|
в\ч 41659 г.Алейск
|
|
|
Ленок |
Пятница, 13.09.2013, 19:32 | Сообщение № 4846 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Лешина_девочка) че й то?! конечно будет!!! мало ли не факт же может у меня будет свободный полёт
|
| |
| |
|
tanucha |
Пятница, 13.09.2013, 19:33 | Сообщение № 4847 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Ленок) только переживаю очень.. Лен когда поеду позову твоего солдатика сфотаю и скажу ,чтобы тебе привет передал  Добавлено (13.09.2013, 19:33) --------------------------------------------- сынок звонит 
|
| |
| |
|
Ленок |
Пятница, 13.09.2013, 19:35 | Сообщение № 4848 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (tanucha) он у меня хорошо лепит .,может скульптором ох уж эта лепка...как она меня замучила в художке. Слава Богу наши без конца меняющиеся учителя поняли, что не хотим мы лепить. Поэтому во втором или третьем классе за нас лепила учительница на просмотр надо было обязательно людей сделать. вот она 10 головам и лепила сидела. Мы рисовать то не успевали, а программа еще хотела скульптуру блин последнюю неделю перед просмотр жили в художке, особенно 4 класс, выпускной же класс, диплом свой рисовали А эта история искусств чего стояла, абсолютна бестолковая вещь, отнимающая время, поэтому потом мы писали дома ее с листочков которые давала учительница
|
| |
| |
|
Лешина_девочка |
Пятница, 13.09.2013, 19:36 | Сообщение № 4849 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (tanucha) сынок звонит ух ты!!! как хорошо)) удачно поговорить!
|
| |
| |
|
Ленок |
Пятница, 13.09.2013, 19:37 | Сообщение № 4850 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (tanucha) позову твоего солдатика сфотаю и скажу ,чтобы тебе привет передал ой я сижу как фонарь тут было бы хорошо, спасибо огромное Цитата (tanucha) сынок звонит круто-круто
|
| |
| |
|
Ira-mama |
Пятница, 13.09.2013, 19:37 | Сообщение № 4851 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (olgasamkina) НО Я ПОКА НЕ ЗВОНИЛА ЭТОМУ ЛЕЙТЕНАНТУ. Ну и напрасно, надо звонить и объяснять ситуацию, пусть номер свой карточки вам лейтенант назовет (вы мирно-тихо для начала предложите), скажите я переведу деньги за мальчика.. А там- по обстоятельствам.
|
| |
| |
|
Лешина_девочка |
Пятница, 13.09.2013, 19:38 | Сообщение № 4852 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Ленок) я уже спокойно об этом думаю. привыкла, что далеко он, и что как бы не хотелось его рядом, это не в силах сделать. так что год придется ждать, иначе никак. поэтому уже легче, только переживаю очень.. да что ты)) я тоже спокойна уже..нуу относительно...временами накатывает...оочень скучаю..безумно...
|
| |
| |
|
olgasamkina |
Пятница, 13.09.2013, 19:40 | Сообщение № 4853 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Ira-mama) . А там- по обстоятельствам. ВОТ ТАК И ДУМАЮ ЗАВТРА УТРОМ СДЕЛАТЬ, НО ИРА, ОН ВЕДЬ ЭТОТ ГАД ЗНАЕТ, ЧТО У НЕГО НЕТ КАРТЫ! ЧЕГО ДОБИВАЕТСЯ?
|
| |
| |
|
Лешина_девочка |
Пятница, 13.09.2013, 19:41 | Сообщение № 4854 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (tanucha) а я сегодня ходила на собрание в худ.школу отдаю учиться своего маленького сына ,он у меня хорошо лепит .,может скульптором будет здорово! Талант!
|
| |
| |
|
Ira-mama |
Пятница, 13.09.2013, 19:45 | Сообщение № 4855 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (tanucha) может скульптором будет Вот было бы хорошо! Правда, мастерскую надо будет ему тогда, грязь, пыль, глина, осколки... Зато как вылепит что-нибудь эпохальное потом- будете удивляться, что это ваш сын..
|
| |
| |
|
Ленок |
Пятница, 13.09.2013, 19:50 | Сообщение № 4856 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Лешина_девочка) оочень скучаю..безумно... и я скучаю очеееееееень....всё бы бросила и поехала к нему...эх..
|
| |
| |
|
|
Ira-mama |
Пятница, 13.09.2013, 19:51 | Сообщение № 4858 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (olgasamkina) ЧЕГО ДОБИВАЕТСЯ? У них там в голове только на один ход вперед запланировано, в отличие от нас. Если нету мозгов - пусть идет в грузчики, а то тоже лейтенант.. Посмотреть хочет, на что вы способны..
|
| |
| |
|
tanucha |
Пятница, 13.09.2013, 19:53 | Сообщение № 4859 | Цитата | Ответить |
|

| разговаривала с сыном все хорошо ,заготавливали дрова,мыли полы в палатке деревянные,сейчас пойдет топить офицеров ,а они там бу....ют
|
| |
| |
|
Ira-mama |
Пятница, 13.09.2013, 19:54 | Сообщение № 4860 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (olgasamkina) УТРОМ НА РАБОТУ! но вы начинайте тихо и доброжелательно, раз армии надо 500 р - сейчас переведу, только сына не обижайте за отсутствие карточки, воркуйте..до поры до времени
|
| |
| |