|
в\ч 41659 г.Алейск
|
|
|
ВироникаМяф |
Вторник, 10.09.2013, 18:49 | Сообщение № 4531 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Ленок) сегодня вечером шла домой тем маршрутом, каким домой после школы ходили с солдатом..иду, на улице пасмурно, лужи и слезы наворачиваются...так соскучилась по нему....еще и переживаю ужасно... Понимаю.. я тоже часто так делаю. Хожу туда где мы гуляли. И где ходили.. Сегодня тоже ходила. Уже наплакалась..
Добавлено (10.09.2013, 18:47) --------------------------------------------- Цитата (Mariya-mama) Насчет увольнительной в Алейске...надо заранее солдату предупредить командира, могут отпустить с ночевкой, но только родителям, а так только на КПП, там можно хоть целый день с ним пробыть Не самая лучшая перспектива.. но хоть что то...
Добавлено (10.09.2013, 18:49) --------------------------------------------- Простите за опечатки.. что замечаю - поправляю.. Даже смайлы путаю.. совсем что то сегодня..
|
| |
| |
|
Ленок |
Вторник, 10.09.2013, 19:15 | Сообщение № 4532 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (ВироникаМяф) . я тоже часто так делаю. я не специально, прошло вождение было и вышла около школы своей, где училась, не захотела ехать в автошколу, решила недалеко от себя выйти. И ноги сами повели в ту сторону пешком...хотя вышла на останове могла сесть и доехать эти 6 остановок. Но нет, пошла, даже лужи обходила так как с ним всегда. ноги сами шли...и дорогу переходила там где и с ним, еще и музыка в наушниках в тему прям была...в общем без слез не обошлосьДобавлено (10.09.2013, 19:15) --------------------------------------------- но по таким путям ходить практически каждый день приходится...так как гуляли в основном в моих дворах. даже в уривере в курилки за первым корпусом у нас и то лавки грусть наводят, девчонка курит и меня тащит с ней посидеть а я не могу...говорю эти лавки напоминают как еще в мае смеялись сидели с ним...
|
| |
| |
|
ВироникаМяф |
Вторник, 10.09.2013, 19:18 | Сообщение № 4533 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Ленок) я не специально А я специально. И хватаю те веточки деревьев, что он обламывал по дороге. Не любит, когда ветки на уровне лица. хватаю этот воздух и сжимаю в кулаке. Как будто за руку его держу. Не отпускаю..
|
| |
| |
|
|
Ленок |
Вторник, 10.09.2013, 19:27 | Сообщение № 4535 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (ВироникаМяф) И хватаю те веточки деревьев, что он обламывал по дороге. мой такого не делал, зато если на лавке сидим, то все кошки будут рядом с нами, он их созывает, и всё внимание его на них...:) выбирал всегда какого домой взять.  Добавлено (10.09.2013, 19:27) ---------------------------------------------
Цитата (olgasamkina) ВСЕМ ДОБРЫЙ ВЕЧЕР!!! добрый вечер. как сынок?
|
| |
| |
|
ВироникаМяф |
Вторник, 10.09.2013, 19:33 | Сообщение № 4536 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Ленок) если на лавке сидим, то все кошки будут рядом с нами, он их созывает, и всё внимание его на них...:) выбирал всегда какого домой взять. животные чувствуют хороших людей! Хоть кого нибудь взял?
Цитата (Ленок) мой такого не делал каждый сходит с ума по своему!  Добавлено (10.09.2013, 19:33) --------------------------------------------- olgasamkina, Здравствуйте! Цитата (Ленок) как сынок? Поддерживаю вопрос! Беспокоимся!
|
| |
| |
|
Ленок |
Вторник, 10.09.2013, 19:34 | Сообщение № 4537 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (ВироникаМяф) Хоть кого нибудь взял? нет, но хотел одного. он нам так понравился. но ему вести пришлось бы через город.
|
| |
| |
|
ВироникаМяф |
Вторник, 10.09.2013, 19:38 | Сообщение № 4538 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Ленок) нет, но хотел одного. он нам так понравился. но ему вести пришлось бы через город
Красивый котик не обязательно бездомный! иногда просто гулящий! А город, это не помеха! было бы желание!
|
| |
| |
|
olgasamkina |
Вторник, 10.09.2013, 19:38 | Сообщение № 4539 | Цитата | Ответить |
|

