Форум Мать солдата 
Вторник, 30.12.2025, 06:05

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, galina  
в\ч 41659 г.Алейск
Лешина_девочка Понедельник, 12.08.2013, 13:03 | Сообщение № 886 | Цитата | Ответить

Елена, очень рада, что сын отзвонился! У меня те же самые новости! Да, совсем скоро они доберутся!

Ira-mama Понедельник, 12.08.2013, 13:08 | Сообщение № 887 | Цитата | Ответить

Цитата (Масяня)
Бензопила - это облегчение моего труда!
У меня "болгарка" есть, могу одолжить - пилить пока нечего и некого >( !

olgasamkina Понедельник, 12.08.2013, 13:14 | Сообщение № 888 | Цитата | Ответить

Цитата (LADY-72)
ну почему моего не отправили туда - мимо дома туда и обратно бы ,может повидались бы!?

Ох Натали, не знаешь что лучше, моему , как мне кажется ещё тяжелее, что дом рядом, а попасть он сюда не может shy .Вот и грустит мой вояка, а был бы далеко может и мне и ему было бы легче. Он скучает - дом рядом, а у меня сердце разрывается от того, что пока нет возможности туда съездить cry shy cry

Добавлено (12.08.2013, 13:14)
---------------------------------------------

Цитата (Ira-mama)
пилить пока нечего и некого

А я могу одолжить, того кого можно чуток попилить!!!! ggl

Масяня Понедельник, 12.08.2013, 13:16 | Сообщение № 889 | Цитата | Ответить

Ira-mama, болгарка у меня тоже есть, но это не то!!! Видела эту бензопилу у подруги, пришла в неописуемый восторг! То, что нужно!!! Echo CS-260TES. Все лето "боролась" с бензокосилкой. Сейчас необходимо осваивать смежные специальности, а следовательно и другое оборудование!

Ira-mama Понедельник, 12.08.2013, 13:24 | Сообщение № 890 | Цитата | Ответить

Цитата (olgasamkina)
а был бы далеко может и мне и ему было бы легче.
Да не было бы легче, точно говорю. Сама никак не привыкну, что сын далеко. Всем нелегко, хоть близко, хоть далеко (прям стихи складываются), а все одно - в Армии. Я вот все думаю, как он, левша притом, своими косыми руками автомат собирать научился? Ведь хлеб отрезать не мог себе никогда...

Добавлено (12.08.2013, 13:24)

Цитата (Масяня)
ришла в неописуемый восторг!
hands
hands hands

olgasamkina Понедельник, 12.08.2013, 13:27 | Сообщение № 891 | Цитата | Ответить

Цитата (Ira-mama)
своими косыми руками автомат собирать научился? Ведь хлеб отрезать не мог себе никогда...

В нашей армии и не только автомат научат разбирать

Масяня Понедельник, 12.08.2013, 13:31 | Сообщение № 892 | Цитата | Ответить

Анекдот по теме.

- Что вам привезти, дочери мои разлюбезные?
- Привези мне, батюшка, лекало. – молвила старшая.
- Дохтура что ли?
- Да нет, батюшка. Лекало. Овалы чтобы рисовать. И линейку логарифмическую.
- На сколько сантиметров, доченька?
- Без разницы, батюшка. Запомнишь ли?
- Запомню, старшенькая. А тебе чего привезти, средняя дочь моя?
- А мне, батюшка, тестер привези.
- Хлеб до сухаря дожаривать чтобы?
- Да не тостер, батюшка, а тестер. Прибор такой. Измерительный. С концами чтобы, зажимами, в чехольчике чтобы. До килоома чтобы. И электронный не бери. Старый хочу. Привычней он мне.
- Оххх. – вздохнул отец – А тебе что привезти, младшенькая?
- А мне, батюшка, привези станок фрезерный. А еще – электролобзик, болгарку, перфоратор бошовский и элекросварку компактную. А электродов не вези, батюшко, я их тут на стройке натырю.
- Вашу мать!! – закручинился отец – Вы же Женщины!!! Вы же на выданье!!! Фиг вам, а не электролобзик!! Тебе помаду, тебе помаду, а тебе, младшенькая - помаду, лак для ногтей и журнал космополитен!!! И пока меня не будет – чтоб вышивали крестиком!!! Ясно??? Не заборы строить, не канавы копать, а вышивать!!!! Дал же бог дочерей....

Ira-mama Понедельник, 12.08.2013, 13:36 | Сообщение № 893 | Цитата | Ответить

Цитата (olgasamkina)
и не только автомат научат разбирать
Позаимствовать бы методику обучения для студентов. Хотя.. "грязь на щеке" не только у Жени, мой тоже, типа испачкался на фото..

Добавлено (12.08.2013, 13:36)

Цитата (Масяня)
Не заборы строить, не канавы копать, а вышивать!!!! Дал же бог дочерей....

dance dance dance

Лешина_девочка Понедельник, 12.08.2013, 13:39 | Сообщение № 894 | Цитата | Ответить

Ирина, что значит "типа испачкался"? Вы что все таки думаете, что там может быть рукоприкладство?!

Ira-mama Понедельник, 12.08.2013, 13:40 | Сообщение № 895 | Цитата | Ответить

А я уже одичала - ну получил если, значит по другому не доходило до масеньки. Много мы здесь могли им объяснить? Нет. Вот и нашлись учителя.

olgasamkina Понедельник, 12.08.2013, 13:41 | Сообщение № 896 | Цитата | Ответить

Масяня, Анекдот супер!!! up up up

Ленок Понедельник, 12.08.2013, 13:42 | Сообщение № 897 | Цитата | Ответить

Цитата (Ira-mama)
Ведь хлеб отрезать не мог себе никогда...

всё он мог :)
Цитата (Ira-mama)
на фото

с ним только одно фото? я его нигде не увидела, и на той тоже...

Ira-mama Понедельник, 12.08.2013, 13:44 | Сообщение № 898 | Цитата | Ответить

Цитата (Лешина_девочка)
что там может быть рукоприкладство

Я отчего-то думаю, что оно там необходимо порой >( ... Как еще с "бездельниками и тунеядцами" в таком количестве справиться одному офицеру, да еще и оружие в руки им дать? А может, зря паникую.

olgasamkina Понедельник, 12.08.2013, 13:45 | Сообщение № 899 | Цитата | Ответить

Цитата (Ira-mama)
Вот и нашлись учителя.
Я своего расколола, когда он ещё на КМБ был, он и отрицать не стал, что пендаля получил!

Ленок Понедельник, 12.08.2013, 13:45 | Сообщение № 900 | Цитата | Ответить

Цитата (Ira-mama)
А может, зря паникую.

я думаю, что зря..да тем более лицо - а в сказки "сам стукнулся" командиры не верят..

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика