|
в\ч 41659 г.Алейск
|
|
|
Ленок |
Понедельник, 12.08.2013, 21:58 | Сообщение № 961 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Ira-mama) Позвонил! Позвонил! счастливые Мне теперь не скоро позвонит, буду через вас узнавать как он. Цитата (Raviolla) главное чтоб долечили до конца перед тем как выписать вчера разговаривали, говорит - "температуры давно нет уже, кашель прошел, а горло и не болело. Почему держат я не понимаю. "
|
| |
| |
|
Ira-mama |
Понедельник, 12.08.2013, 21:59 | Сообщение № 962 | Цитата | Ответить |
|

| А температура у нас, как правило, с психа поднимается - сама такая до сих пор. И солдата -если упаси Боже, опоздаю забрать, помню, из садика на полчаса - все, пиши пропало, щеки развесит красные и на неделю температурить..
|
| |
| |
|
Ленок |
Понедельник, 12.08.2013, 22:00 | Сообщение № 963 | Цитата | Ответить |
|

| Ira-mama, как он там? что говорил?
|
| |
| |
|
Ira-mama |
Понедельник, 12.08.2013, 22:02 | Сообщение № 964 | Цитата | Ответить |
|

| Да что он успел сказать? муркнул, что все нормально, выписали, наряд вот, сказал кормят хорошо.. Обещал перезвонить.
|
| |
| |
|
Ленок |
Понедельник, 12.08.2013, 22:03 | Сообщение № 965 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Ira-mama) Обещал перезвонить. я когда от него это слышу, то уже и не жду. Там не получается перезванивать. А фотку получил? про кормежку он мне вчера тоже сказал, говорит - каждый день разное дают.
|
| |
| |
|
Ira-mama |
Понедельник, 12.08.2013, 22:12 | Сообщение № 966 | Цитата | Ответить |
|

| Фото не открывается у него, но сказал, что очень может быть он там, когда я описала ему. Да не могла я ошибиться - он это,и кепка, и руки, и мордочка (а под глазом -шрам от того "свидания" на 23 февраля в прошлом году, ты помнишь)
|
| |
| |
|
Raviolla |
Понедельник, 12.08.2013, 22:13 | Сообщение № 967 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Ira-mama) надо "тяготы и лишения воинской службы"... да уж, нашли где геройствовать! неужели не понимают, как родные переживают?
|
| |
| |
|
Ленок |
Понедельник, 12.08.2013, 22:15 | Сообщение № 968 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Ira-mama) (а под глазом -шрам от того "свидания" на 23 февраля в прошлом году, ты помнишь) такое я не забуду...виноватой до сих пор себя считаю..Цитата (Ira-mama) Да не могла я ошибиться да это я такая - могу ошибиться. Вы то точно не ошибетесь. Цитата (Ira-mama) Фото не открывается у него, а я тогда два раза наши фотку отправляла, а то он всё сюда отправил, но они совсем не дошли. Буду посылку собирать начинать и тогда туда фотки положи..
|
| |
| |
|
Raviolla |
Понедельник, 12.08.2013, 22:15 | Сообщение № 969 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Ленок) говорит - "температуры давно нет уже, кашель прошел, а горло и не болело. Почему держат я не понимаю. " ну тогда значит все нормально Цитата (Ленок) я когда от него это слышу, то уже и не жду. Там не получается перезванивать. вот вот, у меня тоже зачастую так!
|
| |
| |
|
Ленок |
Понедельник, 12.08.2013, 22:18 | Сообщение № 970 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Raviolla) да уж, нашли где геройствовать! ему просто скучно там, да и там не особо любят кто лежит, говорят - косят они. А говорю ему - Косил бы там не было бы тебя с ними, рядом с нами был бы сейчас..Добавлено (12.08.2013, 22:18) ---------------------------------------------
Цитата (Raviolla) вот вот, у меня тоже зачастую так! да и он уже всё равно отвык, чувствуется это и в разговоре. Он даже если и может разговаривать или перезвонить - не перезвонит и не ответит..
|
| |
| |
|
Raviolla |
Понедельник, 12.08.2013, 22:22 | Сообщение № 971 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Ленок) там не особо любят кто лежит, говорят - косят они вот это я вообще не понимаю! из за этой ерунды терпят до последнего, пока температура высоченная не подскочит! а мы тут переживай! Цитата (Ленок) Косил бы там не было бы тебя с ними, рядом с нами был бы сейчас.. вот вот!  Добавлено (12.08.2013, 22:22) ---------------------------------------------
Цитата (Ленок) да и он уже всё равно отвык я правильно поняла, что ты имеешь в виду от тебя отвык?
|
| |
| |
|
Ленок |
Понедельник, 12.08.2013, 22:26 | Сообщение № 972 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Raviolla) что ты имеешь в виду от тебя отвык? ну да. не от мамы же Он ее очень любит, переживает за нее - умничка.  Добавлено (12.08.2013, 22:26) --------------------------------------------- надо баиньки идти, завтра на станцию переливания крови утром ехать и дедульку потом лечить идти.
|
| |
| |
|
Ira-mama |
Понедельник, 12.08.2013, 22:26 | Сообщение № 973 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Raviolla) Почему держат я не понимаю. Да подкормить хотят и дать выспаться, Лен, они ж там видят все, две недели в нарядах отстоять - не поле перейти. Сама была военврачом - знаю, отцы-командиры иной раз придут - говорят, пусть такой солдат полежит, задолбался по нарядам, нарисуй ему температуру - и рисовала...
|
| |
| |
|
Raviolla |
Понедельник, 12.08.2013, 22:30 | Сообщение № 974 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Ленок) ну да. не от мамы же ну просто вдруг ты про телефонные разговоры имеешь в виду.. а о плохом ты не думай и не накручивай себе! Я конечно не знаю всей ситуации, но знаю что в армии всякое может быть! мне вот Женька тоже очень часто не перезванивает и скидывает если я звоню, но я уверена что это потому что он занят а разговор у вас может из за усталости поменялся..в общем не делай грустных выводов и держи хвост пистолетом!все будет хорошо
|
| |
| |
|
Ira-mama |
Понедельник, 12.08.2013, 22:33 | Сообщение № 975 | Цитата | Ответить |
|

| А по нарядам - особо упрямых отсылали. Тут нам равных нет... упертый, как баран. Потом смотрят - пацан падает, но не сдается, вот тогда и в санчасть - корми, спать давай, волнуются по своему.
|
| |
| |