|
|
в\ч 41659 г.Алейск
|
|
|
ГордиенкоАП |
Понедельник, 02.09.2013, 08:06 | Сообщение № 3841 | Цитата | Ответить |
|

| Доброго утречка всем! Мдямс, ну и новости у Вас, то разгружают, то падают ракеты, я в шоке, конечно знала про сеё, но когда уже близкий человек находится в таком же месте, как-то ппц не по себе! Скорее бы армия эта закончилась, так точно подмечено! Якобы закаляют они там их, да блин сама жизнь закаляет и за пределами этой армии!!! настроение минус...
|
| |
| |
|
6endep |
Понедельник, 02.09.2013, 08:17 | Сообщение № 3842 | Цитата | Ответить |
|

| LADY-72, Сынок только что отзвонился. Прибыли в Алейск, до части еще не добрались.  Добавлено (02.09.2013, 08:17) --------------------------------------------- LADY-72, Поздравляю! Через 90 дней уже дома!!! 
|
| |
| |
|
olgasamkina |
Понедельник, 02.09.2013, 08:42 | Сообщение № 3843 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (6endep) А нашим мальчишкам эшелон забыли заказать. ЛУЧШЕ ЕХАТЬ ЭЛЕКТРИЧКАМИ, ЧЕМ ЭТИМ СКОТСКИМ ЭШЕЛОНОМ ВОТ УЖЕ И ПРИЕХАЛИ, И НА МЕСТЕ . А НАШИ ЭШЕЛОНОМ БУДУТ - ТРИ ДНЯ ЛЕСОМ. ТРИ ДНЯ ПОЛЕМ, НЕДЕЛЮ ПРЕОДОЛЕВАТЬ РАССТОЯНИЕ В 400 КМ.  Добавлено (02.09.2013, 08:42) --------------------------------------------- LADY-72, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! 
|
| |
| |
|
LADY-72 |
Понедельник, 02.09.2013, 08:59 | Сообщение № 3844 | Цитата | Ответить |
|

| Девочки,спасибо за поздравления! у меня что-то тупит инет - выкидывает с форума...Света спасибо за инфу,наш так и не звонил,наверно сел тф, поди всю ночь с девушкой бренчал...Цитата (Ira-mama) И меня сегодня спросили -"ты понимаешь, что ни о чем другом, кроме армии, не говоришь уже почти три месяца?" Вы не одна такая,мы все только о ней ,родимой и говорим и думаем! все разговоры сводим к теме об армии...я заметила,что и муж тоже...
|
| |
| |
|
нюсенька |
Понедельник, 02.09.2013, 09:14 | Сообщение № 3845 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый день!!!!
Цитата (nastia5) Да порой слух режет так, что ой ой.... И кажеться, что русскому языку не обучался! Девочки, не переживайте!!! Вернутся мальчишки домой и будут разговаривать как и прежде. Я дома от своего ни когда мата не слышала, а через месяц службы, когда в трубке услышала, ушам своим не поверила!!! Он извинился и сказал, что там без этого нельзя!!!! Я говорю, ну и привыкнешь за год так общаться!!! Но нет, пришел домой и я как прежде не слышу от него ничего плохого!!!!  Добавлено (02.09.2013, 09:14) ---------------------------------------------
Цитата (Ira-mama) И меня сегодня спросили -"ты понимаешь, что ни о чем другом, кроме армии, не говоришь уже почти три месяца?" У меня муж терпел весь год. Когда за сыном поехали, он мне говорит, господи, неужели ты снова станешь нормальным человеком!!! За весь год слова мне не сказал, что ему что то не нравится!!! Я у него спрашиваю, а что я была ненормальной?? Он говорит, этот год ты можешь смело вычеркнуть из своей жизни, потому что ты не жила, а если и жила, то не дома!!! У тебя мысли всегда были только там и когда звонил Женька, ты ни кого не видела и не слышала!!! И это продолжалось еще недели две после армии, я все ни как не могла привыкнуть что он дома, а сейчас все нормально!!!!!
|
| |
| |
|
6endep |
Понедельник, 02.09.2013, 09:22 | Сообщение № 3846 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (нюсенька) И это продолжалось еще недели две после армии, я все ни как не могла привыкнуть что он дома, а сейчас все нормально!!!!! Вот-вот! Я уже всех предупредила, что в мае (мы майского призыва - я и сын ) пойду в отпуск, от сына неделю, если не больше, не буду отходить!!!
|
| |
| | |
|
Масяня |
Понедельник, 02.09.2013, 09:33 | Сообщение № 3848 | Цитата | Ответить |
|

| Всем добрый день!
Цитата (Лешина_девочка) Мне Лешка сказал они из кап.яра уже 12 поедут)) По моим сведениям, 12 у них начнется погрузка.
|
| |
| |
|
6endep |
Понедельник, 02.09.2013, 09:35 | Сообщение № 3849 | Цитата | Ответить |
|

| нюсенька, Спасибо большое!!!!!
|
| |
| |
|
olgasamkina |
Понедельник, 02.09.2013, 09:35 | Сообщение № 3850 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (нюсенька) потому что ты не жила, а если и жила, то не дома!!! У тебя мысли всегда были только там и когда звонил Женька, ты ни кого не видела и не слышала!!! МНЕ ТОЖЕ ТАК ГОВОРЯТ ВСЕ БЛИЗКИЕ, Я ДАЖЕ МАЛЫША БРОСАЮ И БЕГУ К ТЕЛЕФОНУ И НЕ ЗАМЕЧАЮ ТОГО, ЧТО ОН ПЛАЧЕТ В ТАКИЕ МОМЕНТЫ.
|
| |
| |
|
6endep |
Понедельник, 02.09.2013, 09:36 | Сообщение № 3851 | Цитата | Ответить |
|

| Быстрее бы стало три троечки (333)!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
|
нюсенька |
Понедельник, 02.09.2013, 09:40 | Сообщение № 3852 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (olgasamkina) Я ДАЖЕ МАЛЫША БРОСАЮ И БЕГУ К ТЕЛЕФОНУ И НЕ ЗАМЕЧАЮ ТОГО, ЧТО ОН ПЛАЧЕТ В ТАКИЕ МОМЕНТЫ. Так и есть. Сын когда проездом был в новосибе, я неслась на вокзал, забыв что со мной еще девчонки мои  Добавлено (02.09.2013, 09:40) ---------------------------------------------
Цитата (6endep) Быстрее бы стало три троечки (333)!!!!!!!!!!!!! Обязательно будет!!!!
|
| |
| |
|
olgasamkina |
Понедельник, 02.09.2013, 09:44 | Сообщение № 3853 | Цитата | Ответить |
|

| 6endep, КРАСИВАЯ ДАТКА!!!
Добавлено (02.09.2013, 09:44) --------------------------------------------- Цитата (6endep) Быстрее бы стало три троечки (333) ВСЕГО -ТО ОСТАЛОСЬ 222 ДНЯ!!!
|
| |
| |
|
Масяня |
Понедельник, 02.09.2013, 09:44 | Сообщение № 3854 | Цитата | Ответить |
|

| А от моего партизана никаких вестей нет, но благодаря Вам я в курсе происхоящего! Все выходные "обнималась с заготовками". На сей раз у меня "нерестились" кабачки! Сижу на работе полуживая.
|
| |
| |
|
Верунчик1972 |
Понедельник, 02.09.2013, 09:51 | Сообщение № 3855 | Цитата | Ответить |
|

| Масяня, 100 дней до дома
|
| |
| |
|