|
|
в\ч 41659 г.Алейск
|
|
|
OlgaIvAnkina |
Вторник, 20.08.2013, 17:24 | Сообщение № 2296 | Цитата | Ответить |
|

| Ленок, я жду сына
|
| |
| |
|
Масяня |
Вторник, 20.08.2013, 17:26 | Сообщение № 2297 | Цитата | Ответить |
|

| прапорщик, у нас похожих половина страны, к сожалению! "Отцы-заочники" слишком распространенное явление. Зато у нас есть наши мальчики!
|
| |
| |
|
прапорщик |
Вторник, 20.08.2013, 17:39 | Сообщение № 2298 | Цитата | Ответить |
|

| девочки пока все прочитала,что написали пришла мысль. по нашим записям на форуме пора фильму снимать а по поводу всех мам по имени ирина -это наверно у всех в крови. застроить всю страну и привлечь к порядку.
|
| |
| |
|
LADY-72 |
Вторник, 20.08.2013, 18:17 | Сообщение № 2299 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (olgasamkina) А ОНА "виза" ВТБ - 24 Я НА НЕЁ ПОЛОЖИТЬ НЕ МОГУ В СБЕРБАНКЕ ( надо знать БИК И ЕЩЁ ЧТО-ТО) Ничего подобно! можно! лично сама с карты сбербанка в банкомате перевела на ВТБ24,сын получил через 10мин,у него мобильный банк подключен! НЕ ЧЕРЕЗ КАССУ СБЕРБАНКА,А ЧЕРЕЗ БАНКОМАТ!берут комиссию 30р с 500...ну вот уже написали,пока прочитала все...
|
| |
| |
|
Swetlana1970 |
Вторник, 20.08.2013, 18:17 | Сообщение № 2300 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый вечер!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата (Ira-mama) поняла, что не знаю, где мусорка.. Сын всегда выносил. У меня такая же проблема с мусором с огорода.
|
| |
| |
|
OlgaIvAnkina |
Вторник, 20.08.2013, 18:31 | Сообщение № 2301 | Цитата | Ответить |
|

| Ленок, мы здесь как в бане - все равны. ко мне можно и на "ты"! Добавлено (20.08.2013, 18:31) --------------------------------------------- прапорщик, фильм бы получился военно-патриотический сериал с элементами мексиканских страстей! . Серий бы было много-много, потому что у каждого своя история, и всё в одином фильме не расскажешь...
|
| |
| |
|
LADY-72 |
Вторник, 20.08.2013, 18:37 | Сообщение № 2302 | Цитата | Ответить |
|

| поздороваться забыла...ВСЕМ привет!!!
|
| |
| |
|
OlgaIvAnkina |
Вторник, 20.08.2013, 18:40 | Сообщение № 2303 | Цитата | Ответить |
|

