Мы все такие дома!!! Вечно домой всех тащим. Поэтому у меня дома 4 собаки и 4 кошки!!!!
Ну не все такие люди! Есть те, кто выкидывает.. Вам респект за такое количество братьев наших меньших!
Цитата (Верунчик1972)
Замечательная идея
Главное, что вы все сложилось как надо. А их там не могут куда нибудь еще отправить в то время? Меня этот вопрос беспокоит. А то тут писали, что парней все время куда нибудь увозят. За год по 4 раза.. И еще интересно, в увольнение с девушкой отпускают!? Или только с родителями?
Наших обещали следующий раз в феврале, по-моему, опять в Юргу отправить, правда это если в другую часть не переведут а вот насчет девушки-все зависит от командира(в разных подразделениях по-разному), надо у солдата узнавать.
Но, я думаю, за определенную "благодарность" всегда можно договориться не с одним, так с другим :peep:
Лешина_девочка, привет! спасибо за награду! Как учеба? У меня 3 дня были установочные лекции, так тоже к вечеру не соображала голова. Да что там, даже пальцы не слушались!
Цитата (Верунчик1972)
надо у солдата узнавать.
Эх, надеюсь хоть связью обзаведется после полей, чтоб узнать все..
Цитата (Верунчик1972)
думаю, за определенную "благодарность" всегда можно договориться не с одним, так с другим
Хех.. тоже верно. Возложу, пожалуй, переговоры по этому поводу на солдата. Я совсем не умею настаивать.. :shy:
а зачем настаивать? В твоем-то возрасте и не договориться просто невозможно мило улыбаясь и предано-просяще в глаза заглявывая. Не один солдафон не устоит
Добавлено (10.09.2013, 15:46) --------------------------------------------- Что-то мой солдатик как вчера с утра куда-то на КАМАЗе уехал, так и недоступен то ли где катают его, то ли телефон опять потерял
Всем Добрый вечер!!!!! Как давно я не заходила на веточку!!!! Всех с датками!!!! Пока все прочла...куча новостей и плохих и хороших.... Девчата держитесь...на сердце у нас всех одно и тоже......Лишь бы позвонил, лишь бы все было хорошо!!!С Алейска сын позвонил, все у него хорошо!!! как девчата уже писали , да.. идет проверка, (10 дней) А у меня что то в душе какой- то ком..... сын не звонит....... Когда отправляются с Кап Яра???? Не которые просто не понимают, как это тяжело, почему так переживаю, вроде взрослые пацаны, да и год вроде всего...А у нас любой разговор , рано или поздно к армии сводится......телефон, этот, как бог.... Что то сегодня мне печально......
Не которые просто не понимают, как это тяжело, почему так переживаю, вроде взрослые пацаны, да и год вроде всего...А у нас любой разговор , рано или поздно к армии сводится......телефон, этот, как бог.... Что то сегодня мне печально...... >(
123z, здравствуйте Ну не расстраивайтесь так, наверное нет возможности позвонить.... а сама аж вздрагиваю от телефонных звонков, все жду, сынок позвонит...не проходит со временем это, а то что все разговоры сводятся к армии это точно!...вот только поддержки маловато от окружающих...махнут рукой...мол а...ерунда...всего год, и еще одно говорят все подряд...какая это армия ...пионерский лагерь...не объяснить им Ой не поздоровалась... Здравствуйте, девочки!