Опять короче во всех бедах мы виноваты, хотя мы тут вообще ни при делах
Там столько денег запад влупил ..
а почему мы виноваты? так оно по поговорке: Кто нас..... л ? Нэвистка ... Так вона ж гусэй пасе....Оттель несэ ... Сама подумай: ну кто по своей воле будет сам себя обвинять ? ЧТо это он такой раздолбай, не может работу организовать ..Украине столько после раздела досталось ,сколько никому ... Они могли бы жить не хуже ОАЭ, а они за 20 лет про ... все .... ну и кто виноват? Москали ..Зачем отпустили? Почему не помогают? Это как молодая семья ,где ни кто не работает ..Мы взрослые ,имеем право .. а как доходит дело до того : а на какие вы жить собрались? Так вы ж родители, вы обязаны помогать .. вот и давайте ... так и тут ... Они умудряются выбирать в президенты то вора ,то бандюгу ,то еще какое чудо ... раздолбали всю промышленность ,армию ,все ,что им досталось, сельское хозяйство угробили ...А тут еще олигархи залупились ,мало им или Янукович кому то из них видимо хвост прижал и понеслась
Спроси у человека: «Что такое счастье?», тогда узнаешь, чего ему больше всего не хватает
Доброй ночи всем, если кто тут еще. Я только пришла. Добивали справку по магистрам, знаки препинания, цифры и буквы щас посыплются из ушей... Иду читать вас..
Всем добрый вечер. Список сделаю завтра. Скорости нет... Забыла что платить надо.. дома 14.06.2014 добро пожаловать ко мне в гости https://vk.com/id394327568
"4 марта в 22 часа 10 минут по московскому времени с полигона Капустин Яр в Астраханской области проведен испытательный пуск межконтинентальной баллистической ракеты РС-12М «Тополь»"
Пока трезвая - поделюсь.. Сегодня. короче, 8 часов отвела.. Потом на кафедру захожу - и жалко так мне стало УВП с зав во главе - до слез. Они уже ничего не видят. глаз "замылился". Со специалитетом управились. а на магистрах сникли. справку третий раз переделывать. Все весь день. как лошади на параде - голова в цветах. а ж..а в мыле..И заставила я начальство работать (она. бедняга. от усталости хотела домой сбежать, трусливо говорит - давай утром завтра - ага, еще завтра утром я б не таскалась туда, у меня денег нет на дорогу. буду дома зарплату ждать)... Стойте. вякнула, давайте. говорю. чуть-чуть осталось - я техническую сторону с форматом. запятыми и формулировками. а вы по-крупняку, где краснотой попрет.. и идите. занимайтесь своими прямыми обязанностями. поите чаем эксперта.. нефига заморачиваться на мелочах - с этим я как нибудь сама. вычитаю и отглажу, пока чаевничать будете.. И добили...
Ха, спецслужбы и частные инвесторы США влупили уже в незалежную 5 миллиардов, а их министр только 1 дает, и тот опосля выборов.-СЕЙЧАС В НОВОСТЯХ ГОВОРИЛИ.
ОльгаИвАнкина, Оля, спасибо за стол. Да,если так датки быстро у все подкатывают, то сопьёмся. Но всё таки хороший повод! Сегодня звонил сынок, хорошо, что мальчишки дают свои телефоны для звонков. Сегодня выписали только из госпиталя, голос по-прежнему осипший, но хоть температуру сбили, его поместили в инженерно-сапёрный батальон. Про Украину смутно что-то знают в части, спросил меня почему-то про Крым. Я сказала, что не должны отправить срочников (видно, я так думаю, об этом идут разговоры). А у самой на душе... Поговорили минут 5-10 всего...