустили сыночка в увал, до 20.00
|
|
| |
123z |
Среда, 31.07.2013, 14:41 | Сообщение № 9197 | Цитата | Ответить |
| Цитата (olgasamkina) Мне отпустили сыночка в увал, до 20.00 Как здорово!!!!Добавлено (31.07.2013, 14:41) ---------------------------------------------
Цитата (Масяня) По моим сведениям до конца сентября. Да мой тоже говорит, а обратно приедут где-то в первых числах октября!!! Цитата (Swetlana1970) сыночком сегодня поговорили, завтра выезжают в кап. яр, Мой выезжает 3-го..
|
|
| |
Масяня |
Среда, 31.07.2013, 14:54 | Сообщение № 9198 | Цитата | Ответить |
| Цитата (123z) Мой выезжает 3-го.. А мой 5-го???!!! Интересно, а все и сразу выехать они не могут? Или это какая-то страшная армейская хитрость, чтобы враг не догадался?
|
|
| |
Ленок |
Среда, 31.07.2013, 15:04 | Сообщение № 9199 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Масяня) А мой 5-го???!!! Интересно, а все и сразу выехать они не могут? Или это какая-то страшная армейская хитрость, чтобы враг не догадался? это военная тайна
|
|
| |
|
Масяня |
Среда, 31.07.2013, 15:27 | Сообщение № 9201 | Цитата | Ответить |
| А состав будет формироваться один или их будет несколько? У меня шкурный вопрос, так как хочу организовать "продуктовую вылазку" к поезду и необходимо будет узнать номер поезда, если это опять же не военный секрет.
|
|
| |
Ira-mama |
Среда, 31.07.2013, 15:36 | Сообщение № 9202 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Масяня) Или это какая-то страшная армейская хитрость, чтобы враг не догадался? Да-да! Пока враг изучает карты местности и меняет планы - мы меняем ландшафт этой местности, причем вручную... Добавлено (31.07.2013, 15:36) ---------------------------------------------
Цитата (123z) Да мой тоже говорит, а обратно приедут где-то в первых числах октября!!! Цитата (Swetlana1970) Здесь все сходится. Мой в Юргу завтра должен ехать (хотя место пока неизвестно точно - по его словам), только сроки возвращения у всех одинаковые, значит - это правда. И командир их мне на присяге сказал - до октября, увеличили срок полевых учений до 2 месяцев.
|
|
| |
tanucha |
Среда, 31.07.2013, 15:38 | Сообщение № 9203 | Цитата | Ответить |
| девочки добрый вечер ,как поживаете ? у меня тоже сынок уезжает в юргу ,весь в делах ,готовятся
|
|
| |
123z |
Среда, 31.07.2013, 15:41 | Сообщение № 9204 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Масяня) хочу организовать "продуктовую вылазку" к поезду и необходимо будет узнать номер поезда, Врятли будет известно,каким эшелоном они будут добираться....... Они в основном будут передвигаться, в ночное время и прицепными вагонами....
|
|
| |
Ленок |
Среда, 31.07.2013, 15:42 | Сообщение № 9205 | Цитата | Ответить |
| Цитата (123z) Они в основном будут передвигаться, в ночное время и прицепными вагонами.... ради встрече с солдатами многие, я думаю, и на ночную встречу согласны
|
|
| |
Масяня |
Среда, 31.07.2013, 15:43 | Сообщение № 9206 | Цитата | Ответить |
| У наших только на дорогу месяц уйдет!
|
|
| |
123z |
Среда, 31.07.2013, 15:48 | Сообщение № 9207 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Ira-mama) увеличили срок полевых учений до 2 месяцев. Да мне сын тоже говорил, что на 2 месяца... А добираться будут около 2-х недель... они себе в дорогу, тушенку покупают, лапшу, сладости...Говорит , что кормят в дороге очень плохо... Добавлено (31.07.2013, 15:48) --------------------------------------------- tanucha Приветик!!!!! Цитата (Ленок) ради встрече с солдатами многие, я думаю, и на ночную встречу согласны Конечно!!! Цитата (Масяня) У наших только на дорогу месяц уйдет Так оно и получается.
|
|
| |
Масяня |
Среда, 31.07.2013, 15:52 | Сообщение № 9208 | Цитата | Ответить |
| В том то и дело, что кормят не очень! Даже если это будет сухпаек, за две недели он может очень сильно надоесть! Опять же без супчика! Отощают! Да еще месяц в степи коптиться будут и дорога обратно! Этож какой суповой набор приедет!
|
|
| |
123z |
Среда, 31.07.2013, 16:10 | Сообщение № 9209 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Масяня) Даже если это будет сухпаек, за две недели он может очень сильно надоесть! Вот мальчишки и покупают за свои деньги себе продукты. Цитата (Масяня) Да еще месяц в степи коптиться будут и дорога обратно! Этож какой суповой набор приедет! Вот вот.......... Добавлено (31.07.2013, 16:05) --------------------------------------------- Я сыну пообещала, что как приедет с Кап Яра, так сразу приедем в гости!!! Добавлено (31.07.2013, 16:10) --------------------------------------------- Все у наших мальчишек будет хорошо, они у нас сильные,и со всем справятся
|
|
| |
Ira-mama |
Среда, 31.07.2013, 16:30 | Сообщение № 9210 | Цитата | Ответить |
| Цитата (tanucha) у меня тоже сынок уезжает в юргу ,весь в делах ,готовятся Вот, нарыла в Интернете -Свой 100-летний юбилей в 2010 году отметил Юргинский военный полигон . Все началось век назад с небольшого участка земли, отведенного под артиллерийское стрельбище. Тогда Юргинский полигон носил имя внука царя Николая I - Великого князя Сергея Михайловича и назывался Сергиево-Михайловский. Офицеры «открыли» его стрельбами из личного оружия.А в 1931 году учения на полигоне завершились парадом войск, который принимал К.Е. (Климент Ефремович) Ворошилов – нарком по военным и морским делам и председатель Реввоенсовета СССР. По воспоминаниям старейшей жительницы Юрги М.Г. (Мария Гавриловна) Крысовой, «он восседал на гнедом коне неописуемой красоты. И великолепно держался в седле».Сегодня таких военных полевых объектов, как Юргинский полигон , в России всего пять, а в Сибирском военном округе - это крупнейший центр испытаний для новейших образцов вооружения и боевой техники.Его общая площадь, включая прибрежную зону, почти 29 тысяч гектар, протяженность около 24 км, ширина -18 км. Объезжая дозором свои владения, начальник полигона совершает почти 90 километров пути.На этой территории, помимо переправы, расположены 8 учебных участков: общевойсковое стрельбище, директриса прямой наводки, поле противовоздушной обороны, винтовочно-артиллерийский полигон, танковой огневой городок. А также танковая директриса и директриса БМП, тактическое поле для подготовки гранатометных подразделений.
|
|
| |