Форум Мать солдата 
Среда, 24.12.2025, 18:39

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, galina  
в\ч 41659 г.Алейск
папа1961 Понедельник, 26.08.2013, 20:38 | Сообщение № 3391 | Цитата | Ответить

Цитата (Артиллерист)
жарим хлеб на печке и кипятим чаек. Папа здравствуйте)

Это хорошее дело...... yes .....мой не давно тоже с товарищами общался ,в контакте прямо с Юрги,пишут что всё хорошо у них!!И это радует!!Здоровья вам мальчики,лёгкой службы,мирного неба и пусть время побыстрее летит!!

Лешина_девочка Понедельник, 26.08.2013, 20:48 | Сообщение № 3392 | Цитата | Ответить

Папа равиль, приветствую вас!

Добавлено (26.08.2013, 20:48)
---------------------------------------------
Так, ладно, я спать! Спокойной ночи всем всем! Скорейших звонков, радостных событий и замечательного настроения! Пока пока!

мадам-с Понедельник, 26.08.2013, 21:34 | Сообщение № 3393 | Цитата | Ответить

Цитата (нюсенька)
Я не думаю, что сейчас в школу на место учителя очереди стоят!!!! Пед. заканчивают, а в школы мало кто идет работать на эти копейки

Также,как и медицинские работники.У нас на селе фельдшерско-акушерские пункты закрываются автоматически
из-за неимения кадров.В некоторых остались только санитарки. cry Они хотя ничего не могут по медицине,
амбулаторные карточки хоть могут найти и выдать,если к ним выезжают врачи.
Добрый вечер!Рада за нашу веточку,молодых ещё прибыло,так что она живёт и шпарите за день иногда даже
больше 10 страниц.Всем здоровья и отличных вестей с полей.Я вас читаю каждый день,только поздно,часов в 9 вечера по Москве,поэтому многие уже бай-бай.Ждём возвращения осенников,а потом и весенников. dance

Добавлено (26.08.2013, 21:28)

Цитата (нюсенька)
что у нас на веточке учителей много, вот еще один один учитель у нас!!!!

На еланской веточки прикалываются,что на форуме одни медики,педики и бухгалтера. :D
Цитата (Юлечка-Сережка)
извиняюсь опечатка прийдет написала, а нужно придет

Ничего страшного,внизу твоего сообщения справа есть кнопочка "правка",нажимаешь,исправляешь все свои ошибки и сохраняешь,иногда никто даже не успеет увидеть твои опечатки.
Ничего ,что я на "ты"?

Добавлено (26.08.2013, 21:34)

Цитата (папа1961)
мой не давно тоже с товарищами общался ,в контакте прямо с Юрги,пишут что всё хорошо у них!!И это радует!!Здоровья вам мальчики,лёгкой службы,мирного неба и пусть время побыстрее летит!!

И мой общается,вместе из дни считают,мой их подбадривает,у всех у них последняя сотка,т.е.меньше даже 90 дней.
папа1961, добрый вечер!И вам комп достался? У меня тоже все ушли,теперь я распоряжаюсь,их (претендентов
на комп у нас дома трое,дочь в гостях и её друг).

olgasamkina Понедельник, 26.08.2013, 21:41 | Сообщение № 3394 | Цитата | Ответить

Цитата (Верунчик1972)
Мы тоже в 1 ГСАНД, только 3 батарея

ВАМ ВЕЗЁТ, А МОЙ 2 ГСАДОН (БАТАРЕЯ 4 ИЛИ 3 НЕ ПОМНЮ) ВИДНО ОН ТУДА ОДИН ПОПАЛ

Ленок Понедельник, 26.08.2013, 21:46 | Сообщение № 3395 | Цитата | Ответить

olgasamkina, и у нас БУАРщик один тут..

olgasamkina Понедельник, 26.08.2013, 22:03 | Сообщение № 3396 | Цитата | Ответить

Цитата (Юлечка-Сережка)
это я и мой любимый муж
up
Цитата (Юлечка-Сережка)
А это наша малышка, наша радость

up
МЫ РАДЫ ВАМ!!!

Добавлено (26.08.2013, 22:03)

Цитата (нюсенька)
хотя бабушкой я себя совсем не ощущаю!!!