| МОЙ СОЛДАТ, ЧТО-ТО МОЛЧИТ СО ВЧЕРАШНЕГО ДНЯ . КАК БЕРЦЫ КУПИЛИ ПОЗВОНИЛ СКАЗАЛ - ЧТО ВСЁ ХОРОШО, СПАСИБО СЕСТРЕ НАКОРМИЛА, ГОСТИНЦЫ НЕ ЗАБРАЛИ ( А Я ПЕРЕЖИВАЛА) ТАМ ПРАВДА И ЗАБИРАТЬ СИЛЬНО НЕ ЧЕГО ( ТРИ ШОКОЛАДКИ, КОНФЕТ ЧУТОК, ВАФЛИ И СГУЩЁНКА) КАК РАЗ В ПАЛАТКЕ НА ВСЕХ ПОДЕЛИТЬ. А СЕГОДНЯ ВЕСЬ ДЕНЬ ТИШИНА. НЕ ВЫДЕРЖАЛА САМА ПОЗВОНИЛА СТ. ЛЕЙТЕНАНТУ ( САМ ВЧЕРА СКАЗАЛ - ЗВОНИТЕ) ВОТ И НАПРОСИЛСЯ, СЫН ПЕРЕЗВОНИЛ С ЕГО НОМЕРА - СВЯЗЬ ПРЕРВАЛАСЬ. СКАЗАЛ ПОКА ВСЁ В НОРМЕ. У НАС СНЕГ ПОШЁЛ (ТАКОЙ МЕЛКИЙ), А У НИХ ТАМ ТОЛЬКО ДОЖДЬ И ХОЛОДНО.
|
| |
| |
|
ВироникаМяф |
Вторник, 10.09.2013, 19:51 | Сообщение № 4540 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (olgasamkina) САМА ПОЗВОНИЛА СТ. ЛЕЙТЕНАНТУ ( САМ ВЧЕРА СКАЗАЛ - ЗВОНИТЕ) ВОТ И НАПРОСИЛСЯ Все правильно сделали! Цитата (olgasamkina) СЫН ПЕРЕЗВОНИЛ С ЕГО НОМЕРА - СВЯЗЬ ПРЕРВАЛАСЬ. СКАЗАЛ ПОКА ВСЁ В НОРМЕ. Как приятно, когда все хорошо у ребят! тьфу тьфу тьфу! ну Вам просто воришка видимо попался. В такие моменты думаю, жаль что мы не в Китае, где за воровство - руки отрубали.. кровожадная я что то стала... а нефиг наших парней обижать!!
|
| |
| |
|
Ленок |
Вторник, 10.09.2013, 19:53 | Сообщение № 4541 | Цитата | Ответить |
|

| Оно все бездомные. За ними просто бабушки ухаживают. Кормят, лечат, купают. Их около подъездов куча
|
| |
| |
|
ВироникаМяф |
Вторник, 10.09.2013, 19:55 | Сообщение № 4542 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (olgasamkina) ГОСТИНЦЫ НЕ ЗАБРАЛИ ( А Я ПЕРЕЖИВАЛА) Да эти офицеры уже Всего наверно наелись! ребят много, всем что нибудь присылают привозят! зажераться уже давно пора! Цитата (olgasamkina) У НАС СНЕГ ПОШЁЛ (ТАКОЙ МЕЛКИЙ), А У НИХ ТАМ ТОЛЬКО ДОЖДЬ И ХОЛОДНО. не люблю холод.. но снега жду... снег кончится, а там уже немного ждать останется...
|
| |
| |
|
olgasamkina |
Вторник, 10.09.2013, 20:15 | Сообщение № 4543 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (ВироникаМяф) жаль что мы не в Китае, где за воровство - руки отрубали. ЭТО ТОЧНО!!!!! А ВООБЩЕ ПРОСТО ТАМ , В АРМИИ - ЭТО НЕ ПРЕСЕКАЕТСЯ. ОДНОГО НАКАЗАЛИ БЫ И ОФИЦЕРА И СОЛДАТА, КТО ВОРУЕТ И ДРУГИМ БЫЛА НАУКА.  Добавлено (10.09.2013, 20:15) ---------------------------------------------

|
| |
| |
|
Лешина_девочка |
Вторник, 10.09.2013, 20:20 | Сообщение № 4544 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (ВироникаМяф) Как учеба? хорошо) пока! но уже начинаются сложные дисциплины))
|
| |
| |
|
ВироникаМяф |
Вторник, 10.09.2013, 20:52 | Сообщение № 4545 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Лешина_девочка) но уже начинаются сложные дисциплины)) Понимаю! ну зато они интересные! Ладно. Всем добрых снов! звоночков от роднулек!
|
| |
| |