|
в\ч 41659 г.Алейск
|
|
|
Ленок |
Пятница, 09.08.2013, 20:31 | Сообщение № 571 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Лешина_девочка) Леша позвонил! Иххааа счастливая а мне после многочисленных содержательных сообщений пришло - "Я занят.перезвоню" и следом "мы тут шершеня убивали" потом через время пишу "Спишь" ответ "да.отбой и тетя ходит" теперь мне интересно чем занят был болея на кровате?!!
|
| |
| |
|
Konfetka |
Пятница, 09.08.2013, 20:32 | Сообщение № 572 | Цитата | Ответить |
|

| Raviolla, ой...так же..говорит,ты только жди меня...я жду мы больше чем просто друзья,но мы не вместе.
|
| |
| |
|
Ленок |
Пятница, 09.08.2013, 20:33 | Сообщение № 573 | Цитата | Ответить |
|

| в тадж только тех же у кого паспорту нормальное не просроченное. И зачем леша туда хочет?! лучше уж тут, на родине
|
| |
| |
|
Ira-mama |
Пятница, 09.08.2013, 20:33 | Сообщение № 574 | Цитата | Ответить |
|

| [blink]Цитата (мадам-с) в Тадж-запросто Добрый вечер. а после Юрги берут туда, не знаете?
|
| |
| |
|
Ленок |
Пятница, 09.08.2013, 20:35 | Сообщение № 575 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Ira-mama) а после Юрги берут туда, не знаете? ой надеюсь нашего минует это..
|
| |
| |
|
мадам-с |
Пятница, 09.08.2013, 20:35 | Сообщение № 576 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Лешина_девочка) добрый вечер! Это хорошо! Но до зимы может ещё все измениться! Добрый! Так это у них каждый час всё меняется. Мой неделю учился в другом городе,сегодня приехал на выходные,в общем,самому пищу доставать ,жить без мамки,деньги,что давали,закончились,говорит,что трудно,другое дело в Армии:думать не надо,выполняй чужие приказы - всё:кормят-поят,есть где спать-никаких проблем.Вот проблемка-то,надо привыкать и приспосабливаться к гражданской жизни и это не так-то просто.И деньги экономить не умеем........
|
| |
| |
|
Ira-mama |
Пятница, 09.08.2013, 20:36 | Сообщение № 577 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Ленок) и тетя ходит Там такие "тети" - войны не надо. А мне ни полслова опять.
|
| |
| |
|
Лешина_девочка |
Пятница, 09.08.2013, 20:36 | Сообщение № 578 | Цитата | Ответить |
|

| Лена, у него с паспортом нормуль все, ему ж 20 (он поменял уже)! А в тадж хочет потому что там будет теплее зимой чем тут, да и лучше там! Хоть посмотрит! Когда бы он ещё там побыл, я ж его потом никуда не пущу :-D
|
| |
| |
|
olgasamkina |
Пятница, 09.08.2013, 20:38 | Сообщение № 579 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Ira-mama) "Кто не терял пенни - не достоин талера". Хоть бы отслужили только побыстрее... Это точно, мой тоже мне нервы помотал за последний год, а через три дня как в армию забрали,начал прощение просить и говорить какой был дурак!!!
|
| |
| |
|
Лешина_девочка |
Пятница, 09.08.2013, 20:38 | Сообщение № 580 | Цитата | Ответить |
|

| Светлана, хи хи, не так то все просто оказывается! Год бесследно не проходит! Ну ниче, привыкнет быстренько! Успехов ему!
|
| |
| |
|
Ленок |
Пятница, 09.08.2013, 20:40 | Сообщение № 581 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Ira-mama) А мне ни полслова опять. так я содержательных смсок штук 10 отправила ему. вот потом вечером написал. Только вчера теть никаких не было...мальчишки болтали и мы болтали после отбоя..Добавлено (09.08.2013, 20:40) ---------------------------------------------
Цитата (Лешина_девочка) я ж его потом никуда не пущу а ты с ним Я бы съездила куда-нибудь с ним вдвоем..но есть тысячи НО
|
| |
| |
|
мадам-с |
Пятница, 09.08.2013, 20:41 | Сообщение № 582 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Ira-mama) а после Юрги берут туда, не знаете? Не увозят только тех,у кого скоро 20 лет исполняется,но пока не исполнилось,потому что в 20 лет паспорт надо менять и он там недействительный,вот мой поэтому и не попал.Приехал домой и первым делом менял паспорт и теперь будет до 45 лет лысый по паспорту.Я шутя говорю уродец. А сегодня заявил,что хочет постричься,это видно по привычке,ещё только 1 см волос,я запротестовала. Точно эта Армия у него везде в мозгах.
|
| |
| |
|
Ira-mama |
Пятница, 09.08.2013, 20:41 | Сообщение № 583 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (мадам-с) в Армии:думать не надо,выполняй чужие приказы - всё:кормят-поят,есть где спать-никаких проблем. Да ваш просто создан для военной службы (как подозреваю и мой тоже)! Пусть по этой линии и идет. В полицию, в МЧС - настоящий мужчина, солдат, одним словом..
|
| |
| |
|
Лешина_девочка |
Пятница, 09.08.2013, 20:42 | Сообщение № 584 | Цитата | Ответить |
|

| Мы поедем к его сестре в москву! Может, ещё куда надумаем!
|
| |
| |
|
мадам-с |
Пятница, 09.08.2013, 20:43 | Сообщение № 585 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Лешина_девочка) А в тадж хочет потому что там будет теплее зимой чем тут, Там действительно тепло и снега практически нет,наши прошлой зимой конечно измучились снег разгребать,говорит,что столько снего в жизни не видел,а тех морозов и подавно. Цитата (Лешина_девочка) Успехов ему! Спасибо!
|
| |
| |