|
в\ч 41659 г.Алейск
|
|
|
Ira-mama |
Четверг, 26.09.2013, 19:28 | Сообщение № 6256 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (olgasamkina) У НАС ЯЩИКОВ ПОЧТОВЫХ НЕТ, ПОЧТАЛЬОНЫ ДОМОЙ ПРИНОСЯТ И мой тоже просил не съезжать, пока письмо не получу из военкомата - он этот адрес указал. и нету письма-то по сию пору.. Уже даже прокуратура отписалась.
|
| |
| |
|
Swetlana1970 |
Четверг, 26.09.2013, 19:30 | Сообщение № 6257 | Цитата | Ответить |
|

| Устала сегодня как никогда. Чтобы не сорваться на детей пришлось валерьянку выпить. Видно погода влияет и на детей и на мое здоровье. Вчера жарко было, без кофты ходила на экскурсию с ребятишками, успели выбрать погодку, а утром пришлось в головном уборе идти - ветрюга, просто ужас.
|
| |
| |
|
olgasamkina |
Четверг, 26.09.2013, 19:30 | Сообщение № 6258 | Цитата | Ответить |
|

| Ira-mama, ИРИНА, ДОБРЫЙ ВЕЧЕР!!! МЫ ТУТ ПО ВАМ СКУЧАЕМ! ПЛЕСНИТЕ ПОЗИТИВУ, А ТО ТОЛЬКО ОЛЕЧКА НАС ОДНА ПОДБОДРИЛА СВОИМ ПИСЬМЕЦОМ!!!
|
| |
| |
|
Ленок |
Четверг, 26.09.2013, 19:31 | Сообщение № 6259 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Ira-mama) И мой тоже просил не съезжать, пока письмо не получу из военкомата - а что это за письма такие? ну расскажи хоть кто-нибудь.. ну пожаааааааалуйстаДобавлено (26.09.2013, 19:31) --------------------------------------------- Ira-mama, как самочувствие у вас?
|
| |
| |
|
Ira-mama |
Четверг, 26.09.2013, 19:31 | Сообщение № 6260 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Ленок) здравствуйте. какие новости от сыночка? Привет, ЛЕНОК. А нет новостей никаких. телефон, поди, сел, денег на карту не получилось сбросить - банкомат выеживается опять, не хочет отслюнявить денег на карту сыну. Нет денег-нет новостей...
|
| |
| |
|
OlgaIvAnkina |
Четверг, 26.09.2013, 19:32 | Сообщение № 6261 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (olgasamkina) ГОВОРИТЬ НЕ МОЖЕТ, ГОВОРИТ -СПАТЬ ЛЕГЛИ И ГОЛОС ГРУСТНЫЙ. Оля, мы вчера уже обсуждали вопрос грустного голоса у солдата в казарме после отбоя... ну чего ты захандрила? он устал, хочет спать и кругом люди... Да, Ленок?
|
| |
| |
|
Swetlana1970 |
Четверг, 26.09.2013, 19:33 | Сообщение № 6262 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Ira-mama) И мой тоже просил не съезжать, пока письмо не получу из военкомата - он этот адрес указал. и нету письма-то по сию пору.. И нам одно письмо так и не дошло.
|
| |
| |
|
Ленок |
Четверг, 26.09.2013, 19:37 | Сообщение № 6263 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (OlgaIvAnkina) ... Да, Ленок? а я то что? а голос после отбоя не грустный, а тихий, чтобы никому не мешать, так как все спят и чтобы не спалиться. Цитата (Ira-mama) А нет новостей никаких. телефон, поди, сел, вчера было 10% - это мне сказал очень внятно и громко раз 15..Цитата (Ira-mama) банкомат выеживается опять, не хочет отслюнявить денег на карту сыну значит так нужно сегодня завтра перестанет выеживаться  Добавлено (26.09.2013, 19:37) ---------------------------------------------
Цитата (Swetlana1970) И нам одно письмо так и не дошло. я конечно дико извиняюсь, но я всё же хочу знать что это за письма?! я понимаю что настырная .. но мне интересно.
|
| |
| |
|
Masha-Pasha |
Четверг, 26.09.2013, 19:38 | Сообщение № 6264 | Цитата | Ответить |
|

| http://kremlin.ru/acts/19291 Указ «О призыве в октябре – декабре 2013 г. Владимир Путин подписал Указ «О призыве в октябре – декабре 2013 г. граждан Российской Федерации на военную службу и об увольнении с военной службы граждан, проходящих военную службу по призыву».
Полный текст Указа:
Руководствуясь федеральными законами от 31 мая 1996 г. № 61-ФЗ «Об обороне» и от 28 марта 1998 г. № 53-ФЗ «О воинской обязанности и военной службе», постановляю:
1. Осуществить с 1 октября по 31 декабря 2013 г. призыв на военную службу граждан Российской Федерации в возрасте от 18 до 27 лет, не пребывающих в запасе и подлежащих в соответствии с Федеральным законом от 28 марта 1998 г. № 53-ФЗ «О воинской обязанности и военной службе» (далее – Федеральный закон «О воинской обязанности и военной службе») призыву на военную службу, в количестве 150 030 человек.
2. Осуществить в соответствии с Федеральным законом «О воинской обязанности и военной службе» увольнение с военной службы солдат, матросов, сержантов и старшин, срок военной службы по призыву которых истёк.
3. Правительству Российской Федерации, органам исполнительной власти субъектов Российской Федерации и призывным комиссиям обеспечить выполнение мероприятий, связанных с призывом на военную службу граждан Российской Федерации.
4. Руководителям федеральных органов исполнительной власти обеспечить исполнение положений Федерального закона «О воинской обязанности и военной службе» в отношении граждан Российской Федерации, не пребывающих в запасе, принятых на службу (работу) в подведомственные органы и организации этих федеральных органов исполнительной власти и подлежащих призыву на военную службу.
5. Настоящий Указ вступает в силу со дня его официального опубликования.
|
| |
| |
|
olgasamkina |
Четверг, 26.09.2013, 19:40 | Сообщение № 6265 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Swetlana1970) Чтобы не сорваться на детей пришлось валерьянку выпить НАДО ВЗЯТЬ НА ЗАМЕТКУ, А ТО Я СРЫВАЮСЬ ПОСЛЕДНЕЕ ВРЕМЯ НА СВОИХ ВОСПИТАННИКОВ
|
| |
| |
|
OlgaIvAnkina |
Четверг, 26.09.2013, 19:42 | Сообщение № 6266 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Ленок) а что это за письма такие? ну расскажи хоть кто-нибудь.. рассказываю про то, что пришло мне - а пришло сначала извещение на письмо с наложенным платежом в 980 руб. из городу Ростова. Пошла на почту, спрашиваю: ху из? говорят - письмо из армии... неожиданно! а дайте, говорю, глянуть из какой армии, так то в Ростове у меня нет воинов... Показываю конверт А4 формата, с прозрачным окошком по адрес, а рядом с адресом - мордаха моего партизана, и адрес наш тоже написан его корявой рукой. Обратный адрес - какая-то контора. Выкупила + почтовые расходы = 1100 руб. Там отфотошепенный по всем размерам мой ребенок, на фоне флага нашего государственного и буклетик, где он в компании всех военачальников и правительства на фоне текста гимна РФ.Добавлено (26.09.2013, 19:42) ---------------------------------------------
Цитата (Masha-Pasha) 150 030 человек. прям умилили эти 30 человек... Ура! Приказ! Поздравляю!
|
| |
| |
|
ТАТЬЯНА-1975 |
Четверг, 26.09.2013, 19:43 | Сообщение № 6267 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (OlgaIvAnkina) за едой могут бегать прямо на территории части, а военторг - за пределами. ну да а вчера шаурму ел .явно за территорией купил.
|
| |
| |
|
Ленок |
Четверг, 26.09.2013, 19:46 | Сообщение № 6268 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (OlgaIvAnkina) Там отфотошепенный по всем размерам мой ребенок, на фоне флага нашего государственного и буклетик, где он в компании всех военачальников и правительства на фоне текста гимна РФ. вот так что ли? спасибо за ответ.  Добавлено (26.09.2013, 19:46) --------------------------------------------- это их фоткают в части?
|
| |
| |
|
Ira-mama |
Четверг, 26.09.2013, 19:46 | Сообщение № 6269 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Masha-Pasha) связанных с призывом на военную службу граждан Российской Федерации. Ага, напризывали летом лишь бы исполнить (перенабор аж осуществили - до фанатизма рвали и метали) всем группу "А" ставили, невзирая... (даже глухих в группу "альпийских тетеревов", наверное, определили :down:) - теперь наши дети с ними, а армия с призывом этим маются.
|
| |
| |
|
tanucha |
Четверг, 26.09.2013, 19:47 | Сообщение № 6270 | Цитата | Ответить |
|

| девочки добрый вечер ,приехала недавно с красноярска ,спать не легла пока все не прочитала ,сынок звонил в обед -говорит много работы с компьютором ,то бирки делают короче завалили мальчишек работой
|
| |
| |