Пусть у всех наших мальчишек все будет хорошо, где бы они не находились
Добавлено (21.08.2013, 18:07) --------------------------------------------- Ладно, девочки, побежала я в баньку , да за сыном надо ехать, а то ему завтра на работу!!! Всем пока и всего только хорошего!!!! И постарайтесь сегодня выкинуть все плохие мысли из головы и уснуть
девочки доброго вечера! масяня, милая мамочка солдата, поздравляю вас с днем рождения! здоровья вам сил, терпения и удачи всегда и во всем ира- мама мы все с вами духом и мыслями. ваш мальчик это и наш мальчик. мы надеемся и верим что все закончиться хорошо. я бы тоже сейчас хотела оказаться с вами , но у вы ... пусть господь помогает вам и оберегает.
Ну все, я попалась. Дочь завилась:зачем ты это читаешь, расстраиваешься. У Егорки такого не будет. Глупенькая, не понимает материнских чувств. Хотя и характер у нее твердый. Не будет она плакать, а будет действовать
Она у Вас просто молодец! Сейчас жизнь такая,что характер и стойкость Вашей дочери в самый раз! Она много добьется!
А такие как я... много чувствующие.. то сердце заболит, то нервы сдадут, то сил больше нет, то слезы, то жить не хочется. Люди обижают. А брони нет. Вот и мучаемся. .
держимся девочки....сейчас все выпьем успокоительные и нарисуем более радужные картинки...иначе бессонная ночь ждет...взять себя в руки необходимо! хотя очень трудно.
Спасибо, что напомнили, а то у меня из головы вылетело, что купила валерианку, рабочие дни не за горами.