Форум Мать солдата 
Пятница, 21.11.2025, 18:58

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, galina  
в\ч 41659 г.Алейск
Ленок Воскресенье, 15.09.2013, 15:20 | Сообщение № 4966 | Цитата | Ответить

Цитата (Лешина_девочка)
и знать, что он любит тебя,

ты думаешь, что тебя любит только Лешка?
я порой устаю от этих люблю..потому что солдат ревнует ко всем, особенно к бывшим, которые до сих пор любят...

Лешина_девочка Воскресенье, 15.09.2013, 15:24 | Сообщение № 4967 | Цитата | Ответить

Ой, я вообще не думаю о тех, кто меня любит или кому я нравлюсь! Какое мне до этого дело?!

Добавлено (15.09.2013, 15:24)
---------------------------------------------
Да и Леша меня не ревнует, наверное, потому что не даю повода, потому что так то он ревнивый!

Ленок Воскресенье, 15.09.2013, 15:28 | Сообщение № 4968 | Цитата | Ответить

Цитата (Лешина_девочка)
потому что не даю повода

я так-то тоже повода не даю. ну ему и повода не надо. он их сам найдет там где их в принципи нет :)

Лешина_девочка Воскресенье, 15.09.2013, 15:32 | Сообщение № 4969 | Цитата | Ответить

Тяжело, наверное, так. Очень ревнивые зачастую агрессивные!

Ira-mama Воскресенье, 15.09.2013, 15:39 | Сообщение № 4970 | Цитата | Ответить

А вот сейчас припомнила рассказы солдатского папы про свою службу - веселуха. Как-то обидел через год после начала службы мл.сержант (заставил ленинскую комнату оформлять при отсутствии художественных навыков, за что "папашка" был бит в каптерке потом), так он отловил в песке скорпиона, неделю держал его в спичечном коробке голодным и как-то ночью запустил сержу в постель. Итог - серж в санчасти полтора месяца, а наш - сержантом назначен. Вот только он, помня о себе, старался повнимательнее к солдатам относиться. Не хотел скорпиона получить так же. Вывод: скорпионы иногда очень полезны.

Ленок Воскресенье, 15.09.2013, 15:42 | Сообщение № 4971 | Цитата | Ответить

Цитата (Ira-mama)
так он отловил в песке скорпиона, неделю держал его в спичечном коробке голодным и как-то ночью запустил сержу в постель.

капец :)
Цитата (Ira-mama)
Итог - серж в санчасти полтора месяца, а наш - сержантом назначен.

хитрый однако :)

Ira-mama Воскресенье, 15.09.2013, 16:11 | Сообщение № 4972 | Цитата | Ответить

Цитата (Ленок)
хитрый однако
В таких условиях любая самая добрая корова может взбрыкнуть. Че ж, спрашиваю, не отбился тогда в каптерке - "да куда там, их пятеро, а я один, ну, навесил пару фонарей и все, положили. Пришлось искать обходные пути".

Swetlana1970 Воскресенье, 15.09.2013, 16:38 | Сообщение № 4973 | Цитата | Ответить

Привет от сынули "Уже едем,Волгоград проехали вроде....". dance Сам не звонил, ладно хоть так. :)

Ira-mama Воскресенье, 15.09.2013, 16:55 | Сообщение № 4974 | Цитата | Ответить

Цитата (Swetlana1970)
Сам не звонил, ладно хоть так.
Рада за вас. А мне ни ответа, ни привета, ни звонка. Попозже начну через коммутатор добиваться, похоже. Пусть отужинают, а там - "помаши ручкой маме, свиненыш!" мама тут с ума уже сходит.

Добавлено (15.09.2013, 16:55)
А кто-нибудь знает, во сколько у них ужин заканчивается? По их времени сейчас 20-00. Может, пора уже звонить?

Ленок Воскресенье, 15.09.2013, 17:03 | Сообщение № 4975 | Цитата | Ответить

нашла в группе части :)

Добавлено (15.09.2013, 17:02)

Добавлено (15.09.2013, 17:03)

Цитата (Ira-mama)
Попозже начну через коммутатор добиваться,

расскажите потом что там и как.

Ira-mama Воскресенье, 15.09.2013, 17:05 | Сообщение № 4976 | Цитата | Ответить

О, так пора что ли звонить? Как раз между поверкой и прогулкой, выходит.

Swetlana1970 Воскресенье, 15.09.2013, 17:17 | Сообщение № 4977 | Цитата | Ответить

Цитата (Ira-mama)
мама тут с ума уже сходит.

Цитата (Ira-mama)
А кто-нибудь знает, во сколько у них ужин заканчивается?
уже..

-арЮтка-57- Воскресенье, 15.09.2013, 17:20 | Сообщение № 4978 | Цитата | Ответить

А есть им по ходу приходится не жуя. Иначе как за 10 мин. успеть получить ужин и еще и съесть его. think

Ira-mama Воскресенье, 15.09.2013, 17:52 | Сообщение № 4979 | Цитата | Ответить

На коммутаторе соединяют - дневальный сбрасывает. Спасибо дежурному по бригаде, довел до солдата необходимость звонить. Спасибо еще раз. Отзвонил сын с чужого номера, говорит, зарядки нет от телефона. Завтра заброшу денег на этот номер чужой. Ничего, вроде голос нормальный, "а здоровье мое не очень, то хвост облез, то шерсть вываливается.. как в мультике из "Простоквашино". Рад ужасно, похоже, что дозвонился. Ждет, когда приеду. Скоро, сынок, скоро. Свидетелей по его делу сломали, опять один. Ну да и ладно, пацаны там тоже, обидчики, уши розовые, может, пусть уже дослужат до дембеля, дать им шанс, что ли, не они по большому счету виноваты, а командиры, не довели воспитательную работу. Ленок, тебе привет.

1w2r3t4u Воскресенье, 15.09.2013, 17:57 | Сообщение № 4980 | Цитата | Ответить

привет, девчата!!!!! рада, что у всех все в порядке. Ира-мама, завидую вашему юмору и энергии, пусть у вашего сына (да и у всех ребят наших) все будет хорошо!!! Катюшка, выздоравливай!!! yes yes Мы сегодня в одном огороде картофан закончили рыть, немного дома покопали. Морковь выдернула. грязно после дождей, сушила ее до вечера. ну и так по мелочи: ужин, посуда и.т.д. выходные удались!!!!!! up Мой не звонил сегодня. с полей только 20 сентября в часть вернутся. а так, как всегда все в порядке у него. ggl ggl

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика