| в\ч 41659 г.Алейск | 
| 

| 
| 
| ВироникаМяф | Среда, 07.08.2013, 11:36 | Сообщение № 61 | Цитата | Ответить |  | 

| 6endep, спасибо за награду и репутацию.  пока разобралась что, где и откуда взялось.. ^_^ лучше поздно,чем никогда.  Добавлено (07.08.2013, 11:36)---------------------------------------------

а другие теперь мамы и дети страдают от этого... 
 И не только мамы.. :-(
 |  |  |  |  | 
| 
| Верунчик1972 | Среда, 07.08.2013, 11:37 | Сообщение № 62 | Цитата | Ответить |  | 

| очень правдоподобно звучитЦитата (ВироникаМяф) А телефоны им запретили, потому что кто то из парней маме на что то пожаловался
  в армии косячит один, отвечают все   |  |  |  |  | 
| 
| 6endep | Среда, 07.08.2013, 11:50 | Сообщение № 63 | Цитата | Ответить |  | 

| Цитата (Верунчик1972) в армии косячит один, отвечают все Это точно!!!
 |  |  |  |  | 
| 
| Ira-mama | Среда, 07.08.2013, 12:00 | Сообщение № 64 | Цитата | Ответить |  | 

| С новосельем всех! Вот бы в жизни так с жильем решалось - ррраз! и новый домик.... |  |  |  |  | 
| 
| Лешина_девочка | Среда, 07.08.2013, 12:05 | Сообщение № 65 | Цитата | Ответить |  | 

| Ira-mama, добрый день! Ой как хорошо было бы! И никаких проблем! А то тут думай где как и что! :-D Добавлено (07.08.2013, 12:05)---------------------------------------------
 ВироникаМяф, а мне леша ничего такого не говорил, странно...а когда у них телефоны забирали?
 |  |  |  |  | 
| 
| Верунчик1972 | Среда, 07.08.2013, 12:13 | Сообщение № 66 | Цитата | Ответить |  | 

| Цитата (Ira-mama) Вот бы в жизни так с жильем решалось - ррраз!точно, приходишь домой-там ссыль, а не пойти ли тебе...туда-то. Приходишь: ОП-ПА!!! Новый дом стоит, тебя ждет. А ты сел и
   |  |  |  |  | 
| 
| Масяня | Среда, 07.08.2013, 12:18 | Сообщение № 67 | Цитата | Ответить |  | 

| Цитата (Верунчик1972) точно, приходишь домой-там ссыль, а не пойти ли тебе...туда-то. Приходишь: ОП-ПА!!! Новый дом стоит, тебя ждет. А ты сел иЕсли развивать эту мысль дальше, тогда можно додуматься до следующей ситуации. Живешь себе потихонечку и вдруг...раз....и оказываешься там, куда тебя послали (даже если мысленно)!
   |  |  |  |  | 
| 
| ms26121971 | Среда, 07.08.2013, 12:40 | Сообщение № 68 | Цитата | Ответить |  | 

|  .С НОВОСЕЛЬЕМ! Добавлено (07.08.2013, 12:40)---------------------------------------------
 Ляля_здравствуй.
  Была рада "увидеть"тебя.Пусть всё у вас будет замечательно,а с трудностями вы справитесь_ВЫ ЖЕ ВМЕСТЕ.  .Для тебя,Ляля. |  |  |  |  | 
| 
| Верунчик1972 | Среда, 07.08.2013, 12:41 | Сообщение № 69 | Цитата | Ответить |  | 

| а если развивать эту мысль дальше, то если бы мы оказались там, куда нас иногда посылают мысленноЦитата (Масяня) Если развивать эту мысль дальше, тогда можно додуматься до следующей ситуации. Живешь себе потихонечку и вдруг...раз....и оказываешься там, куда тебя послали (даже если мысленно)!    это бы было далеко не новый дом     |  |  |  |  | 
|  | 
| 
| Лешина_девочка | Среда, 07.08.2013, 13:02 | Сообщение № 71 | Цитата | Ответить |  | 

| Марина, добрый день!!! Как у вас дела? Как сын? |  |  |  |  | 
| 
| нюсенька | Среда, 07.08.2013, 13:15 | Сообщение № 72 | Цитата | Ответить |  | 

| Я вернулась!!!!   

Цитата (ВироникаМяф) Те кто в кап.яр едет вчера были под Екатеринбургом. А телефоны им запретили, потому что кто то из парней маме на что то пожаловался. Вот такие новости..Вот так всегда, из-за кого то страдают все!!!! Я помню, когда мы ловили поезд в Новосибе (мальчишек после распределения везли на Восток), так вот у нас их из вагонов не выпустили, потому что кто то в Омске передал мальчишкам спиртное. Так и общались мамки через окно, обидно было до слез!!!!
  Добавлено (07.08.2013, 13:15)---------------------------------------------

Цитата (Ira-mama)  Вот бы в жизни так с жильем решалось - ррраз! и новый домик....
 Цитата (Верунчик1972) точно, приходишь домой-там ссыль, а не пойти ли тебе...туда-то. Приходишь: ОП-ПА!!! Новый дом стоит, тебя ждет. А ты сел и
 Цитата (Масяня) Если развивать эту мысль дальше, тогда можно додуматься до следующей ситуации. Живешь себе потихонечку и вдруг...раз....и оказываешься там, куда тебя послали (даже если мысленно)!
         |  |  |  |  | 
| 
| Верунчик1972 | Среда, 07.08.2013, 13:24 | Сообщение № 73 | Цитата | Ответить |  | 

| ms26121971,      Добавлено (07.08.2013, 13:24)---------------------------------------------

Цитата (нюсенька) потому что кто то в Омске передал мальчишкам спиртноес этой точки зрения армия изменилась в лучшую сторону
  как рассказывают, раньше с призывного бухать начинали  и когда перевозили с места на место сообщали телеграфом кто, когда, где будет проезжать. Так вот-к вагонам друзья приносили в основном спиртное  и глаза на это закрывали  у меня сына когда на призывном сидел, отправки ждал все мои знакомые служившие мужчины махали ручкой и говорили  понятно, бухает. И очень удивлялись, что сейчас все это проходит по-трезвому   |  |  |  |  | 
| 
| нюсенька | Среда, 07.08.2013, 13:30 | Сообщение № 74 | Цитата | Ответить |  | 

| Цитата (Верунчик1972)  у меня сына когда на призывном сидел, отправки ждал все мои знакомые служившие мужчины махали ручкой и говорили понятно, бухает. И очень удивлялись, что сейчас все это проходит по-трезвому Сейчас почти у всех так. Но кто то умудряется и сейчас этим заниматься на призывных и при переезде. Правда если на призывном с этим делом попадаются, как сын говорил, в хорошее место они уже врятли попадут
 |  |  |  |  | 
| 
| Лешина_девочка | Среда, 07.08.2013, 13:37 | Сообщение № 75 | Цитата | Ответить |  | 

| Да, леша рассказывал, что там у них мальчик напился, его спалили, потом прокачали всех! Вот так! Добавлено (07.08.2013, 13:37)---------------------------------------------
 Кстати, вот разговаривали с ним и прям чувствую, что по общению слегка изменился! Он сам упирается, говорит что такой же, а вот мне кажется и все! Нрав покруче стал, и мне это нравится!!!
 |  |  |  |  |