| я вот сегодня на работу первый день из отпуска вышла - а работать не могу, ничего в голове не задерживается, и одна только мысль про сына... так и просидела весь день - только телефоны и гипнотизировала... мои коллеги сидят, молчат, косятся... потом уже не выдержали - спрашивают, мол, что-то случилось? а я сижу и понимаю, что НИЧЕГО там у него не случилось, и не звонит, потому что не может, и если бы что-то случилось, то это уж точно я уже знала бы... так и позанималась аутотренингом, сама себя успокоила. вот сижу теперь и думаю - при родильных домах уже давно есть школа родителей, якобы обязательная для посещения (у меня во всяком случае так и было)... лучше бы при военкоматах такие сделали - с приличными психологами и психотерапевтами , а то сиди тут, мучайся, сама себя уговаривай...
|
| |
| |
|
Swetlana1970 |
Вторник, 20.08.2013, 18:48 | Сообщение № 2304 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (нюсенька) Командир отделения, молодец!!!!  Добавлено (20.08.2013, 18:46) ---------------------------------------------
Цитата (Ленок) лене он не звонит. Только маме. Леночка, ты не переживай. Цитата (Ленок) просто он думает что я не переживаю и как он тогда сказал - ты же дома, у тебя своя жизнь и делаешь что хочешь! Он думает, что только мама переживает. Просто у мамы кроме него никого нет, вот и звонит ей первой. Мой бывший тоже на сына обижается, потому что сынок ему звонит только когда ему деньги нужны., поэтому чтобы не накалять ситуацию, я сынуле говорю, чтобы он и папе звонил Цитата (olgasamkina) ВОТ РОДИШЬ СЫНОЧКА И ТОГДА УЗНАЕШЬ (мне так моя свекровь первая говорила), а Я ЕЙ - КАКАЯ РАЗНИЦА СЫН ИЛИ ДОЧЬ . А ОНА СКАЗАЛА БОЛЬШАЯ (ПУСТЬ ЕМУ 40 ЛЕТ, А МНЕ ВСЁ КАЖЕТСЯ ЧТО ЕМУ И ГОДА НЕТ ) . ТЕПЕРЬ Я ЕЁ ПОНИМАЮ. ДОЧЬ ПОКА СО МНОЙ, Я ЗНАЮ, ЧТО ОНА СИЛЬНАЯ У МЕНЯ И В ОБИДУ СЕБЯ НЕ ДАСТ И ЗА БРАТЬЕВ ГОЛОВУ ОТОРВЁТ КОМУ УГОДНО. ВОТ ЕЁ БЫ К НЕМУ В АРМИЮ, ОНА БЫ ТАМ БЫСТРО ВСЕХ ПОСТРОИЛА!!! У меня такая же дочурка.  Добавлено (20.08.2013, 18:48) --------------------------------------------- OlgaIvAnkina, Добро пожаловать в нашу дружную компанию! Цитата (OlgaIvAnkina) я вот сегодня на работу первый день из отпуска вышла - а работать не могу, ничего в голове не задерживается, и одна только мысль про сына... Все мы первые два месяца такие, а про звонки, так и до сих пор гипнотизируем телефоны. Меня спасла работа, да дочурка еще рядом, расслабляться не дает
|
| |
| |
|
Лешина_девочка |
Вторник, 20.08.2013, 18:50 | Сообщение № 2305 | Цитата | Ответить |
|

| Не переживайте из за отсутствия звонков, пожалуйста! Все будет хорошо! Это точно приточно! Не травите душу мыслями плохими, думайте о хорошем!!! Очень хотела бы передать вам своего позитива, давайте ловите! И не грустить!
|
| |
| |
|
ВироникаМяф |
Вторник, 20.08.2013, 18:51 | Сообщение № 2306 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Лешина_девочка) не забыли ещё про меня!?! Мы тебя ни за что не забудем!
Цитата (123z) У нас самая лучшая и дружная веточка!!!!! так точно!:) Цитата (Лешина_девочка) Если интересно будет, я расскажу как и что он! Конечно интересно!! :-) Цитата (Масяня) Катюша, спасибо за информацию! спасибо! Цитата (Ленок) OlgaIvAnkina, у тебя четвёртый.... А я уже вторую неделю без звонка... Ленок! Ну не унывай!! Мой рекорд всё равно не робьешь!! я 20 дней уже без звонка! самой рыдать охота! давай держаться ваесте!
|
| |
| |
|
Swetlana1970 |
Вторник, 20.08.2013, 18:53 | Сообщение № 2307 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (нюсенька) Я конечно извиняюсь, но когда касается здоровья мальчишек, у меня просто слов нет других!!! Вбив бы усех Цитата (olgasamkina) ГОВОРИТ СЕГОДНЯ ЗАВТРАК ПОЗДНО ПРИВЕЗЛИ,
|
| |
| |
|
olgasamkina |
Вторник, 20.08.2013, 18:55 | Сообщение № 2308 | Цитата | Ответить |
|

|
|
| |
| |
|
6endep |
Вторник, 20.08.2013, 18:58 | Сообщение № 2309 | Цитата | Ответить |
|

| Сынок еще раз позвонил. Уже ложатся спать. Спят в спальниках. Завтра отстреляют и возвращаются на полигон. Слышно было, как смеялись. По голосу чувствуется, что настроение приподнятое. Значит, все у них хорошо!!!
|
| |
| |
|
ВироникаМяф |
Вторник, 20.08.2013, 19:01 | Сообщение № 2310 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (OlgaIvAnkina) лучше бы при военкоматах такие сделали - с приличными психологами и психотерапевтами Какая хорошая мысль! Цитата (Swetlana1970) , а про звонки, так и до сих пор гипнотизируем телефоны Цитата (Лешина_девочка) Все будет хорошо! Это точно приточно! По другому и быть не может!  Добавлено (20.08.2013, 19:01) ---------------------------------------------
Цитата (6endep) По голосу чувствуется, что настроение приподнятое. Значит, все у них хорошо Какая приятная новость!
|
| |
| |
|