Форум Мать солдата 
Суббота, 27.12.2025, 18:42

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, galina  
в\ч 41659 г.Алейск
мадам-с Суббота, 17.08.2013, 18:15 | Сообщение № 1711 | Цитата | Ответить

Цитата (Ira-mama)
армейские друзья..

Сын был в миномётке мл.сержантом,вот солдаты с его батареи,когда у наших дембель пришёл,
они запереживали,т.к. привыкли к своим,а новые сержи какие ещё будут,они же с бойцами всегда
вместе и весь климат в роте во многом зависит от них.

Swetlana1970 Суббота, 17.08.2013, 18:16 | Сообщение № 1712 | Цитата | Ответить

А я читаю все, что пропустила, страница 96.
Прикрепления: 6702882.jpg (74.7 Kb)

Лешина_девочка Суббота, 17.08.2013, 18:20 | Сообщение № 1713 | Цитата | Ответить

Светлана, ой как вам много ещё читать! И ещё хочется ответить много чего, написать всем! :-D вот вы только сейчас не напутайте, на сайте 2 светланы, думаю поймете!

Raviolla Суббота, 17.08.2013, 18:20 | Сообщение № 1714 | Цитата | Ответить

мадам-с, поздравляю вашу доченьку с днем рождения! Пусть будет здоровой и счастливой! up

Лешина_девочка Суббота, 17.08.2013, 18:21 | Сообщение № 1715 | Цитата | Ответить

мадам-с, когда хорошие сержанты это отлично, хотя у леши в батареи от них ничего не зависит, они также как и рядовые считай, командуют там офицеры только.

Swetlana1970 Суббота, 17.08.2013, 18:26 | Сообщение № 1716 | Цитата | Ответить

Цитата (Ленок)
столько ласковых слов от таксиста и автобуса услышала
Вот и у меня сегодня день начался неплохо, а вечер... >( Дочь говорит: Мам, не обращай внимание. Она даже в маршрутку не стала садиться, где шофер грубиян.
Цитата (Ira-mama)
Но тут пришло время платить очередные долги, а денег нет
Впрочем как всегда, отпуск кончается-деньги не появляются. А я сегодня аванс сняла, так что присмотрела себе курточку.

Добавлено (17.08.2013, 18:26)
---------------------------------------------

Цитата (Лешина_девочка)
вот вы только сейчас не напутайте, на сайте 2 светланы, думаю поймете!
Конечно понимаю. :)
Прикрепления: 1541918.jpg (81.0 Kb)

Ira-mama Суббота, 17.08.2013, 18:29 | Сообщение № 1717 | Цитата | Ответить

Цитата (Лешина_девочка)
хорошие сержанты это отлично

Наш сегодня говорил, что на днях очередные парни сержанта получили у них. Не знаю, какие будут при звании..

мадам-с Суббота, 17.08.2013, 18:31 | Сообщение № 1718 | Цитата | Ответить

Цитата (Raviolla)
доченьку с днем рождения! П

Спасибо!

Цитата (Лешина_девочка)
на сайте 2 светланы

Ещё и третья есть у нас.
Цитата (Лешина_девочка)
командуют там офицеры только.

Офицеры бывают в ротах только днём,а круглосуточно с солдатами сержи.

Ленок Суббота, 17.08.2013, 18:32 | Сообщение № 1719 | Цитата | Ответить

Цитата (Ira-mama)
Наш сегодня говорил, что на днях очередные парни сержанта получили у них.

он мне как-то сказал, что сержантом хочет быть :)

мадам-с Суббота, 17.08.2013, 18:34 | Сообщение № 1720 | Цитата | Ответить

Цитата (Ira-mama)
какие будут при звании..

Присваивают им мл.сержантов,за год службы до сержантов дослужиться нереально,т.к. чтобы его получить,
надо отслужить мл.сержантом не менее 1 года,смешно,правда? Тогда надо призываться в Армию со званием. :D

Ira-mama Суббота, 17.08.2013, 18:34 | Сообщение № 1721 | Цитата | Ответить

Цитата (Ленок)
что сержантом хочет быть
Я спрашивала сегодня - он как-то хмыкнул, типа ответственность больно большая, поди передумал.. Или кокетничает. Так при всех же не будешь говорить.

Swetlana1970 Суббота, 17.08.2013, 18:34 | Сообщение № 1722 | Цитата | Ответить

Цитата (Raviolla)
я помню как то маленькая решила помыть посуду и поставила воду в кастрюльке кипятиться...потом благополучно про это забыла и ушла гулять. родителей дома не было, а когда папа пришел с работы, то вся квартира была в дыму, вода вся выкипела а кастрюлька стояла чернющая...ох и влетело мне тогда...
Ладно ты маленькая, а у меня было дело, яйца поставила варить, а тут соседка приходит, сестра мне из Германии звонит(сотового тогда не было и домашнего тоже, а у соседей домашний телефон, вот сестра и звонила). Прихожу после разговора, а это минут 30-40, яйца по всей кухне, кастрюльке конец, а запах........... Слава Богу, ничего страшного не случилось. :)
Цитата (Ira-mama)
Опять же свой ДР 19 ноября встречу в дороге Бог даст - романтика..
У Вас ДР рядом с сыном?

мадам-с Суббота, 17.08.2013, 18:37 | Сообщение № 1723 | Цитата | Ответить

Цитата (Ленок)
что сержантом хочет быть

Мой тоже очень хотел,и у него получилось,но когда присвоили,сначала запаниковал,вся ответственность на них
Говорил,что лучше бы оставался рядовым,потом привык,вообще вся служба ему пришлась по душе,
теперь скучает. :D

Swetlana1970 Суббота, 17.08.2013, 18:37 | Сообщение № 1724 | Цитата | Ответить

Цитата (Raviolla)
и так, это я!!!
Красавица!!!!!!!!!!!! up
Цитата (Ленок)
а это я
Милашка!!! up

Mariya-mama Суббота, 17.08.2013, 18:39 | Сообщение № 1725 | Цитата | Ответить

Девочки, добрый вечер! Я там шороху навела конечно, дозвонилась ротному в поля, он пообещал помочь...до вечера думала не доживу новостей не было... think позвонила повторно ротному уже со слезами, он мне объяснил, что никуда моего пока не перевели и они на полигоне, так вот через некоторое время с телефона ротного звонит мне сынок...и меня же и ругает... >( ротный вероятно ему объяснил, что маму в неведении оставлять не нужно... :D в общем услышала голос и сердце успокоилось...сын мне...я же взрослый уже, я в обще то в армии, а не в детском саду....нет ну представьте а? think взрослые они >(

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика