|
|
в\ч 41659 г.Алейск
|
|
|
папа1961 |
Понедельник, 26.08.2013, 20:38 | Сообщение № 3391 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Артиллерист) жарим хлеб на печке и кипятим чаек. Папа здравствуйте) Это хорошее дело...... .....мой не давно тоже с товарищами общался ,в контакте прямо с Юрги,пишут что всё хорошо у них!!И это радует!!Здоровья вам мальчики,лёгкой службы,мирного неба и пусть время побыстрее летит!!
|
| |
| |
|
Лешина_девочка |
Понедельник, 26.08.2013, 20:48 | Сообщение № 3392 | Цитата | Ответить |
|

| Папа равиль, приветствую вас! Добавлено (26.08.2013, 20:48) --------------------------------------------- Так, ладно, я спать! Спокойной ночи всем всем! Скорейших звонков, радостных событий и замечательного настроения! Пока пока!
|
| |
| |
|
мадам-с |
Понедельник, 26.08.2013, 21:34 | Сообщение № 3393 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (нюсенька) Я не думаю, что сейчас в школу на место учителя очереди стоят!!!! Пед. заканчивают, а в школы мало кто идет работать на эти копейки Также,как и медицинские работники.У нас на селе фельдшерско-акушерские пункты закрываются автоматически из-за неимения кадров.В некоторых остались только санитарки. Они хотя ничего не могут по медицине, амбулаторные карточки хоть могут найти и выдать,если к ним выезжают врачи. Добрый вечер!Рада за нашу веточку,молодых ещё прибыло,так что она живёт и шпарите за день иногда даже больше 10 страниц.Всем здоровья и отличных вестей с полей.Я вас читаю каждый день,только поздно,часов в 9 вечера по Москве,поэтому многие уже бай-бай.Ждём возвращения осенников,а потом и весенников.  Добавлено (26.08.2013, 21:28) ---------------------------------------------
Цитата (нюсенька) что у нас на веточке учителей много, вот еще один один учитель у нас!!!! На еланской веточки прикалываются,что на форуме одни медики,педики и бухгалтера. Цитата (Юлечка-Сережка) извиняюсь опечатка прийдет написала, а нужно придет Ничего страшного,внизу твоего сообщения справа есть кнопочка "правка",нажимаешь,исправляешь все свои ошибки и сохраняешь,иногда никто даже не успеет увидеть твои опечатки. Ничего ,что я на "ты"?Добавлено (26.08.2013, 21:34) ---------------------------------------------
Цитата (папа1961) мой не давно тоже с товарищами общался ,в контакте прямо с Юрги,пишут что всё хорошо у них!!И это радует!!Здоровья вам мальчики,лёгкой службы,мирного неба и пусть время побыстрее летит!! И мой общается,вместе из дни считают,мой их подбадривает,у всех у них последняя сотка,т.е.меньше даже 90 дней. папа1961, добрый вечер!И вам комп достался? У меня тоже все ушли,теперь я распоряжаюсь,их (претендентов на комп у нас дома трое,дочь в гостях и её друг).
|
| |
| |
|
olgasamkina |
Понедельник, 26.08.2013, 21:41 | Сообщение № 3394 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Верунчик1972) Мы тоже в 1 ГСАНД, только 3 батарея ВАМ ВЕЗЁТ, А МОЙ 2 ГСАДОН (БАТАРЕЯ 4 ИЛИ 3 НЕ ПОМНЮ) ВИДНО ОН ТУДА ОДИН ПОПАЛ
|
| |
| |
|
Ленок |
Понедельник, 26.08.2013, 21:46 | Сообщение № 3395 | Цитата | Ответить |
|

