МОЙ СОЛДАТ, ЧТО-ТО МОЛЧИТ СО ВЧЕРАШНЕГО ДНЯ . КАК БЕРЦЫ КУПИЛИ ПОЗВОНИЛ СКАЗАЛ - ЧТО ВСЁ ХОРОШО, СПАСИБО СЕСТРЕ НАКОРМИЛА, ГОСТИНЦЫ НЕ ЗАБРАЛИ ( А Я ПЕРЕЖИВАЛА) ТАМ ПРАВДА И ЗАБИРАТЬ СИЛЬНО НЕ ЧЕГО ( ТРИ ШОКОЛАДКИ, КОНФЕТ ЧУТОК, ВАФЛИ И СГУЩЁНКА) КАК РАЗ В ПАЛАТКЕ НА ВСЕХ ПОДЕЛИТЬ. А СЕГОДНЯ ВЕСЬ ДЕНЬ ТИШИНА. НЕ ВЫДЕРЖАЛА САМА ПОЗВОНИЛА СТ. ЛЕЙТЕНАНТУ ( САМ ВЧЕРА СКАЗАЛ - ЗВОНИТЕ) ВОТ И НАПРОСИЛСЯ, СЫН ПЕРЕЗВОНИЛ С ЕГО НОМЕРА - СВЯЗЬ ПРЕРВАЛАСЬ. СКАЗАЛ ПОКА ВСЁ В НОРМЕ. У НАС СНЕГ ПОШЁЛ (ТАКОЙ МЕЛКИЙ), А У НИХ ТАМ ТОЛЬКО ДОЖДЬ И ХОЛОДНО.
САМА ПОЗВОНИЛА СТ. ЛЕЙТЕНАНТУ ( САМ ВЧЕРА СКАЗАЛ - ЗВОНИТЕ) ВОТ И НАПРОСИЛСЯ
Все правильно сделали!
Цитата (olgasamkina)
СЫН ПЕРЕЗВОНИЛ С ЕГО НОМЕРА - СВЯЗЬ ПРЕРВАЛАСЬ. СКАЗАЛ ПОКА ВСЁ В НОРМЕ.
Как приятно, когда все хорошо у ребят! тьфу тьфу тьфу! ну Вам просто воришка видимо попался. В такие моменты думаю, жаль что мы не в Китае, где за воровство - руки отрубали.. кровожадная я что то стала... а нефиг наших парней обижать!!
Это если по душе . я вот пошла не по душе и пры все для меня убийственны. Не нравится мне . скучно и нудно. Валеология единственный предмет который мне понравился. Но это всего этот семестр будет и все. Химия правда радует.
Техническая характеристика солдата. Тип – солдат, Вид – самоходящий, Размер тормозных колодок – 40, Покрышки – кирзовые, Тип обшивки – х/б, Вес – не постоянный, Проходимость – море по колено, Грузоподъемность – не ограничена, Топливо – что дадут, Срок годности – 1 год. По истечению срока годности, Вернуть по адресу завода изготовителя.
Пусть уже побыстрее возвращают Всем доброго дня настроение, я смотрю, у всех слезливо-осеннее мои пять копеек в этом: звонил вчера солдатик-опять уехали, стреляют совсем отощал бедненький говорит, что на пересыльном берцы плотно не зашнуровывались, а теперь внахлест это как же похудеть надо, чтобы голень такой тонюсенькой стала, а ведь до армии я ему и 56 р-р взять могла одежды. Но зато голосок такой бодренький, спокойный очень мило поболтали