|
в\ч 41659 г.Алейск
|
|
|
tanucha |
Пятница, 13.09.2013, 19:11 | Сообщение № 4846 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Женечка85) звонить некогда Женечка обязательно позвонит ,когда поеду в алейск всем передам приветы ,главное пишите в личку
|
| |
| |
|
Ленок |
Пятница, 13.09.2013, 19:14 | Сообщение № 4847 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Ira-mama) хотя на присяге звонил ей с удовольствием. дааа. Ой помню когда ночь последнюю дома перед поездом был, сначала говорил поболтаем по скайпу еще с тобой, а потом вечером уже говорит -"Давай не будем, а то сейчас плакать будем с тобой, завтра на вокзале наревемся. " зато на присяге поболтали спасибо Маме Ире за эту возможность  Добавлено (13.09.2013, 19:14) ---------------------------------------------
Цитата (Ira-mama) а помнишь, было время, ты его уговаривала маме позвонить? конечно помню зато теперь звонит вам, а мне нет . Я его и не только когда он в армию отправился уговаривала, еще когда и дома был, особенно во времена его сомнительных друзей.
|
| |
| |
|
Женечка85 |
Пятница, 13.09.2013, 19:21 | Сообщение № 4848 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (tanucha) Женечка обязательно позвонит ,когда поеду в алейск всем передам приветы ,главное пишите в личку Спасибо большое!Вам удачной поездки!!!
Добавлено (13.09.2013, 19:21) --------------------------------------------- Цитата (Ленок) зато теперь звонит вам, а мне нет Знаешь, Лена, мужчины они такие-замужем я 8лет-из них больше двух муж работает вахтовым методом-месяц на работе, месяц дома.Только в тот месяц, что он должен быть дома:он то на рыбалке, то на охоте-и так продолжается из года в год Тяжело очень, но самое главное мне есть кого ждать!!!И я жду.... каждый день жду..плачу и снова жду.Поэтому наберись терпения, всё у твоего солдата наладится и тогда он обязательно позвонит и всё тебе расскажет!
|
| |
| |
|
tanucha |
Пятница, 13.09.2013, 19:22 | Сообщение № 4849 | Цитата | Ответить |
|

| Ленок, не переживай все будет замечательно
|
| |
| |
|
Ленок |
Пятница, 13.09.2013, 19:26 | Сообщение № 4850 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Женечка85) уж работает вахтовым методом-месяц на работе, меся дома. папа мой также работает, только если раньше было неделю на вахте, неделю дома, то уже третий год подряд получается что 3 месяца проводит на вахте, потом неделю в лучшем случае дома и опять вперед работать. Насмотрелась уже на маму, ну она привыкшая за 13 лет его работы в этой организации. Но я не хотела бы, чтоб мой муж (если таковой будет иметься ) так работал. Цитата (tanucha) он обязательно позвонит и всё тебе расскажет! позвонит, конечно, в пути домой Цитата (tanucha) не переживай все будет замечательно а как же, обязательно будет, а по-другому как?! никак
|
| |
| |
|
Лешина_девочка |
Пятница, 13.09.2013, 19:30 | Сообщение № 4851 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Ленок) Ой помню когда ночь последнюю дома перед поездом был оой, и я помнУ лучше не вспоминать...Добавлено (13.09.2013, 19:29) ---------------------------------------------
Цитата (Ленок) а как же, обязательно будет, а по-другому как?! никак обязательно!!!Добавлено (13.09.2013, 19:30) ---------------------------------------------
Цитата (Ленок) если таковой будет иметься че й то?! конечно будет!!!
|
| |
| |
|
Ленок |
Пятница, 13.09.2013, 19:31 | Сообщение № 4852 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Лешина_девочка) лучше не вспоминать... я уже спокойно об этом думаю. привыкла, что далеко он, и что как бы не хотелось его рядом, это не в силах сделать. так что год придется ждать, иначе никак. поэтому уже легче, только переживаю очень..
|
| |
| |
|
tanucha |
Пятница, 13.09.2013, 19:31 | Сообщение № 4853 | Цитата | Ответить |
|

| а я сегодня ходила на собрание в худ.школу отдаю учиться своего маленького сына ,он у меня хорошо лепит .,может скульптором будет
|
| |
| |
|
Ленок |
Пятница, 13.09.2013, 19:32 | Сообщение № 4854 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Лешина_девочка) че й то?! конечно будет!!! мало ли не факт же может у меня будет свободный полёт
|
| |
| |
|
tanucha |
Пятница, 13.09.2013, 19:33 | Сообщение № 4855 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Ленок) только переживаю очень.. Лен когда поеду позову твоего солдатика сфотаю и скажу ,чтобы тебе привет передал  Добавлено (13.09.2013, 19:33) --------------------------------------------- сынок звонит 
|
| |
| |
|
Ленок |
Пятница, 13.09.2013, 19:35 | Сообщение № 4856 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (tanucha) он у меня хорошо лепит .,может скульптором ох уж эта лепка...как она меня замучила в художке. Слава Богу наши без конца меняющиеся учителя поняли, что не хотим мы лепить. Поэтому во втором или третьем классе за нас лепила учительница на просмотр надо было обязательно людей сделать. вот она 10 головам и лепила сидела. Мы рисовать то не успевали, а программа еще хотела скульптуру блин последнюю неделю перед просмотр жили в художке, особенно 4 класс, выпускной же класс, диплом свой рисовали А эта история искусств чего стояла, абсолютна бестолковая вещь, отнимающая время, поэтому потом мы писали дома ее с листочков которые давала учительница
|
| |
| |
|
Лешина_девочка |
Пятница, 13.09.2013, 19:36 | Сообщение № 4857 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (tanucha) сынок звонит ух ты!!! как хорошо)) удачно поговорить!
|
| |
| |
|
Ленок |
Пятница, 13.09.2013, 19:37 | Сообщение № 4858 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (tanucha) позову твоего солдатика сфотаю и скажу ,чтобы тебе привет передал ой я сижу как фонарь тут было бы хорошо, спасибо огромное Цитата (tanucha) сынок звонит круто-круто
|
| |
| |
|
Ira-mama |
Пятница, 13.09.2013, 19:37 | Сообщение № 4859 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (olgasamkina) НО Я ПОКА НЕ ЗВОНИЛА ЭТОМУ ЛЕЙТЕНАНТУ. Ну и напрасно, надо звонить и объяснять ситуацию, пусть номер свой карточки вам лейтенант назовет (вы мирно-тихо для начала предложите), скажите я переведу деньги за мальчика.. А там- по обстоятельствам.
|
| |
| |
|
Лешина_девочка |
Пятница, 13.09.2013, 19:38 | Сообщение № 4860 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Ленок) я уже спокойно об этом думаю. привыкла, что далеко он, и что как бы не хотелось его рядом, это не в силах сделать. так что год придется ждать, иначе никак. поэтому уже легче, только переживаю очень.. да что ты)) я тоже спокойна уже..нуу относительно...временами накатывает...оочень скучаю..безумно...
|
| |
| |