у нас с тобой два диаметрально противоположных взгляда на один предмет! Представь, как будешь радоваться, когда у тебя будет моя датка! А она обязательно будет!
ой точно я так жду этого момента, когда уже будет такой отсчет как у вас
ну да,когда его нет..когда дома - даже и не рыпаются,знают,что если будут наглеть - пойдут ночевать на улицу! как ваш сын? прошел комиссию? мои чего-то молчат сегодня обои...
Мы прожили весь год лишь на армейскую зарплату. И прожили достаточно легко. Он принципиально не брал денег у мамы, лишь на телефон та забрасывала. Хотя, конечно, стоит отметить, что он не курит.
Леше тоже никто денег за эти 3 мес. не высылал, хотя и курит)) ему хватает, говорит)
Добавлено (12.09.2013, 18:29) --------------------------------------------- Всем добрый вечер!!!
Привет, девчата! Соскучилась по вам сил нет! читаю вас сейчас. Хорошо, что все у всех все в порядке. сын вчера звонил - раков ели, я ему говорю, ты там чай не на курорте оттягиваешься? В общем все у него хорошо, только на улице холодно
Цитата (olgasamkina)
Я СЕЙЧАС У СВОЕГО ПО ТЕЛЕФОНУ СПРОСИЛА ПРО ЭТУ СКЛАДЧИНУ ( У НЕГО ВЕДЬ КАРТЫ НЕТ), А ОН ОТВЕТИЛ -НЕ ЧЕГО НЕ ДАМ ДАЖЕ КОГДА ПОЛУЧУ, ВСЁ ТРАТЯТ НА СВОИ НУЖДЫ, А НЕ НА ТО, ЧТО ГОВОРЯТ.
Мой говорил, что собирали на пластиковую посуду 9 а ели из котелков), потом на бензокосилку, но она быстро почему то сломалась >(, так странно... мы все лето пользуемся на три семьи и не ломается, кто-то домой починить взял наверное
Процедура медкомиссии долгая,осталось ему терапевта и детектор лжи.Сегодня приехал домой,на след.неделе опять в пн уедет.18 сент.получает свидетельство на охранную деятельность с ношением оружия,а через месяц-лицензию. В общем,если до НГ года справится со всеми делами-хорошо.В октябре у него ещё установочная сессия в универе. Жизнь течёт......
ну и хорошо! УДАЧИЕ ЕМУ!!! а я сегодня ваш город по первому каналу в новостях смотрела...никогда бы раньше внимания не заострила,а тут как услышала - сразу ушки на макушке...
меня методистом назначили мои педагоги наверное так же про меня думают я вредная и слишком требовательная, всегда думаю, что если я делаю и все должны,...надо сбавить обороты...на нашем форуме всему научишься, и пересматривать что-то в себе тоже
а я сегодня ваш город по первому каналу в новостях смотрела...никогда бы раньше внимания не заострила,а тут как услышала - сразу ушки на макушке...
Я только что просмотрела с инета,днём на работе не видела,в 6 часов не повторяли,наверное в 21-00 снова будет,так классно,с сыном порадовались за нашу провинцию.Спасибо за внимание.Мы теперь с этой нашей Армией всю географию России изучили,везде друзья и знакомые,всё схвачено!
Девочки ,спасибо всем за награды!!!я сегодня в расстроеных чувствах - утром за завтраком мост зуб. слетел, пришлось идти к врачу..сразу отремонтировали один зуб,в понедельник будут вкручивать штифт, потом протезирование..короче опять расходы, время , нервы и слёзы - я ОЧЕНЬ боюсь!муж сегодня чуть ли не на руках в кабинет внес...хорошо он ещё дома,так я бы не пошла...
Это очень неприятная и долгая процедура,у меня зубы наследственные отвратительные, давно уже протезирована,переодически надо менять,это дорого и долго.Удачи вам в этом деле!