|
в\ч 41659 г.Алейск
|
|
|
Ленок |
Суббота, 24.08.2013, 19:30 | Сообщение № 3046 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (nastia5) и не хочет, чтобы ты переживала из-за чего-либо! вот если бы хоть слово прислал я бы не переживала...а то у меня как вечер так карвалолом по всей квартире воняет и
|
| |
| |
|
Swetlana1970 |
Суббота, 24.08.2013, 19:38 | Сообщение № 3047 | Цитата | Ответить |
|

| А мой сегодня был в инете, а мне не звонил, но я же не обижаюсь, знаю, что у него все в норме.
|
| |
| |
|
OlgaIvAnkina |
Суббота, 24.08.2013, 19:43 | Сообщение № 3048 | Цитата | Ответить |
|

| а я вот ходила сейчас коту своему помогала муху ловить... сижу за компьютером - слышу на кухне посуда на пол лети и что-то происходит там страшное и громкоею пошла проверять - котик за мухой гоняется, ножи-вилки на полу, ведро перевёрнуто, муха летает, кот в охотничьем азарте вертит хвостом как пропеллером... чую, надо самой ловить, а то капец придет кухне... ловлю, а кот аж улыбается... поймала, крылья оторвала, отдала коту. кухня спасена!
|
| |
| |
|
nastia5 |
Суббота, 24.08.2013, 19:44 | Сообщение № 3049 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Ленок) вот если бы хоть слово прислал я бы не переживала Солнце миленькое ты у него самая любимая девочка! Ты сама подумай, как он может растраивать свою зайку, даже например уставшим разговором... и даже не накручивай себе! Ты у него единственая, любимая и самая-самая дорогая девочка на свете!!!! Просто наверное действительно нет возможности позвонить . У меня брат когда только начал служить вообще 3 недели не звонил, так телефон забрали офицеры..Потом как-то на выходных дали позвонить, но он выкрутился и не вернул им его- сказал, что потерял.. Ситуации бывают разные , так что не выдумывай себе чего попало. Верь самое главное в хорошее и все будет у вас хорошо !!! Он просто наверное  Добавлено (24.08.2013, 19:44) ---------------------------------------------
Цитата (OlgaIvAnkina) кухня спасена!
|
| |
| |
|
OlgaIvAnkina |
Суббота, 24.08.2013, 19:48 | Сообщение № 3050 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Ленок) вот если бы хоть слово прислал я бы не переживала... Лена, по какому поводу сейчас переживания? ты знаешь, что сейчас всё в норме - там мама... и судя по всему, у него служба дальше пойдет вся нормально...
|
| |
| |
|
Swetlana1970 |
Суббота, 24.08.2013, 19:58 | Сообщение № 3051 | Цитата | Ответить |
|

|
|
| |
| |
|
мадам-с |
Суббота, 24.08.2013, 19:59 | Сообщение № 3052 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (olgasamkina) СУХ. ПАЙ -СУПЕР!!! ТОЛЬКО ВЕРИТСЯ МНЕ В ЭТО С ТРУДОМ Сух.пайки вообще-то нормальные,но если ими кормят каждый день,сильно надоедает. Добрый вечер!
|
| |
| |
|
ВироникаМяф |
Суббота, 24.08.2013, 20:04 | Сообщение № 3053 | Цитата | Ответить |
|

| Swetlana1970, и Вам доброй ночи!
|
| |
| |
|
мадам-с |
Суббота, 24.08.2013, 20:06 | Сообщение № 3054 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Swetlana1970) А мой сегодня был в инете, Swetlana1970, как ваши в КапЯре? Не сильно жарко?В прошлом году была ужасная жара.
|
| |
| |
|
olgasamkina |
Суббота, 24.08.2013, 20:16 | Сообщение № 3055 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (OlgaIvAnkina) котик за мухой гоняется, ножи-вилки на полу, ведро перевёрнуто, муха летает, кот в охотничьем азарте вертит хвостом как пропеллером... чую, надо самой ловить, а то капец придет кухне... ловлю, а кот аж улыбается... поймала, крылья оторвала, отдала коту. КОТ И ХОЗЯЙКА ВМЕСТЕ В ВОЙНУШКУ ИГРАЛИ!!! ПРЕДСТАВЛЯЛИ СЕБЯ В ТЫЛУ ВРАГА НА ПОЛЕГОНЕ ГОРОДА ЮРГИ!!!
|
| |
| |
|
OlgaIvAnkina |
Суббота, 24.08.2013, 20:27 | Сообщение № 3056 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (olgasamkina) КОТ И ХОЗЯЙКА ВМЕСТЕ В ВОЙНУШКУ ИГРАЛИ!! моё участие было вынужденное - тут выбирать не приходится, кухню жалко!
|
| |
| |
|
olgasamkina |
Суббота, 24.08.2013, 20:34 | Сообщение № 3057 | Цитата | Ответить |
|

| Я ВАС СЕЙЧАС ПОВЕСЕЛЮ: МНЕ СЫН ПРИСЛАЛ СМС В ЧАСОВ 6 ВЕЧЕРА. ЧТО БЫЛ ЗАНЯТ, ПОТОМ СПРОСИЛ КАК У НАС ДЕЛА, И СЛЕДОМ ПРИХОДИТ СМС С ТАКИМ ТЕКСТОМ "ПРИВЕТ ЛЮБИМАЯ" Я КОНЕЧНО ПОНЯЛА. ЧТО ЭТО ТОЧНО НЕ МНЕ ИЛИ ЭТО ПРОСТО НЕ МОЙ СЫН ПИШЕТ . Я ЕМУ ОТВЕТ "ЭТО ЧТО?" ( А ОН ТУТ ГОД НАЗАД С МОИМ ПСИХОЛОГОМ МУТИЛ, ОНА У МЕНЯ ПОПРОСИЛА ЕГО НОМЕР НЕ ТАК ДАВНО, ЧТО-ТО ЕМУ ПИСАЛА И СТАРШЕ ЕГО ЛЕТ НА СЕМЬ) И ОТВЕТ СЫНА "ОЙ, МАМА ЭТО Я ИРКЕ ХОТЕЛ ОТПРАВИТЬ" И МНЕ СПОКОЙНО СТАЛО, ПУСТЬ ХОТЬ С НЕЙ ПЕРЕПИСЫВАЕТСЯ  Добавлено (24.08.2013, 20:34) ---------------------------------------------
Цитата (OlgaIvAnkina) тут выбирать не приходится, кухню жалко! ЗАТО НАИГРАЛАСЬ ВДОВОЛЬ
|
| |
| |
|
Ленок |
Суббота, 24.08.2013, 20:43 | Сообщение № 3058 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (olgasamkina) ЭТО Я ИРКЕ ХОТЕЛ ОТПРАВИТЬ" а как же девушка????
|
| |
| |
|
OlgaIvAnkina |
Суббота, 24.08.2013, 21:00 | Сообщение № 3059 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (olgasamkina) ЗАТО НАИГРАЛАСЬ ВДОВОЛЬ и не говори, как в анекдоте - не догоню, так хоть согреюсь!
|
| |
| |
|
Ленок |
Суббота, 24.08.2013, 21:01 | Сообщение № 3060 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (OlgaIvAnkina) не догоню, так хоть согреюсь!
|
| |
| |