АНЯ, МЕНЯ ПЛЕМЯННИКИ СДЕЛАЛИ БАБУШКОЙ В 29 ЛЕТ, И ВСЕ ДУМАЛИ, ЧТО ВНУКИ МЕНЯ НЕ БУДУТ ЗВАТЬ - БАБУШКОЙ, А ОНИ КАК НА ЗЛО ЗОВУТ - БАБА ОЛЯ. ПРИЕХАЛА ОДНАЖДЫ НА ЯРОВОЕ И ВЗЯЛА С СОБОЙ ВНУКА, А ЕМУ БЫЛО 3 ГОДИКА, ОН БЕГАЕТ, КРИЧИТ - БАБА, БАБА. ЛЮДИ СМОТРЯТ НА ПЛЯЖЕ, А ПОТОМ ОКРУЖИЛИ МЕНЯ ЖЕНЩИНЫ И ДАВАЙ ПЫТАТЬ - СКОЛЬКО МНЕ ЛЕТ И КАК МНЕ УДАЛОСЬ ТАК СЕБЯ СОХРАНИТЬ!!! А Я ДАЖЕ И НЕ СТЕСНЯЮСЬ И НЕ СТЕСНЯЛАСЬ, ЧТО ОНИ МЕНЯ ТАК ЗОВУТ, А СЕЙЧАС ИХ У МЕНЯ 6 ЧЕЛОВЕК ТРОИМ ПО 10 ЛЕТ, ОДНОЙ 5, ДРУГОЙ 4, И МАЛЕНЬКОМУ 3 ГОДИКА САМЫЙ ЛЮБИМЫЙ ТЕПЕРЬ ОН У НАС!!!

Ленок Понедельник, 26.08.2013, 22:10 | Сообщение № 3397 | Цитата | Ответить

У нас с солдатом сегодня наш день :) поздравляю нас :)

olgasamkina Понедельник, 26.08.2013, 22:18 | Сообщение № 3398 | Цитата | Ответить

Цитата (Юлечка-Сережка)
там зависит от активности учителя ну и стажа конечно, в школе где работал муж, учителя получали и по 30 тысяч, мой всего год проработал зарплата была не очень высокая 20 тысяч

Я РАБОТАЮ В ШКОЛЕ-ИНТЕРНАТ ДЛЯ ДЕТЕЙ СИРОТ VIII ВИДА ДЕФЕКТОЛОГОМ У МЕНЯ НАГРУЗКА 1.5 СТАВКИ ( 150 ЧАСОВ В МЕСЯЦ) И ЗАРПЛАТА МОЯ 15000 , Я УЧАСТВУЮ В КОНКУРСАХ, ДАЮ ОТКРЫТЫЕ ЗАНЯТИЯ В РАМКАХ ГОРОДА И Т.Д. А РАНЬШЕ МЫ ПОЛУЧАЛИ БОЛЬШЕ ЧЕМ УЧИТЕЛЯ В ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНОЙ.

Добавлено (26.08.2013, 22:18)

Цитата (Ленок)
поздравляю нас

И Я ВАС ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!

Ленок Понедельник, 26.08.2013, 22:22 | Сообщение № 3399 | Цитата | Ответить

olgasamkina, спасибо :) ой про звонки точно :) конечно же любит хоть и не звонит .. И я его люблю :)

olgasamkina Понедельник, 26.08.2013, 22:22 | Сообщение № 3400 | Цитата | Ответить

Артиллерист, НА ТЕБЯ ТЕПЕРЬ ВСЯ НАДЕЖДА, ЕСЛИ ЧТО МЫ С ТЕБЯ С ЖИВОГО НЕ СЛЕЗЕМ!!! up up up
БУДЕШЬ НАШИ ПРИВЕТЫ СЫНОЧКАМ ПЕРЕДАВАТЬ, И ОТ НИХ НАМ! ТЫ У НАС "ЖИВОЙ ТЕЛЕФОН" ПРИКОЛЬНО ТАК!!! ЖАЛКО, ЧТО У МОЕГО НЕТ ВЫХОДА В ИНТЕРНЕТ, А ТО ОН ЕЩЁ ТОТ ХАКЕР !!! А МАМА КАК БУДЕТ РАДА , ЧТО СЫНОК ТУТ!!!