| olgasamkina, и у нас БУАРщик один тут..
|
| |
| |
|
olgasamkina |
Понедельник, 26.08.2013, 22:03 | Сообщение № 3396 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Юлечка-Сережка) это я и мой любимый муж Цитата (Юлечка-Сережка) А это наша малышка, наша радость МЫ РАДЫ ВАМ!!!Добавлено (26.08.2013, 22:03) ---------------------------------------------
Цитата (нюсенька) хотя бабушкой я себя совсем не ощущаю!!! АНЯ, МЕНЯ ПЛЕМЯННИКИ СДЕЛАЛИ БАБУШКОЙ В 29 ЛЕТ, И ВСЕ ДУМАЛИ, ЧТО ВНУКИ МЕНЯ НЕ БУДУТ ЗВАТЬ - БАБУШКОЙ, А ОНИ КАК НА ЗЛО ЗОВУТ - БАБА ОЛЯ. ПРИЕХАЛА ОДНАЖДЫ НА ЯРОВОЕ И ВЗЯЛА С СОБОЙ ВНУКА, А ЕМУ БЫЛО 3 ГОДИКА, ОН БЕГАЕТ, КРИЧИТ - БАБА, БАБА. ЛЮДИ СМОТРЯТ НА ПЛЯЖЕ, А ПОТОМ ОКРУЖИЛИ МЕНЯ ЖЕНЩИНЫ И ДАВАЙ ПЫТАТЬ - СКОЛЬКО МНЕ ЛЕТ И КАК МНЕ УДАЛОСЬ ТАК СЕБЯ СОХРАНИТЬ!!! А Я ДАЖЕ И НЕ СТЕСНЯЮСЬ И НЕ СТЕСНЯЛАСЬ, ЧТО ОНИ МЕНЯ ТАК ЗОВУТ, А СЕЙЧАС ИХ У МЕНЯ 6 ЧЕЛОВЕК ТРОИМ ПО 10 ЛЕТ, ОДНОЙ 5, ДРУГОЙ 4, И МАЛЕНЬКОМУ 3 ГОДИКА САМЫЙ ЛЮБИМЫЙ ТЕПЕРЬ ОН У НАС!!!
|
| |
| |
|
Ленок |
Понедельник, 26.08.2013, 22:10 | Сообщение № 3397 | Цитата | Ответить |
|

| У нас с солдатом сегодня наш день поздравляю нас
|
| |
| |
|
olgasamkina |
Понедельник, 26.08.2013, 22:18 | Сообщение № 3398 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Юлечка-Сережка) там зависит от активности учителя ну и стажа конечно, в школе где работал муж, учителя получали и по 30 тысяч, мой всего год проработал зарплата была не очень высокая 20 тысяч Я РАБОТАЮ В ШКОЛЕ-ИНТЕРНАТ ДЛЯ ДЕТЕЙ СИРОТ VIII ВИДА ДЕФЕКТОЛОГОМ У МЕНЯ НАГРУЗКА 1.5 СТАВКИ ( 150 ЧАСОВ В МЕСЯЦ) И ЗАРПЛАТА МОЯ 15000 , Я УЧАСТВУЮ В КОНКУРСАХ, ДАЮ ОТКРЫТЫЕ ЗАНЯТИЯ В РАМКАХ ГОРОДА И Т.Д. А РАНЬШЕ МЫ ПОЛУЧАЛИ БОЛЬШЕ ЧЕМ УЧИТЕЛЯ В ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНОЙ.Добавлено (26.08.2013, 22:18) ---------------------------------------------
Цитата (Ленок) поздравляю нас И Я ВАС ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
|
| |
| | | | |
|
olgasamkina |
Понедельник, 26.08.2013, 22:31 | Сообщение № 3402 | Цитата | Ответить |
|

| ПРОЧИТАЛА ВРОДЕ ВСЁ, ТЕПЕРЬ МОЖНО СПАТЬ ИДТИ!!! ВСЕМ НОВИЧКАМ - ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!! Добавлено (26.08.2013, 22:31) ---------------------------------------------

|
| |
| |
|
виктория1977 |
Понедельник, 26.08.2013, 22:46 | Сообщение № 3403 | Цитата | Ответить |
|

