|
|
в\ч 41659 г.Алейск
|
|
|
olgasamkina |
Понедельник, 26.08.2013, 22:31 | Сообщение № 3391 | Цитата | Ответить |
|

| ПРОЧИТАЛА ВРОДЕ ВСЁ, ТЕПЕРЬ МОЖНО СПАТЬ ИДТИ!!! ВСЕМ НОВИЧКАМ - ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!! Добавлено (26.08.2013, 22:31) ---------------------------------------------

|
| |
| |
|
виктория1977 |
Понедельник, 26.08.2013, 22:46 | Сообщение № 3392 | Цитата | Ответить |
|

| Приветик всем!!!Вот и снова забрела на родную Алейскую веточку,спустя 3 месяца...!!!:) Добавлено (26.08.2013, 22:46) --------------------------------------------- Помню о всех ,мои родные!Но лето...,заботы хлопоты и особо то нет времяни заходить на форум...,как делишки?Скоро уж будете встречать своих роднулек!
|
| |
| |
|
Ira-mama |
Понедельник, 26.08.2013, 23:43 | Сообщение № 3393 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Ленок) ситуация эта больше не повторяется Она не прекращается,комбату здоровья и деток побольше.. И ПУСТЬ ПРЕКРАТИТ ПЬЯНКУ!!!!
|
| |
| |
|
1w2r3t4u |
Вторник, 27.08.2013, 05:14 | Сообщение № 3394 | Цитата | Ответить |
|

| ВСЕМ, УТРО ДОБРОЕ!!!!!!!!я на минутку к вам! НОВЕНЬКИМ ОЧЕНЬ РАДА!!!! Цитата (нюсенька) вот еще один один учитель у нас!!!! :hands: Цитата (Юлечка-Сережка) а теперь получается прийдет и все заново, вот это жалко, да и его жалко, он так для нас старается.... но за ним же его категория остается, и стаж тоже, а если не путаю, служба в армии в стаж входит. у нас в школе тоже хорошо учителя получают. у моей невестки (учитель физ-ры) иногда до 38 тыс. доходит, но это она баллами набирает по НСОТ, а вот мы перешли с 1 июля на эту систему, еще не знаем,как все будет, хотя с мужем оба имеем 1 квал. категорию, а получаем вдвоем 25 тыс.Добавлено (27.08.2013, 05:01) ---------------------------------------------
Цитата (Юлечка-Сережка) а здесь много педагогов????? пятеро насчитала, может кого и забыла... Артиллерист Женя, наслышаны о тебе!!!!!!!!!! У тебя замечательная мама и Настенка!!!!!!!!!!!:hands:  Добавлено (27.08.2013, 05:07) ---------------------------------------------
Цитата (мадам-с) что на форуме одни медики,педики и бухгалтера. короче, одни бюджетники! Цитата (Ленок) поздравляю нас и я вас поздравляю!!!!!!! и не отчаивайся!!!! твоей любви на двоих должно хватить, а там и любимый в норму войдет и позвонит! все у вас будет хорошо!!!!!! Цитата (виктория1977) Помню о всех ,мои родные!Но лето...,заботы хлопоты и особо то нет времяни заходить на форум...,как делишки?Скоро уж будете встречать своих роднулек! привет!!!!!!!!!! красавица невеста!!!!! рада вас видеть!!!!!!!! Цитата (Ira-mama) И ПУСТЬ ПРЕКРАТИТ ПЬЯНКУ!!!! это по моему в армии "болезнь" №1, от нее не лечатся...Добавлено (27.08.2013, 05:08) ---------------------------------------------
Цитата (мадам-с) что на форуме одни медики,педики и бухгалтера. короче, одни бюджетники! Цитата (Ленок) поздравляю нас и я вас поздравляю!!!!!!! и не отчаивайся!!!! твоей любви на двоих должно хватить, а там и любимый в норму войдет и позвонит! все у вас будет хорошо!!!!!! Цитата (виктория1977) Помню о всех ,мои родные!Но лето...,заботы хлопоты и особо то нет времяни заходить на форум...,как делишки?Скоро уж будете встречать своих роднулек! привет!!!!!!!!!! красавица невеста!!!!! рада вас видеть!!!!!!!! Цитата (Ira-mama) И ПУСТЬ ПРЕКРАТИТ ПЬЯНКУ!!!! это по моему в армии "болезнь" №1, от нее не лечатся...Добавлено (27.08.2013, 05:14) --------------------------------------------- ПРИВЕТСТВУЮ ВСЕХ!!!!!!! пусть у наших деток все будет отлично!!!!!!
|
| |
| | |
|
Женечка85 |
Вторник, 27.08.2013, 06:00 | Сообщение № 3396 | Цитата | Ответить |
|