Ленок Понедельник, 26.08.2013, 22:22 | Сообщение № 3401 | Цитата | Ответить

olgasamkina, спасибо :) ой про звонки точно :) конечно же любит хоть и не звонит .. И я его люблю :)

olgasamkina Понедельник, 26.08.2013, 22:31 | Сообщение № 3402 | Цитата | Ответить

ПРОЧИТАЛА ВРОДЕ ВСЁ, ТЕПЕРЬ МОЖНО СПАТЬ ИДТИ!!! ВСЕМ НОВИЧКАМ - ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!

Добавлено (26.08.2013, 22:31)

виктория1977 Понедельник, 26.08.2013, 22:46 | Сообщение № 3403 | Цитата | Ответить

Приветик всем!!!Вот и снова забрела на родную Алейскую веточку,спустя 3 месяца...!!!:)

Добавлено (26.08.2013, 22:46)
Помню о всех ,мои родные!Но лето...,заботы хлопоты и особо то нет времяни заходить на форум...,как делишки?Скоро уж будете встречать своих роднулек!

Ira-mama Понедельник, 26.08.2013, 23:43 | Сообщение № 3404 | Цитата | Ответить

Цитата (Ленок)
ситуация эта больше не повторяется

Она не прекращается,комбату здоровья и деток побольше.. И ПУСТЬ ПРЕКРАТИТ ПЬЯНКУ!!!!

1w2r3t4u Вторник, 27.08.2013, 05:14 | Сообщение № 3405 | Цитата | Ответить

ВСЕМ, УТРО ДОБРОЕ!!!!!!!!я на минутку к вам! НОВЕНЬКИМ ОЧЕНЬ РАДА!!!! hands
Цитата (нюсенька)
вот еще один один учитель у нас!!!!
hands :hands: hands
Цитата (Юлечка-Сережка)
а теперь получается прийдет и все заново, вот это жалко, да и его жалко, он так для нас старается....
но за ним же его категория остается, и стаж тоже, а если не путаю, служба в армии в стаж входит. у нас в школе тоже хорошо учителя получают. у моей невестки (учитель физ-ры) иногда до 38 тыс. доходит, но это она баллами набирает по НСОТ, а вот мы перешли с 1 июля на эту систему, еще не знаем,как все будет, хотя с мужем оба имеем 1 квал. категорию, а получаем вдвоем 25 тыс.

Добавлено (27.08.2013, 05:01)

Цитата (Юлечка-Сережка)
а здесь много педагогов?????
пятеро насчитала, может кого и забыла...
Артиллерист Женя, наслышаны о тебе!!!!!!!!!! У тебя замечательная мама и Настенка!!!!!!!!!!!:hands: hands hands hands hands hands hands

Добавлено (27.08.2013, 05:07)

Цитата (мадам-с)
что на форуме одни медики,педики и бухгалтера.
короче, одни бюджетники!
Цитата (Ленок)
поздравляю нас
и я вас поздравляю!!!!!!! и не отчаивайся!!!! твоей любви на двоих должно хватить, а там и любимый в норму войдет и позвонит! все у вас будет хорошо!!!!!!
Цитата (виктория1977)
Помню о всех ,мои родные!Но лето...,заботы хлопоты и особо то нет времяни заходить на форум...,как делишки?Скоро уж будете встречать своих роднулек!
привет!!!!!!!!!! красавица невеста!!!!! рада вас видеть!!!!!!!! up
Цитата (Ira-mama)
И ПУСТЬ ПРЕКРАТИТ ПЬЯНКУ!!!!
это по моему в армии "болезнь" №1, от нее не лечатся...

Добавлено (27.08.2013, 05:08)

Цитата (мадам-с)
что на форуме одни медики,педики и бухгалтера.
короче, одни бюджетники!
Цитата (Ленок)
поздравляю нас
и я вас поздравляю!!!!!!! и не отчаивайся!!!! твоей любви на двоих должно хватить, а там и любимый в норму войдет и позвонит! все у вас будет хорошо!!!!!!
Цитата (виктория1977)
привет!!!!!!!!!! красавица невеста!!!!! рада вас видеть!!!!!!!! up
Цитата (Ira-mama)
И ПУСТЬ ПРЕКРАТИТ ПЬЯНКУ!!!!
это по моему в армии "болезнь" №1, от нее не лечатся...

Добавлено (27.08.2013, 05:14)
ПРИВЕТСТВУЮ ВСЕХ!!!!!!!пусть у наших деток все будет отлично!!!!!!

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика