А МЕНЯ СЫН САМ ПОПРОСИЛ ЗАХОДИТЬ НА ЕГО СТРАНИЦУ, ПОТОМУ ЧТО У НЕГО ТЕЛЕФОН БЕЗ ИНТЕРНЕТА И ЕМУ ПЕРЕДАВАТЬ НОВОСТИ. ИНОГДА ПРОСИТ ДАЖЕ НАПИСАТЬ КОМУ-НИБУДЬ ИЗ ДРУЗЕЙ.
Я тоже весь год к своему и в контакте и в одноклассниках заходила и переписывалась с мальчишками и друзей он новых просил добавлять
Всем привет наконец то еду в отпуск купили мне фотоаппарат моей мечты хожу по дому и все фоткаю мой солдат молчит, ну я и не жду скорого звонка. А от мамы Иры версией никаких нет..:(
Девочки, всем добрый день! Только что закончила читать всю нашу бурную переписку! Сын партизанит, на связь не выходит, но это не беда, значит не смог. Девочки, может я что-то пропустила, но разъясните, что у Иры-мамы в конечном итоге произошло? В начале я понимала, а теперь уже и не знаю, что думать. Ей там (Ире), во вражеском тылу, и так не сладко - у сына не пойми что, а тут еще и Ленок "зажигает".
Всем доброго денечка!!! Два дня не заходила на веточку, а тут как всегда девчата понаписали!!!! Рада за всех, кому удалось пообщаться ! А тем, кому не удалось, скорейшего звоночка!!!Всех поздравляю у кого хоть и маленькие, но датки!!! Вчера позвонил сынок с Кап Яра!!!! Все у него хорошо!!!!!Голос бодрый!!!! Очень жарко!!! Сказал, что все загорели!!! 10 сентября начинают потихоньку собираться.... выезжают 15-17 сентября!!!!!
Ленок, ты только не обижайся, но уже пора взрослеть! То все ничего, а то - детский сад, штаны на лямках! Это так вам корвалола не хватит! Ровняем мозги стройными рядами, наматываем нервы на кулак и занимаемся медитацией на тему "Все будет хорошо"!