| Доброго утра всем!!!Долгожданных звонков от солдат!!
|
| |
| | |
|
нюсенька |
Вторник, 27.08.2013, 06:43 | Сообщение № 3398 | Цитата | Ответить |
|

| Доброе утро!!!!
Цитата (olgasamkina) АНЯ, МЕНЯ ПЛЕМЯННИКИ СДЕЛАЛИ БАБУШКОЙ В 29 ЛЕТ Ну мои племянники меня бабкой сделали еще в 26 лет. У меня их 7 штук . Но они меня все теткой зовут!!!Добавлено (27.08.2013, 06:43) ---------------------------------------------
Цитата (Артиллерист) всем привет! Из юргинских полей! Женя, мы рады тебе!!!!
|
| |
| | |
|
ВироникаМяф |
Вторник, 27.08.2013, 07:19 | Сообщение № 3400 | Цитата | Ответить |
|

| Всех приветствую! забежала поздороваться! Что то дел очень много накопилось. Я вас читаю, просто писать , пока, некогда. Новичкам, добро пожаловать! мы рады вашему присутствию с нами! Ленок, тебя и Лешу с племянником! а еще с годовщиной вашей!
Всех с датками и звоночками! А мне тоже Женя звонил в воскресенье ночью! ^_^ ура! все у него хорошо. 10го собираются в Алейск обратно. К 30му сентября, думаю уже будут в части.
Настюша Raviolla( у нас теперь две Насти! ) , я подозревала, что ты и фото увлекаешься. Так как ты творческий человек, тебя это не могло обойти! да и фото у тебя все не простые. А с подходом! умничка! Евгений! Хорошо, что ты с нами! я еще по автарке поняла, что это ты!
Так.. кажется что то еще забыла написать.. Вспомню - заскочу!
|
| |
| |
|
нюсенька |
Вторник, 27.08.2013, 07:20 | Сообщение № 3401 | Цитата | Ответить |
|

| olgasamkina, ВироникаМяф,
|
| |
| |
|
Верунчик1972 |
Вторник, 27.08.2013, 07:33 | Сообщение № 3402 | Цитата | Ответить |
|

| Женечка85, 6endep, нюсенька, olgasamkina, ВироникаМяф, девочки, всем
|
| |
| |
|
6endep |
Вторник, 27.08.2013, 07:38 | Сообщение № 3403 | Цитата | Ответить |
|

| Верунчик1972, Как поездка прошла?
|
| |
| |
|
Верунчик1972 |
Вторник, 27.08.2013, 07:44 | Сообщение № 3404 | Цитата | Ответить |
|

| Артиллерист, ну ты умница ! Мы наверно единственная веточка на форуме где сам солдатик зарегился? Так что, Артеллерист, ты у нас эксклюзив !Добавлено (27.08.2013, 07:43) ---------------------------------------------
Цитата (6endep) Верунчик1972, Как поездка прошла? Замечательно !! Отвезла все, что ему надо было, покормила, постирала, короче материнский долг выполнила Думала, расставаться очень тяжело будет-на присяге и я рыдала и у него глазки блестели , а сейчас вроде ничего, полегче.Добавлено (27.08.2013, 07:44) --------------------------------------------- 6endep, а вы как съездили?
|
| |
| |
|
6endep |
Вторник, 27.08.2013, 07:52 | Сообщение № 3405 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Верунчик1972) а вы как съездили? Тоже замечательно!!! Цитата (Верунчик1972) Отвезла все, что ему надо было, покормила, постирала, короче материнский долг выполнила
|
| |
| |
|