| Приветик всем!!!Вот и снова забрела на родную Алейскую веточку,спустя 3 месяца...!!!:) Добавлено (26.08.2013, 22:46) --------------------------------------------- Помню о всех ,мои родные!Но лето...,заботы хлопоты и особо то нет времяни заходить на форум...,как делишки?Скоро уж будете встречать своих роднулек!
|
| |
| |
|
Ira-mama |
Понедельник, 26.08.2013, 23:43 | Сообщение № 3404 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Ленок) ситуация эта больше не повторяется Она не прекращается,комбату здоровья и деток побольше.. И ПУСТЬ ПРЕКРАТИТ ПЬЯНКУ!!!!
|
| |
| |
|
1w2r3t4u |
Вторник, 27.08.2013, 05:14 | Сообщение № 3405 | Цитата | Ответить |
|

| ВСЕМ, УТРО ДОБРОЕ!!!!!!!!я на минутку к вам! НОВЕНЬКИМ ОЧЕНЬ РАДА!!!! Цитата (нюсенька) вот еще один один учитель у нас!!!! :hands: Цитата (Юлечка-Сережка) а теперь получается прийдет и все заново, вот это жалко, да и его жалко, он так для нас старается.... но за ним же его категория остается, и стаж тоже, а если не путаю, служба в армии в стаж входит. у нас в школе тоже хорошо учителя получают. у моей невестки (учитель физ-ры) иногда до 38 тыс. доходит, но это она баллами набирает по НСОТ, а вот мы перешли с 1 июля на эту систему, еще не знаем,как все будет, хотя с мужем оба имеем 1 квал. категорию, а получаем вдвоем 25 тыс.Добавлено (27.08.2013, 05:01) ---------------------------------------------
Цитата (Юлечка-Сережка) а здесь много педагогов????? пятеро насчитала, может кого и забыла... Артиллерист Женя, наслышаны о тебе!!!!!!!!!! У тебя замечательная мама и Настенка!!!!!!!!!!!:hands:  Добавлено (27.08.2013, 05:07) ---------------------------------------------
Цитата (мадам-с) что на форуме одни медики,педики и бухгалтера. короче, одни бюджетники! Цитата (Ленок) поздравляю нас и я вас поздравляю!!!!!!! и не отчаивайся!!!! твоей любви на двоих должно хватить, а там и любимый в норму войдет и позвонит! все у вас будет хорошо!!!!!! Цитата (виктория1977) Помню о всех ,мои родные!Но лето...,заботы хлопоты и особо то нет времяни заходить на форум...,как делишки?Скоро уж будете встречать своих роднулек! привет!!!!!!!!!! красавица невеста!!!!! рада вас видеть!!!!!!!! Цитата (Ira-mama) И ПУСТЬ ПРЕКРАТИТ ПЬЯНКУ!!!! это по моему в армии "болезнь" №1, от нее не лечатся...Добавлено (27.08.2013, 05:08) ---------------------------------------------
Цитата (мадам-с) что на форуме одни медики,педики и бухгалтера. короче, одни бюджетники! Цитата (Ленок) поздравляю нас и я вас поздравляю!!!!!!! и не отчаивайся!!!! твоей любви на двоих должно хватить, а там и любимый в норму войдет и позвонит! все у вас будет хорошо!!!!!! Цитата (виктория1977) Помню о всех ,мои родные!Но лето...,заботы хлопоты и особо то нет времяни заходить на форум...,как делишки?Скоро уж будете встречать своих роднулек! привет!!!!!!!!!! красавица невеста!!!!! рада вас видеть!!!!!!!! Цитата (Ira-mama) И ПУСТЬ ПРЕКРАТИТ ПЬЯНКУ!!!! это по моему в армии "болезнь" №1, от нее не лечатся...Добавлено (27.08.2013, 05:14) --------------------------------------------- ПРИВЕТСТВУЮ ВСЕХ!!!!!!! пусть у наших деток все будет отлично!!!!!!
|
| |
| |
|